Любовник, измена как необходимость держать себя в тонусе

Дети и муж скучно... а вы автор в этой системе? Вы как бы от дельно от детей и мужа и все это наблюдаете со стороны??? Чутка попахивает раздвоением личности... Ну и все с этим псих проблемы...

Аноним 430: Потом эти черти надоели так как в основном это дичь с сайтов знакомств,

и вы с такими трахались? Просто тупо, чтобы в тонусе себя держать для таких??

Аноним 430: решила не буду таскаться хватит

А че так? Изольда истерлась?))

Аноним 430: мужик тот думает я одна живу с детьми

Ладно муж не в курсе, но, чтобы любовник был таким оленем, это что то новенькое))) Он ведь, наверняка, вас расспрашивает))

Аноним 430: дети, муж все таки есть и это скучно

вы сама себе скучны, причем тут дети и муж? Создали иллюзию, что вам кто то для тонуса нужен) Как женщина, как мать, вы, увы, не состоялись.

Аноним 430: обычно с маником всегда без фальшивых

Т.е, обычные огрызки.

Аноним 430: я ещё люблю кота у любовника

Аноним 430: дома муж не разрешает животных

Аноним 336: зачем грязь собирать

может вообще в этом истинная причина

ignore,

1. Отбирала более менее при квартирах и авто, на первый взгляд вроде ничего так, но потом оказывались скучны, жадны и неинтересны, в сексе вообще ниочем и оказывались закомплексованы. 2 изольда просто решила что муж все таки огонь, сосед ну пропал и фиг с ним, попробую сделать так чтоб муж как то огоня добавлял, а тому пофиг, придёт наушники на уши, и все - насрать. 3. А как я должна состояться как женщина? 😄Я вообще родилась женщиной и уже при рождении состоялась двое детей подростки ,я как ни стараюсь им пока не нужна, работа, хобби. Мне нужны впечатления, я творческая натура. 3. То есть натуральные ногти уже все пипец полный, неухожена и все пиши пропало, не женщина 😄 мужу и любовнику кстати вот вообще это не нравится, и косметика на лице и ногти не натуральные. Даже помада раздражает. Любовник думает я одна с детьми, ему в сущности тож не жениться ж на мне и мне не замуж выходить, какая разница, вместе хорошо время проводим, я его не парю и он меня всякими расспросами, говорим о политике, жизни, строительстве, сексе.

Ой, не Олежка ли любовник?

Аноним 430: Отбирала более менее при квартирах и авто, на первый взгляд вроде ничего так, но потом оказывались скучны, жадны и неинтересны, в сексе вообще ниочем и оказывались закомплексованы.

оспади, меркантильностью несет))

Аноним 430: решила что муж все таки огонь

"На безрыбье и муж пойдет))

Аноним 430: как я должна состояться как женщина?

Так вы сами пишите, что вам скучно, что дети есть, муж. Дети ваши вам не интересны. Почему? Зачем живете с тухлым мужем?))

Аноним 430: Мне нужны впечатления, я творческая натура.

Впечатления, это секс с жадными женатиками?))

Аноним 430: натуральные ногти уже все пипец полный,

Ну так вы сами пишите, что запустили себя))

Аноним 430: мужу и любовнику кстати вот вообще это не нравится, и косметика на лице и ногти не натуральные.

Ну отмазки, ага))

Аноним 549: Как это сочитается неясно

Ой, ну дайте женщине пофантазировать там везде нестыковки.
Богатому соседу зачем то разжиревший малыш с двумя детьми конечно, она же последняя женщина на земле

Все хорошо у меня:): Богатому соседу зачем то разжиревший малыш с двумя детьми конечно, она же последняя женщина на земле

Так ещё сосед не знает о существовании мужа.
Удивительная внимательность и заинтересованность в авторе у соседа.

Аноним 430,
Автор, вы неинтересны ни мужу, ни любовнику, ни детям.
И да, как женщина, по этим причинам, вы не состоялись.
И ногти не играют тут никакой роли, как и лишний вес.

Я "дано" поняла. Где "условия задачи"? Суть темы то есть?
Хвастануться? Ну поздравляю.
Ну и по мне бодриться лучше любовником нежели изменой мужа.

Автор,а вы любовника совсем не ревнуете ни к кому? Есть у вас к нему чувства?

Вы писали, что может у него и не одна вы и вам всё равно.

Я вот этого не понимаю.

автор так проблема то в чем? что муж солнышком и малышом не называет?!
так попросите. к вам относятся так как вы позволяете.

Я одна ничего не поняла?

Аноним 430: Да примерно так к сожалению, я обычно говорю еду к подруге или к маме , а мужик тот думает я одна живу с детьми

автор вы странная. вы спалитесь и не будет у вас ни мужа, ни любовника.

Опустив вопросы морали, не боитесь заразу в дом притащить? Сами подозреваете, что вы не одна единственная любовница, подцепите мерзость, мужа заразите и как потом будете объяснять ему?

Аноним 58: Сколько я подобных тем заводила . Комменты одинаковые. Один в один.

А зачем вообще такие темы заводить, если не хотите правды? Ну позорно это таскаться налево при муже, скрывать, прятаться. Вы это и сами понимаете, мучаетесь и строчите темы, чтобы полегчало.

Аноним 430: люблю кота

Аноним 430: прям спим рука в лапе, от меня ни на шаг

Щастье то какое

А что будет делать если муж узнает?

Аноним 96: всего лишь любовник.

нет абсолютно не ревную , он иногда чего то там спрашивает про мои знакомства, но он у меня единственный неповторимый ) я его даже не люблю, но что то мне нравится в нем какая то отчужденность , люблю кота его он прям с ума сходит при моем появлении скачет играет, может в процессе заскочить и лицо мне лизать , вклинивается везде

Аноним 261: подцепите мерзость

любовник в общем то очень заморочен на чистоте и брезглив , только в резинках ,не знаю , но я сдаю анализы конечно раз в полгода

Все хорошо у меня:): Богатому соседу зачем то разжиревший малыш с двумя детьми он не богатый, обычный, авто за 2.5 ляма при мне продал, купил за подешевле , дача, две квартиры, тем более один без детей, мог бы и на яхту скопить да и еще я никогда не готовила ему , не стирала и не убирала , я не знаю зачем ему я действительно , ведь любят и спят только с бездетными и худыми идеальными женщинами с нарощенными ногтями , наверное другим интересна)
тема почему не вдохновляет нормальная жизнь превращает женщину в тетку жирную , ведь если она состоялась как женщина стала женой и матерью и гремит кастрюлями значит она должна быть счастлива?

Аноним 96: Теперь я: "малыш", "красотка", "ты прекрасна", "ты невероятная", "всегда хочу тебя", "с тобой интересно", "ты умная"

... приезжай ко мне в Душанбе, я тебя с мамой познакомлю
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы