Корпаративы-зло?

Доброго дня. Тема, чисто поболтать. Грядут праздничные корпаративы, люди будут отдыхать, выпивать, делать глупости, вытворять непристойности)))
У нас уже два года подряд, одна коллега, клянется и божится, что не будет пить, что бы потом не исполнять стриптиз, но, судя по всему, быть стриптизу
У одной коллеги, семья развалилась , приятная во всех отношениях девушка, но, выпила, и понеслось..., муж ее приехал, и сцапал на горяченьком....
Вывод один - не надо пить!!!

Аноним 456: . Грядут праздничные корпаративы, люди будут отдыхать, выпивать, делать глупости, вытворять непристойности)))

Блин, не разу не была на развратном корпоративе.. всегда и все прилично и достойно.. ни секса, ни стриптизов.. я где-то не там работала.. зачем все это творить, если не собираешься 10 увольняться?

Аноним 456: корпаративы

корпОративы

Аноним 456: что бы потом не исполнять стриптиз

опять не понимаю, все нахлобучиваются настолько, что одну перепившую барышню не тормознуть? Два бокала шампанского - и застежка лифчика выстреливает??? Не понимаю..

Аноним 456: приятная во всех отношениях девушка

так "во всех" же отношениях!
а отношения всякие бывают, вот и...

Синька - зло Что вы такое пьете, что мозг отключается?

Аноним 456: Корпаративы-зло?

корпоративы - не зло. Зло - бухать, если не умеешь. А корпоративы тут ни причем вообще

Аноним 456: корпаративы

Точно зло

У нас довольно приличная в обычной жизни тётенька из бухгалтерии на одном из корпоративов напилась, завалилась на спину на стол, роняя чьи-то рюмки и салаты, начала призывно раздвигать ноги (типа такой страстный танец) и сбрасывать туфли. Капец, еле убрали её оттуда

Аноним 456: но, выпила, и понеслось..., муж ее приехал, и сцапал на горяченьком...

А детали будут?

Аноним 456: Вывод один - не надо пить

Ну так не пейте.
Следи за собой-будь осторожен(с)

Это не алкоголь, а слабость на одно место. Сколько не пила, но всегда вела себя нормально. После родов вообще не пьянею и максимум бокальчик вина. Так же все знакомые. Пить нельзя тем, кто остановиться не может и пока не отрубится, пьет. Остальное, просто вылазит сущность человека.

Кстати, на весь коллектив (примерно 70 человек, на корпоративы человек 50 ходит) уже 3 женатые пары образовалось, думаете с чего их отношения начались?

20 лет хожу на корпоративы. Ни разу ничего не вытворила, ттт. Муж может быть спокоен :)
Но регулярно вытворяют дамы и молодые люди. Обычно новенькие.
Был и секс в гардеробе на глазах у изумленной публики, и новенькая сотрудница вставала раком перед генеральным, и одна мадам допилась до такой степени, что ее всей конторой не могли в такси утолкать.
Что интересно, все эти героини недолго проработали

Аноним 378: думаете с чего их отношения начались?

неужто с пьяного секса в общественном туалете на корпоративе? Как чесный чиловек, типерь ты обязан жиница

Аноним 695: Что интересно, все эти героини недолго проработали

Боже, как удивительно, меня щас инфаркт от удивления хватит

Аноним 456: Вывод один - не надо пить!!!

Не умеешь пить- не пой пей.
Ноги разлетаются в сторону не от алкашки

На календаре 11 декабря! Я решила, что кто/то уже начал корпоративить. И пришли поделиться!

А оказалось решили всех предостеречь

Аноним 456: не надо пить!!!

Не поможет! Народ прошлый НГ недогулял, в этом вдвойне отрываться будет!

Аноним 276: Это не алкоголь, а слабость на одно место.

Да не, это внутренняя суть человека наружу лезет)) его животное начало.

У нас есть интересная вещь в семье: если мы пьём вместе с мужем, я контролирую его норму. И потом транспортирую. Если муж на корпоративе без меня, то он контролирует и транспортирует окружающих. Научился, что ли?
И на всех корпоративах (без супругов) у них сейчас так: А, имя тут, значит, без эксцессов пройдёт!

Куда то не туда я хожу видимо
У нас все цивильно проходит
Весело
Без стриптизов

У нас скоро безграмотность станет нормой, ужас

Хоть бы на одном таком побывать.. ощущение что много упустила))) .наши корпоративы проходят всегда прилично

Просто некоторым надо обязательно нажраться, что б было весело, по другому никак.

У нас тоже грядёт корпоратив. Сперва на гору пешком поднимаемся, потом в коттедж в настолки играть. За 14 лет работы были и катание на снегоходах, и каток, и горные лыжи, а вот стриптиза нет, не было.

Может я ухожу рано.... В этом году останусь до победного, может вживую увижу то, что описывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы