Что

480 дней: Прекратить что?

Быть удобной и неприхотливой и ржать в ответ на унизительные реплики, которые вам неприятны, как вы сами пишите, но Васю вы оправдываете, он вас в Питер возил.

Аноним 200: собачки не парные существа. никаких ухаживаний. готова и захотела - подпустила. все.

да лааадно. Сука вон сколько километров водит за собой всю собачью свору. И не факт что подпустит. А подпустит того кого выбрала сама. Заводчики есть в знакомых. Те кто насильно не сводят, такие истории рассказывают про собачью любовь - заслушаешься.

480 дней: Но вопрос "почему ты не просишь" - мне не понятен и не приятен.

а мне понятен Васин законмерный вопрос. нам ничего не надо от чужих. и взрослая женщина, которой ничего не надо или дура или врунья.
и Вася верно парится, подвох есть. вы к Васе серьезно не относитесь, у вас еще два таких же рака как и он имеется.
а свою тревогу и непонятки он выражает именно так - дурацкими шутками и подколками.

480 дней: Например, когда мне было плохо после прививки, он спрашивал "не надо ли что?"
Но у меня для этого есть другие мужчины.

божечки кошечки. реально.

ParaNorman: да лааадно. Сука вон сколько километров водит за собой всю собачью свору. И не факт что подпустит. А подпустит того кого выбрала сама. Заводчики есть в знакомых. Те кто насильно не сводят, такие истории рассказывают про собачью любовь - заслушаешься.

осталось вам послушать про животных кто в стабильные пары вступает на всю жизнь и разница вам буде понятна.

480 дней,
Вот мои оргазмы от другого. Но я и никогда не состояла в отношениях чисто для траха. Мне всегда больше надо.

480 дней,
А я вот так не могу. Без духовных чисто физических отношений. Он же чужой. Получается. Не мой. Как с ним спать, ласкать. Свое тело ему доверять. Я наверно ещё и брызгливая капец какая.
Ну и я наверно меркантильная ещё 😂.
Меня возбуждает его отношение ко мне, готовность вкладываться.
Было дело ухаживали сразу 2 парней. Один такой мачо. Секс террорист. Другой спокойный, но уверенный прям. Так вот первый все меня телом свои заманить в постель хотел. А другой нет. И вот помню приболела я сильно. Так первый только в телефон мне пел как скучает. А на деле нуль. А второй пришёл без звонка, так говорит лечить тебя буду. Отказов не знаю. Пол аптеки скупил. Всех своих знакомых на уши поднял, чтобы меня хорошему врачу показать.. Фрукты и цветы мне приносил. И помню я такая лежу в постели, и чувствую хочу его. Ну вот прям от одной мысли возбужаюсь. А на первого при всем его прокаченом теле даже негде не екнуло у меня. Вот такие мужчины меня возбуждают..)
П. С. Хотя по первому много девок сохло. И удивились что я от такого "сладкого" отказалась.
Ну так вот нечего не изменилось у меня. Если мужчина в меня вообще нечего не вкладывает, то я его вообще не хочу как мужчину.

480 дней: Он привез в магазин, в 22.00, и сказал "купи что-нибудь себе".

у него с кем до этого общение было? со студентка или лимитчицами за еду? Я вот не представляю, чтоб я на свидании тарилась продуктами для своего семейства.
Любовник для приятного времяпрепровождения.

Аноним 355: , если всегда на диете.

если любить рафаэлки и мороженки, то будешь всегда на диете. Собственный опыт

Аноним 200: осталось вам послушать про животных кто в стабильные пары вступает на всю жизнь и разница вам буде понятна.

так мне и так понятна разница.

480 дней,
все равно это фраза звучит как-то не очень. Переложил инициативу на Вас. Мороженка то Вам зачем была? Уж лучше ничего. самый вредный продукт для худеющих, уж лучше оливки и сухое вино белое. Ну сейчас Вы скажете, что не пьете, не едите. Вы мастер игры «да, но». Я еще ни одного поста не помню, с которым Вы бы согласились. Поэтому Ваши темы на форуме и непонятны. Вы же все равно поступаете, из каких-то неведомых нам соображений.

480 дней: Купил мороженку - я целую и благодарю. Я так привыкла.

480 дней: Он подкалыват из-за мороженки, типа "как тебе мало надо".

Потому что это выглядит, как будто вам никто не покупал ничего лучше мороженки.

Вы такая же меркантильная, как и все. Просто прикрываете свою варежку напускной неприхотливостью.
Неприхотливый человек тему с таким заголовком никогда не заведёт. И за мороженку и ресторан поблагодарит соразмерно.

480 дней: Мне нужен секс, эмоции, впечатления, внимание, комплименты, уход от обыденности. Я это получаю с ним.

И Вася серьезно ко мне не относится.
Мы сразу, на берегу, об этом договорились. Что серьезное не нужно ни ему ни мне.

Враньё. С самого начала враньё, прежде всего самой себе. А потом и Васе.

Аноним 200: взрослая женщина, которой ничего не надо или дура или врунья.
и Вася верно парится, подвох есть

+++

Аноним 100: Враньё. С самого начала враньё, прежде всего самой себе. А потом и Васе.

Я еще в прошлой теме как то писала, что автор слишком слащавая)) Прям идеальная! И все то она любит, и на все согласна, за все благодарна))
Врет сама себе, видимо, лишь бы еще год без секса не сидеть.

480 дней:
У меня такое первый раз в жизни.

Дело в Вас.
Повзрослели,постарели ,потребности поменялись.
Планочку снизили на ,,только секс,, ,а Вася и рад стараться.
Сам ,поди думает,во нашёл дуру .

480 дней: Мы сразу, на берегу, об этом договорились. Что серьезное не нужно ни ему ни мне.

серьезность отношений это стабильность в поведении относительно партнера и в течении времени.
то что люди не живут вместе и не супруги не делает отношения не серьезными.
что серьезнее десяток лет любовной связи с заботливым мужчиной, который компенсирует и свою занятость и проблемы решает или 3 года замужа с мужчиной, который сделал женщину несчастной?
для меня первый вариант.
Вася верно парится. Любая женщина, для которой мужчина один в жизни будет его грузить проблемами. И если она не грузит тебя, то кого она ими грузит.
И Вася так транслирует тревогу.
Причем вы с мужчиной не честны и врете ему.

480 дней: У Васи не понятное для меня видение отношений между М и Ж в роли любовников.
Сформированное на основе его жизненного опыта.
У меня такого опыта не было.

у Васи как раз нормальное. Любовник от слова любить. Вам трахатель-халявщик нужен.

Аноним 200: . И если она не грузит тебя, то кого она ими грузит.

Представьте, никого. Я дееспособная, чтобы кого то грузить.

Аноним 746: Если мужчина в меня вообще нечего не вкладывает, то я его вообще не хочу как мужчину.

Ну так это и есть как раз продажность и меркантильность, а не у автора)))
Я когда болею мне нафиг никто не нужен, тем более с цветами, я их в обычном то состоянии терпеть не могу.
Мужчины работают и зарабатывают, поэтому отправляют курьера или делают доставку. А приехал без звонка - это показушничество от безделья.
Но я уже давно поняла, большинство женщин деньги и возбуждают. Просто так мужчина им, в принципе, не интересен.

Все хорошо у меня:): Представьте, никого. Я дееспособная, чтобы кого то грузить.

потому что у вас любовник посторонний, у меня нет. для меня нормально что мужчина в курсе моих проблем и занят их решением.
причем к

Все хорошо у меня:): продажность и меркантильность,

это не имеет отношения.

на тему автора - она акая же как все. только если мы честно говорим нам надо все и у нас любовник один и он все в одном лице, а она смиренно радуется тому что дали. ну не дали - и так ладно, лишь бы шпилил, а для другого есть другие мужики

Аноним 746: Ну так вот нечего не изменилось у меня. Если мужчина в меня вообще нечего не вкладывает, то я его вообще не хочу как мужчину.

правильно. и это не вопрос денег, а поведения и отношения. мужчины это про дела.
но вам и мне даже любовник для отношений нужен, любовных, а не вместо вибратора использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы