Кушаю...

Павел Евгеньевич,
А с косметикой как у вас обстоят дела?

Аноним 608: косметикой

Вот с этим проблема, дэзик один, вода из туалета...тьфу, туалетная вода, один штука и фсе(((
А!!! Еще всякий крем для рук, на работе выдают
И мыло, хозяйственное

Любовник так говорит. И другие уменьшительные слова употребляет.
Но я могу это потерпеть! ТК во всем остальном он бох

Гггг, помню был у меня коллега, красавчик лощеный, молодой, денди такой..а говорил сЕкс, стЕплер, принтЕр весь секси флер мигом улетучился

Павел Евгеньевич,
Вот это я понимаю. Нормальный мужской набор

Аноним 608: Нормальный

Но все таки я кушаю
А еще СвЕрдловск, шишнадцать...чавкаю, швыркаю, рукавом вытираюсь

ЗСК: и в жизни, и на телевидении, и в литературе оно довольно часто встречается.

Нет, не часто. когда это говорит мужчина - именно про себя самого - и правда звучит странно. "Я покушал". Сразу хочется спросить "И покакал?"
В отношении себя никогда не скажу "кушаю". Инфантильно - очень.
Ем, завтракаю, обедаю, ужинаю.

У меня на работе в кабинете все говорят "кушать", все местные, несколько поколений в Екатеринбурге, меня считают понаехавшей, почти из деревни, из жопы мира я. Ещё "садят" говорят, я прям не могу.. сажают же. А начальник моя швыркает (сёрбает) и чавкает громкоооо... 2 высших, родители у нее - интеллигенция, высокие должности, положение, деньги.

ЗСК: Только на юмаме всех коробит это слово,

Это да...
Зато слово "взамуж" подхватили дружно и ну повторять, вот от него меня, действительно,

дас орднунг,
Ой... Как же я в 18 лет без этого жила то? Не нужно стеснятся. Нужно всем фото своей косметички разослать. А еще лучше на аватарку поставить.
А вот про геев вообще не в тему..

Это единственные его недостатки? Тогда придираетесь

Аноним 608: А тут прямо слух режет.

Как мой мужчина говорит, я вообще промолчу Причем он хоть и военный, но большой начальник) видимо, накладывает отпечаток)))
Вот, честно, пофиг) то, что он делает, намного важнее. А уж после секса с ним, можно вообще наплевать и на кушаю, и на прочее
Мне с ним детей не крестить, совместную жизнь не планирую)

дас орднунг,
А вы вообще поняли суть поста? Скажу более сжато Гигиена и демонстрация гигиены это разные вещи. И вопрос был не про то кто и сколько раз моется.

Слово кушать не люблю, но по сути было бы пофиг наверное. А вот фото косметички напрягло бы. И дело не ч том, что нужен мужик чуть симпатичнее обезьяны. Просто если пользуешься, то малознакомой женщине то свой арсенал зачем вываливать? Хотя возможно

Кряча: Автор, может этот человек хотел показать Вам свою чистоплотность, аккуратность по отношению к своему телу, чтоб Вы, как скащать, ну... скорее бы соблазнились?

Гигиена - норма для любого гендера. Но красив мужчина не благодаря крему длЯ пяток.
Так что зря штангу минусите

Кряча,
Даааа... Печально... Соблазняли раньше поступками...

Аноним 456: кушают кошечки, собачки

Я бы из вычеркнула
Автор, все правильно вы поняли. Кушаю и фото косметички, это лишь штрихи к портрету. Да, вам не показалось, поведение для мужчины не очень достойное

Аноним 846: Более неграмотного населения,чем в Екатеринбурге я не встречала.

Вы и сама-то с пунктуацией поверхностно знакомы. Весьма. Тоже из Екатеринбурга?

Аноним 846: А городские все. И ,как, кто-то выше писал-это не комплекс, это, капец, какое удивление.

Капец, да…

Это он с вами ласково разговаривает)

"Какой такой павлин-мавлин? Не видищь - мы кущаем..."

Lelkako: Меня вот эта фраза вымораживает. Типа городские капец какие кулюторные и воспитанные, а деревенские тупни, не меньше.

Е1 на юмаму перебазируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы