Корпаративы-зло?

Ночная кукушка: вспоминать садичные-лагерные-школьные игры - и играть

Играйте дома.

Kaбанчик: Уж не все, не оьобщайте.

Ну я не знаааююю, сколько - по бутылке на брата? Вам нормально выдуть ноль 75 шампанского и вам ниче не будет? Я спать лично пойду на шубах.. просците.. хотя, я не 20 летняя девочка дюймовочка

Kaбанчик: Играйте дома.

Так и дома тоже. Ну правда, а чего вы делаете на корпоративах? Кроме танцев на столе и траха в туалетах?

Сколько бы да на корпоративах, вот прям разврата не видала. Наверное не те корпоративы посещаю. Кто-то пел, кто-то танцевал-ничего ужасного не вижу, даже если это было громко, невпопад или ещё чего. Многие идут отвлечься от быта, рутины, хотя б на 4 часа раз в году.

Ночная кукушка: Кроме танцев на столе и траха в туалетах? в смысле кроме? Я этим не занимаюсь
Ночная кукушка: чего вы делаете на корпоративах? есть ведущий. Чтобы развлекать народ. Есть специально приглашенные люди, которые устраивают шоу. Очень понравились например барабанщики. И фокусы.
Очень нравится когда выступает какая-нибудь группа. Общаемся, танцуем, едим, пьем.

Ночная кукушка: Вам нормально выдуть ноль 75 шампанского и вам ниче не будет? нормально. Может быть даже мало. Полторы могу, потом в клуб танцевать. Могла вернее. С августа не пью. Был бы корпоратив, выпила бы.
Ночная кукушка: Я спать лично пойду спокойной ночи))
Ну если человек втыкается или наоборот барагозить начинает то садим в такси и отправляем домой.

Kaбанчик: Чтобы развлекать народ. Есть специально приглашенные люди, которые устраивают шоу.

Они называются тамады и проводят всякие разные конкурсы и игры. Но это от бюджета компании зависит, далеко не все начальство может позволить себе и пропой и прокором и тамадилово. Обычно все скромнее.

Люди на корпоративах расслабляются и отдыхают. И это не равно нажраться и потрахаться. Потанцевать, попеть, побыть в неделовой обстановке, лёгкой и непринужденной. Тема неприятная. Ощущение, что некоторые люди вытаскивают из всего своего опыта самое низменное и гадкое.

Ночная кукушка,
Вообще тогда они зачем?отработали,поздравили друг друга и по домам

Kaбанчик,
Да жесть

Аноним788: Вообще тогда они зачем?отработали,поздравили друг друга и по домам

по мне так идеально))) Но в целом, корпоративы, как часть культуры, направленны на объединение команды, на сближение коллектива. Для более комфортной дальнейшей работы.. А не чтоб сотрудники поели и попили за счет руководства..

Ночная кукушка: по мне так идеально))) Но в целом, корпоративы, как часть культуры, направленны на объединение команды, на сближение коллектива. Для более комфортной дальнейшей работы.. А не чтоб сотрудники поели и попили за счет руководства..

Так если вам в принципе не нравится такого вида досуг. А другие с радостью ходят. Мне вот нравится: можно нарядиться, красиво накраситься, причёску сделать, поесть вкусные необычные блюда, выпить игристого. Очень классные у нас номера на корпоративе, ведущий, танцы под живую музыку.

Ночная кукушка: далеко не все начальство может позволить себе и пропой и прокором и тамадилово.

Как то была на корпоративе у партнёров, у них не большая компания. Ходили в какой то ресторан, снимали стол, и там был общий ведущий, тоже было весело.

Ночная кукушка: по мне так идеально

Так не ходите на корпоративы

Весело живем: не вот ну нравится: можно нарядиться, красиво накраситься, причёску сделать, поесть вкусные необычные блюда, выпить игристого. Очень классные у нас номера на корпоративе, ведущий, танцы под живую музыку.

Когда я работала в корпорации, наши корпоративы у нас не было всяких нанятых шоу. Но у нас были всякие корпоративные игры, фанты и прочее. И было весело. И все было всегда прилично.

Kaбанчик: Так не ходите на корпоративы

Можно я сама определюсь, что мне делать? Откуда у вас такое желание руководить направо и налево? Кому куда идти и что делать?

Если у человека нет мозгов и самообладание, то это и в обычной жизни так. На моем последнем корпоративе вполне замужние и женатые коллеги впервые видящие друг друга остались на турбазе с ночевой, не один иди два, человек 20, с походом в сауну. Я была сильно пьяна, но попросила мужа меня забрать, это как бы был далёкий загород. Приехал, забрал, я еще с собой принудительно пару человек забрала, кто совсем был уже невменько.

Ночная кукушка: Когда я работала в корпорации, наши корпоративы у нас не было всяких нанятых шоу. Но у нас были всякие корпоративные игры, фанты и прочее. И было весело. И все было всегда прилично.

Так и это тоже весело и прикольно. Просто совсем разврата я не видела, иногда видела изрядно выпивших и чудящих. Хотя не отрицаю, может и вот это всё где-то существует, но видимо не в моём трудовом кругу и кругу общения.

Ночная кукушка: Можно я сама определюсь, что мне делать?

Так я не понимаю зачем вы делаете то, что вам не нравится?

Ни разу не было никакого разврата на корпоративах. Да, бывает, что напиваются, но чтоб неприлично себя вели, ни разу не видела. Ну максимум кто-то заснёт на диванчике из мужиков. Может рано ухожу, но думаю, такое бы рассказали.

Аноним 876,
Фу прям Вам. А Вы сама то идеальная? Не пьет она вообще,возьми с полки пирожок.Мерзость какая...По теме ,не напрягают пьяные люди на корпоротивах ,отдыхаю,веселюсь
,по мне хоть на столах голыми пляшите мне пофиг.

Ой как вспомню из своих hr времён.
Все блин, веселятся, а отдел персонала пашет .
Я помню, один работодатель всегда организовывал корпоратив в четверг, чтоб на деле посмотреть ответственность и самоорганизованность сотрудников.
Вот хоть сколько выпей, но на следующий день в 9 утра будь на рабочем месте.
Из года в год была одна фраза: не умеешь пить, не пей!!!!!
А так я конечно много чего насмотрелась

Девушка напилась ,потом платьем в главного швырнула...уволили .обратно не взяли....повесилась, ребёнок сирота остался... коллектив ходил прощаться. Конечно, это в общих чертах ,но тот праздник был в её жизни лишним.

Не пойду в этом году , надоел формат, сама не напиваюсь и видеть безумие ещё противнее. Всегда есть приличный ведущий,но боюсь конкурсов, неловко мне.
Пойду в этот день с ребёнком в кукольный ,душой отдохну, билеты куплены ,а на следующий год точно соберусь в филармонию 31-го..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы