Кушаю...

Аноним 978,
Почему это не уважаю?

Elin?a: обрадуюсь что ухоженный, а не среднестатистическая свинья

Я бы не стала радоваться так скоро. Женщина мужику, который нравится в романтическом плане и мало знаком не будет скидывать, как она враскоряку колесо меняет. Хотя качество нужное и социально одобряемое . Тут так же. Иметь косметичку и вытряхивать косметичку - суть разные явления . (Беги от него 2)

Аноним 731: Нехило вас колбасит, тоже из деревни?)

Вы с какой целью интересуетесь?
Сами поди с Питеру
Культурная столитса

Вообще все равно.
Знаю успешных ресторатороВ, кто говорит кушаю. Много обеспеченных мужчин, умных, с карьерой кушают

Аноним 608: Вот что это?

Ничего.
У меня знакомый тоже говорит ласкательно-уменьшительно. А в другую минуту может на...послать.
Косметика...ха. Была как-то в гостях у одного обеспеченного мужчины, так там ванная комната квадратов 40 примерно, вся была заставлена шкафами - а таааам - натирки, лосьоны, пенки, крема, духи...столько, ну как 5 стеллажей в ЗЯ. Вот так . Глядя на него, никогда бы не подумала, что у него дома такой ассортимент

Аноним 44,
Тут есть нюансы. Ваш знакомый вам сфоткал свой косметический набор и отправил?

Аноним 608,
Неееет
Я на обед к нему пришла, он кулинарить любил, сам наготовил кучу блюд, в ванную зашла руки помыть

Аноним 627: Хорошо что за собой хоть ухаживает ну и кушает сам

"Ложку в ухо не несёт - уже молодец!"

Vivienne W: А что с косметичкой то не так, я не поняла

тоже не поняла

Vivienne W,
А зачем мне фото его косметички? Это первый вопрос. А второй-для чего мужчине столько кремов и гелей? (Штук 10 )

svetlonec,
Vivienne W,
Автор недомужиком его посчитала

Аноним 731: Нехило вас колбасит, тоже из деревни?))

Всегда поражают такие фразы. Более неграмотного населения,чем в Екатеринбурге я не встречала. А городские все. И ,как, кто-то выше писал-это не комплекс, это, капец, какое удивление.

Аноним 567,
Нет. Но почти угадали. Для меня мужчина который так усиленно ухаживает за собой вызывает определенные подозрения . И что он хотел этим показать?

Я думала,меня одну такое слово бесит-кушать,был у меня такой же друг,ещё мог сказать- дя,вместо да

Lelkako: Жру борщец, так да?

и рыгнуть при этом. Тогда автору нормально будет.

Что в слове Кушаю не так?

Аноним 608: лосьенов

мне кажется вы пара отличная. он супик и салатик кушает, вы с орф ошибками пишите.

Аноним 608: а там кремов для бритья, для кожи, лосьенов всяких ,гелей больше чем у меня. Вот что это?

банальный кофорт. кремики и гелики не только ради мифической молодости, а чтобы не тянуло и не чесалось ничего. представляете как бывает?!

Milena29,
А вы кроме жру и кушаю других слов не знаете?

Один мой знакомый мужчина говорил "шамать" (пойду шамать. Я пошамал)
Вот от этого глагола меня прям передергивало.

Аноним 37,
А вы без ошибок пишите? Перечитайте свой комент внимательно. А по теме. Мне штук 10 всего этого не надо. И я весь арсенал своей косметики не фоткаю и не отсылаю ни кому.

Аноним 608: А вы кроме жру и кушаю других слов не знаете?

я ем обычно. Жру-грубо звучит. Кушаю-не знаю, мне слух не режет.

Аноним 608: А вы без ошибок пишите? Перечитайте свой комент внимательно.

речь не обо мне. а о вас и том что вы обсуждаете тут кого то.
не нравится вам мужчина? не подходит? распрощались и пошли искать нового.

Аноним 608: . Мне штук 10 всего этого не надо.

а мне надо. дальше что?

Аноним 608: И я весь арсенал своей косметики не фоткаю и не отсылаю ни кому.

и что? зато вы сплетничаете активно

Автор, вам самой то годиков то сколько, чтоб других судить?
У Апаллона пади и пинджачок из пеплоса и духи не от диора, крутится пади мужик неприкаянный как может и покушать супик спокойно не может.
У вас тоже наверно то меськи, то типа того проскакивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы