Любовник, измена как необходимость держать себя в тонусе

Аноним 96: В случае автора.

вы от автора не далече ушли. обе как минимум себя не любите.

прочитала пост автора.
а вопрос к форуму в чем?
не поняла.

Аноним 47: вопрос к форуму в чем?

Видимо, это посыл!)) Кто хочет держать себя в тонусе, заводите любовников)) А то для себя то ничего не хочется)) Ни маникюра, ни спорта, ни нарядов))

Аноним 898: оказывается муж виноват что вы своей жизнью не жили. и дети.
Странное оправдание своей низкой социальной ответственности.
Да и странное понятие своей жизни.

Откуда у людей столько времени на все это? Секс с мужем каждый день + с любовником, ночевки у любовника, дети?

Material girl,
И что с ней реально знакомятся с 40 летней? На одну ночь что ли ? А возраст кавалеров какой?

Аноним 430,

Грустно, конечно, никогда этого не понимала, зачем вот все это женщинам. Для чего нужна такая семья? У меня муж и в быту помогает и с дочкой, а выходные мы время вместе проводим. Либо все втроём тусим, либо вдвоём (иногда, если есть возможность бабушке отдать), тогда в рестик или в киношку))

В общем неудивительно, автор, что при таких раскладах любовники образуются. Вы с детьми можно сказать отдельно, муж отдельно.. В общем детей вручайте мужу и сами в басик иди ещё куда отдыхать)) Думаю вам нужней, а муж и так не особо перетрудился.

Автор, простите, но вы отвратительная. Подбирали по сайтам чертей, дичь и жадных неудачников с комплексами. Сама-то вы кто, если к своему телу вот таких людей допускаете?
И еще ума хватает думать, что это вы их используете, а не они вас...

Аноним 336: Я не поняла, зачем грязь собирать, если с мужем секс каждый день ещё и хороший?! Или лишь потому, что лапочкой называют?)))

Автор голодная до такой степени, что под любого ляжет.Но ей обидно это признавать, поэтому она придумала, что сама пользует всяких упырей.

А потом "мужики козлы" недооценивают, недодают и прочее. Проблемы мужей побоку, ведь "я центр мира и все крутится вокруг меня". А мужикам надо быть менее мягкотелыми и таких дам с низкой социальной ответственностью гнать сцаными тряпками. Имхо ессно, но жениться во второй раз не собираюсь, одного хватило, можно написать мемуары "жизнь для жены или 12 лет рогатой жизни". Отрицательный опыт тоже опыт и он говорит о том, что верить в этом мире можно только себе а заботиться о родителях и детях.
Пысы не отрицаю наличие верных и чутких женщин, просто не получалось встречать. А сейчас уже и не хочется и доверия нет.

Аноним 96: поняла, что вы это мне

Автору. Продолжила мысль анонима 898.
Вы вообще кто? И причем тут вы?

Аноним 96: Вас я не просила комментировать мое представление о моей жизни

Я вас в теме вообще не отразила. И о вас я не писала. Отстаньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы