Любовник, измена как необходимость держать себя в тонусе

Мне 40, замужем 15 лет, двое детей Выгляжу неплохо, правда вес съезжает туда сюда. Последние 5 лет были любовники. Потом эти черти надоели так как в основном это дичь с сайтов знакомств, которые либо неудачники жадные с комплексами, по первости интересно, берёшь посимпотичней пользуешь , потом как бы сливаешься. Муж с ними в сравнение не идёт. Но муж относится ко мне как к рабыне, я должна быть дома в быту все время без своих интересов и хотелок в идеале, но этому не быть. Вот полтора года назад познакомилась с соседом, и мы стали встречаться у него, удобно, я даже ночую у него, соседу к полтосу дело идёт а он знаете из категории вечных мальчиков молодящихся, работает на хорошей должности, весь при тачке, квартирах, женат был давно, детей нет, эгоист до мозга костей. Ходит по барам, клубам в выхи, спорт такой весь. Мы встречались то по 3 раза в неделю то раз в месяц, а тут прошло аж полгода. Я знала ещё в начале что он дом строит, и делает максимально сам, ну и он так сказал что вот похудел аж полгода так этот дом его измотал. А я.... Оставалась все время с мужем эти полгода и решила не буду таскаться хватит, и превратилась в жабу, жирную, реально, дом дом работа дети- круг. А когда снова встретилась с любовником как глоток воздуха, неделя спорта, захотела ботинки на каблуках, ногти сделала. Там я малыш, солнышко, мне плевать и может я там не одна малыш😄но я без претензий. Секс с мужем хороший каждый день и я люблю его. А с любовником просто разнообразие, времяпровождение и вот такой тонус , я ещё люблю кота у любовника, прям спим рука в лапе, от меня ни на шаг

Наслаждайтесь! От форума чего хотите? В чем загвоздка? Вам надо спать с отщепенцами с СЗ, чтобы себя в порядок приводить?

Аноним 430,
Автор, а вы что хотите то?
Хваст?

Аноним 430,
Аминь!

Ночная кукушка: От форума чего хотите?

Тема похвастаться

вся жизнь одно вранье..

Ночная кукушка: От форума чего хотите?

Благословения

Аноним 430: я ещё люблю кота у любовника, прям спим рука в лапе, от меня ни на шаг

Кот это вааажно, да
Простите))

От сильной нелюбви к себе ногти делают только когда внимание оказывают.Вы не видите ценность в самой себе,вас больше интересует ценность в глазах мужчин.А ведь будет 60 и менопауза,вот там вся нелюбовь расцветёт

Lelkako: Благословения

Благословляем,

Аноним 774: Аминь!

Ночная кукушка,
Автор, вам не запретили, ахайтесь збагойно

Lelkako: вам не запретили, ахайтесь збагойно

Я не автор)) у меня нет анонимности)

Ночная кукушка,
Не, я процетировала, что разрешили, обращаясь к автору

Аноним 430: необходимость держать себя в тонусе

Бл&дство обыкновенное теперь так называется?

Представила: муж уснул, я к соседу побежала, а до звонка будильника надо к мужу под бок вернутся.

А-мурка,
люблю его, а дома муж не разрешает животных 😄

Инкогнито,
🤷‍♀️ Да примерно так к сожалению, я обычно говорю еду к подруге или к маме , а мужик тот думает я одна живу с детьми

Я не поняла, зачем грязь собирать, если с мужем секс каждый день ещё и хороший?! Или лишь потому, что лапочкой называют?)))

Аноним 430: может я там не одна малыш

Может
Так робко и неуверенно "может"

о как наболело, Такой эмоциональный вброс
от гордости собой аж распирает

А мне странно, как это такой требовательный маж вас не заставляют быть в тонусе?
Несостыковка какая то....

Аноним 678: От сильной нелюбви к себе ногти делают только когда внимание оказывают.Вы не видите ценность в самой себе,вас больше интересует ценность в глазах мужчин

Да ладно 😄меня вообще я сама себя интересную в последнее время, мне и одной хорошо, но дети, муж все таки есть и это скучно. Ценность меня как оказалось стимулирует не превращаться в жирную жабу, а ногти это ногти , я обычно с маником всегда без фальшивых, а тут прям красивые захотелось, попортить так чтоб вау

Аноним 822: требовательный маж вас не заставляют быть в тонусе

Нет, не заставляет вообще, лишь бы дома была, бытом занималась и готовила и конечно же работала 😄остальное пофиг

вот как я люблю такие темы про мужей лохов. я удивляюсь что мужчины такие дураки и мягкотелые. и мне совсем не странно, что разведясь они не торопятся женится опять после таких вот жен. но это обьясняет почему молодые парни изначально тряпки-вот в таких семьях растут, где папа-лох, мама не будем называть кто, и впитывают что так и должно быть, и что такое мужская роль им неизвестно в принципе.

Аноним 430: рабыне, я должна быть дома в быту все время без своих интересов и хотелок в идеале

Аноним 430: соседом, и мы стали встречаться у него, удобно, я даже ночую у него,

Как это сочитается неясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы