Любовник, измена как необходимость держать себя в тонусе

Аноним 430: Секс с мужем хороший каждый день и я люблю его.

Чет автор несостыковочка) Если секс был бы хороший и каждый день и любите его, то зачем любовники? Странно. Или вы рабское отношение мужа к себе таким образом компенсируете?

Аноним 430: Нет, не заставляет вообще, лишь бы дома была, бытом занималась и готовила и конечно же работала 😄

Понятно. То есть на вас полностью дети и быт, работаете ещё, а муж только работает? Грустно(

Аноним 430: тема почему не вдохновляет нормальная жизнь превращает женщину в тетку жирную , ведь если она состоялась как женщина стала женой и матерью и гремит кастрюлями значит она должна быть счастлива?

Меня бы тоже, честно бы такая "нормальная" жизнь не вдохновляла. Мне приятно, когда мужчина видит во мне не прислугу, а любимую женщину. Я за разделение обязанностей в семье)

Аноним 430: да и еще я никогда не готовила ему , не стирала и не убирала

Так это нормально. Стирать-убирать и готовить любовнику? Это что-то новенькое))

Тетки, ну прямо зашипели-то зашипели, запузырились.
Я рада за автора. у кого-то ни одного мужика, у нее целых два. И еще кот!
На самом деле эмоции дорогого стоят, и явно их многим не хватает, вот и полетели помидоры.
Но автор, не спалитесь

Mуся: А сколько людей не довольных работой уходят. И от мужей уходят. Кто хочет, тот ищет возможности.

Согласна. Вот касаемо работы так вообще не понимаю, когда сидят годами, ноют, что не устраивает, но терпят. В принципе касаемо мужей также)

SexyRose, да все на мне, муж не помогает все свои выхи он может в Москве тусить, либо отдыхать где то в фитнесах бассейнах , а я в свои выхи бытом и детьми, очень устаю от этого честно, никуда с ним не ходим, может театр пару раз в год и все. Убивает очень. Хобби ещё хочется развить и более монетизировать, но блин это все можно сказать работа

Аноним 430: да все на мне, муж не помогает все свои выхи он может в Москве тусить, либо отдыхать где то в фитнесах бассейнах , а я в свои выхи бытом и детьми, очень устаю от этого честно, никуда с ним не ходим, может театр пару раз в год и все. Убивает очень. Хобби ещё хочется развить и более монетизировать, но блин это все можно сказать работа

зачем вам такой муж и почему вы это терпите можно узнать?
в чем проблема сказать " так Василий, стоять. в эти выходные ты с детьми, а меня фитнес и релакс. Заодно пропылесось и приготовь еды на выходные" . встала и пошла.
я видимо его то не понимаю автор.

Аноним 96: Просто я, как автор, изменять не умею.
Прошла любовь - не мучай опу ни себя ни мужа.

так вы и для новой любви станете жырной теткой с кастрюлями через какое то время.
вы же сами себя такой сделали. не муж, ни дети в этом не виноваты.

Аноним 96: И?
Предлагаете жить в нелюбви?
Не, не мой вариант.
Я себя слишком люблю, что бы терпеть рядом не любящего мужа.

ммм, так и этот не будет любить в вашем понимании через какое то время.
потому что вы снова будете теткой с кастрюлями, а охлаждение там не подкидывают и не поддают газку - неизбежность.
тут дело не в муже и мужчинах, а в вас и вашем поведении.

Аноним 96: После развода наконец-то начала жить свою жизнь (не мужа, детей и вот это вот все).

мм, а что мешало жить ею до развода?
а детей вы мужу оставили?

Аноним 96: Дети, муж.

странно мне вот они не мешают жить своей жизнью, которая включает и роль матери.
вы же не в коме были когда детей вам делали. решение принимали сами.
а теперь оказывается муж виноват что вы своей жизнью не жили.

Аноним 96: Вам никто не сказал, что дети вырастают?
Бедаааа...

беда писать что до развода вам дети и муж жить мешали.
по факту вы сами себе.
у людей они и в браке вырастают и перестают требовать столько времени.
и муж тут вообще не при делах.
по факту вы как женщина сами себя снизвели до того кем стали, сами не развивались и не были интересны.
а виноват мужчина, тк разлюбил.
и знаете сейчас можете писать что угодно - но пока вы не осознаете свою ответственность за свою жизнь и свое счастье, перестанете это перекладывать на плечи мужчины - снова окажетесь в той же точке.

Живите как живёте, чё вертолет изобретать. Нравится если вам так.
У меня подруге сорок лет, она до сих пор на дискотеки, ночные тусы гоняет, знакомится там с кем то. Ну вот надо ей мужское внимание агрессивное. Любовник у нее тоже есть, муж даже несколько в курсе.

Аноним 96: А счастье вообще от других людей не зависит, ну, если вы вдруг не знали.

вы себе противоречите. вам брак мешал делать все вот это:

Аноним 96: Я строю свою жизнь так, как хочу я.
И ответственность за свои решения несу я.
Хочу жить в браке - живу в браке. Не хочу - не живу.
Хочу иметь любовников - имею любовников.

буквально выше парой постов:

Аноним 96: После развода наконец-то начала жить свою жизнь (не мужа, детей и вот это вот все).
И не планирую ее менять, что бы угождать кому бы то ни было.
Пусть меня любят без кастрюль

Аноним 898: мм, а что мешало жить ею до развода?

Аноним 96: Дети, муж.

Аноним 430: люблю его, а дома муж не разрешает животных 😄

БЛЯ... Тема то оказывается про любовь к животным. А я читаю ничего не могу понять чего ЖЕНЩИНЕ не хватает.

Аноним 96: Только ваше неумение воспринимать написанный текст, не более.

в вашем случае реально надо или крестик снять или трусы надеть.

Аноним 96: Да, брак мне мешал иметь трех любовников одновременно.
По моральным соображениям в том числе.
Сейчас у меня есть нужный мне секс, и я честна перед собой и БМ.
И - счастлива
Хоть в браке, хоть без.

мда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы