Кушаю...

Аноним 608: я супик кушаю", " Салатик кушаю

Аааа, я вспомнила! Джинн из барона Мюнхаузена -: "Не видишь? Мы - кушаем". Вот с кем у меня ассоциация))) youtu.be/dzjp4VVAF1o

Paradoxe(fr): отношусь.Правда не в том случае когда мне отправляют ее фото(хотя не было ни разу)

Ну девы, вы определитесь, что вам слать.. члены шлют - не нравится, косметичку шлют - опять не нравится.. че надо-то?

Аноним 37,
Я не сплетничаю. В чем сплетни то? Ни фамилий ни имён. Его фото не выкладывала. Вы о чем?

Ну смотря как он выглядит 😁если там байкер с бородой, как у деда мороза и весь в наколках с суровым взглядом - то посмеюсь по доброму. А если щупленький дядечка с усиками и в очечах, то постараюсь избежать серьёзных намерений с его стороны по отношению ко мне 🤭

Аноним 787,
Меськи это что?

Paradoxe(fr): мне деньги на карту нравятся,например…

Так вот какая ты

Ночная кукушка,
Да лучше бы член прислал.

Аноним 608: "я супик кушаю", " Салатик кушаю"? Скинул фото своей косметички

Так говорят малолетки из тиктока.кризис среднего возраста накрыл неожиданно))))) Хочет быть на одной волне с малолетками и от этого чувствует себя моложе. Скорее всего мальчик инфантилен и точно не для серьёзных отношений.

Аноним 608: И я весь арсенал своей косметики не фоткаю и не отсылаю ни кому.

отошлите ему, с вопросом - у кого больше ?

Аноним 608: А тут прямо слух режет.

мне попадался такой экземпляр
все в уменьшительно-ласкательной форме называл
в том числе себя...
Что у Андрюшеньки сегодня на обед будет?

Paradoxe(fr),
Я вот тоже не сталкивалась с таким. Хотя самой четвёртый десяток. Вот и интересно стало что это за зверь такой.

Аноним 37: банальный кофорт. кремики и гелики не только ради мифической молодости, а чтобы не тянуло и не чесалось ничего. представляете как бывает?!

бывает. Но что бы мужчина так сильно этим комфортом озадачивался - это таки редкость среди среднестатистических мужчин. Не свиней, как кто-то писал выше, а просто мужчин. Другое дело, что в определенной среде это принято, точнее в некоторых средах - артисты например, индустрия красоты и пр. И когда человек присылает какое то фото, то он этим хочет что-то сказать. Например - фото дома, который сам построил/купил, авто на котором ездит и покупкой гордится, или как по скалам лазает - вот какой я сильный и крутой, или фото в кругу семьи - я семьянин, для меня это важно. Это как бы такие меточки, по которым можно составить предполагаемый портрет. А что можно сказать по фото его косметички? У меня очень чувствительная кожа? Я знаю что такое крем? или я такой красавчег, люблюсебянемагу? даже фото кошки в этом плане - логичнее и понятнее, оно говорит "я люблю животных и обожаю свою кошку, тебе придется смириться с этим, если ты не любишь кошек". И даже фото члена тоже логично - сразу понятен формат предлагаемых отношений. Но косметичка

Paradoxe(fr): за смс от сбера

Ненуачё, - подумала Красная шапочка, - лес я знаю ...

Аноним 608: сегодня в 17:19
Как вы отнесетесь к мужчине который говорит "я супик кушаю", " Салатик кушаю"

Нормально отношусь, не самый страшный недостаток. Вообще не бесит слово "кушать".

Вы же его выбрали а не форум. Я с таким не хочу общаться .

Ещё некоторые недалёкие фото еды шлют . Тоже за гранью...

Слово кушать может употребляться только по отношению к маленькому ребенку
"-кушать будешь?".
"Кушающий" взрослый человек, будь то мужчина или женщина-это

Аноним 37: вы с орф ошибками пишите.

пишИте, или пишЕте?
ч то имелось в виду? ашипки?

Аноним 608: пишите

Аноним 608: член прислал

Да это мы махом, пиши почту
Хотя...блин...я тоже говорю - кушаю
(((

Аноним 729: Вообще не бесит слово "кушать".

Только на юмаме всех коробит это слово, и в жизни, и на телевидении, и в литературе оно довольно часто встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы