Корпаративы-зло?

На корпоративы хожу, ухожу когда ведущий заканчивает вести его, он обычно 2-3 часа максимум. Далее мне не интересно, знаю что некоторые устраивали "концерты".

Два года подряд была на корпоративе с мужем в его организации. Коллектив мужской на 90(:).
Ну в первый год организовывал мужчина, зам директора, очень понравилось. И триптих кстати был и музыкальные номера.
А на второй год корпоратив организовывала дама, методист типа. Скучнее не видела . В каждом перерыве играл ее сын на скрипочке. В итоге она сама вышла петь с микрофоном. Хуже не надо. Стол был одинаково шикарным , в одном и том же ресторане. Вот и не знаешь , что лучше когда типа все прилично, со скриопочкой, но скучно , либо все круто и весело .
Мужики кстати себя нормально ведут. Ажеиесли им стриптиз номер подарили, а вот женщины , я не уверенна. , Что были бы адекватными, если б им дела мороза в халатике подарили.

Аноним 456: Корпаративы-зло?

свинья всегда грязи найдет.
все же просто.

Чё это зло. После корпоративов всплеск рождаемости. Лично знаю симпатичного мальчика, который после корпоратива появился

Мне нравятся наши праздники. Сотрудники молодые ( на данный момент я самая взрослая в компании), интеллигентные, красивые.
Я любуюсь, угощаюсь, говорю комплименты особо приятным коллегам, потом изящно напиваюсь и часам к 11 сваливаю в туман. И что там потом творится, меня уже мало касается.

Аноним 456: Грядут праздничные корпаративы, люди будут отдыхать, выпивать, делать глупости, вытворять непристойности)))

Я абсолютно согласна, корпоративы это зло.

Аноним 564: У нас скоро безграмотность станет нормой, ужас

Уже стала,и этим ещё и бравируют.

Блин, конечно зло!!!!! Я одна в мужском коллективе, гусары, молчать.

Аноним 876, какая гадость... не дай бог такую коллегу...

Ночная кукушка: Вам нормально выдуть ноль 75 шампанского и вам ниче не будет? Я спать лично пойду

у меня подруга пьет только шампанское. и только на свой ДР)) влюбые остальные праздники не пьет совсем) но в свой ДР может и 3 бутылки в одно лиТсо за ночь)))

Аноним 378: Девушка напилась ,потом платьем в главного швырнула...уволили

Надо же, какая жуть. У нас главный пуще всех плясал и веселился. Отвязный мужчина и руководитель супер. Посмеялся бы только...Эх, ностальгия по офисной работе. Коллектив был в основном мужской и очень веселый. И стриптиз у нас мужчины показывали и бешеные пляски. Всегда на позитиве. А еще раньше я работала в крупном банке, так там тоже и под стол падали, и эротические танцы были. И то никого не уволили.

undefined

Kaбанчик: Так я не понимаю зачем вы делаете то, что вам не нравится

Я что? Где вы прочитали про то, что я делаю то, что мне не нравится? В каком конкретно месте?? Между строк у вас читать не получается, читайте просто, то что написано.

Ночная кукушка: Где вы прочитали ну вот же ваш ответ на предложение отработали поздравились и по домам:
Ночная кукушка: по мне так идеально)

Плюс ваши вздохи про два бокала шампанского и поиграть садичные игры.
Ну и это:

Ночная кукушка: чего вы делаете на корпоративах? Кроме танцев на столе и траха в туалетах?

Странное представление о корпоративах. И презрение к пьющим в каждой фразе.

Kaбанчик: Странное представление о корпоративах. И презрение к пьющим в каждой фразе.

У вас вообще не получается читать между строк. Вообще. Да, по мне реально самый идеальный вариант, поздравиться и разбежаться, чтобы провести время с семьей, потому что с коллегами в офисе я виделась чаще, чем с близкими и любимыми. Но в целом, на корпоративах мне было весело и забавно, и я туда с удовольствием ходила. Дружеский праздник. Если вы думаете, что у всех корпоративы проходят как свадьбы в ресторанах с живой музыкой, то вы глубоко заблуждаетесь, далеко не все фирмы могут себе это позволить. На данный момент, в сфере, где я работаю, практически нет никаких корпоративов, и всех это устраивает, у нас не командный, а личный формат работы, и у нас нет необходимости сплачиваться. Насчет презрения к пьющим, я вообще поржала, ну во первых, реально, люди напивающиеся до скотского состояния до тошниловки и прилюдного раздевания, не вызывают уважения, но это не презрение, скорее равнодушие с моей стороны, мне пофиг. Ходить на корпоративы чтобы поесть и выпить, ну тоже так себе мотивация. Пообщаться в неформальной обстановке - да, подружиться, познакомиться ближе - да. Но для этого не надо в одну глотку бутыль и более шампуня заливать. Реально пары бокалов алкоголя достаточно, все остальное, вода, морс, сок.. а в целом, если и пить, то хороший алкоголь, индивидуально предпочитаемый и в домашней обстановке. И да, я вышла уже из того возраста, в котором надо напиться, чтобы раскрепоститься и мне стало весело. Мне гораздо интереснее оставаться в трезвом состоянии. Гораздо.

Ночная кукушка: мне пофиг дада
Ночная кукушка: в одну глотку бутыль и более шампуня заливать.

Нормально вы так две трети народа приложили.

Мой муж с последнего загородного корпоратива весь залитый кровью вернулся: когда они там обратно ехать в автобус садились, два мужика повздорили, пришлось разнимать в автобусе двух пьяных медведей...с тех пор на корпоративы не ходит, мужики, кстати, помирились, работают в одном отделе. Я вот на своих корпоративах вечно не пью, за рулём, коллеги тоже умеренно выпивают, все чинно-благородно. Чтоб кто-то ноги раздвигал- для меня фантазия.

Kaбанчик: дада

Да, да.

Kaбанчик: Нормально вы так две трети народа приложили.

Как приложила? В каком месте? Просто написала, что для того, чтобы пообщаться и подружиться необязательно ведрами алкоголь хлестать. Но вы опять что-то свое прочитали.

А еще Нату с пивом гоняют по форуму.. моралисты.. .

Все что случилось на корпоративе - должно остаться на корпоративе

У нас обычно фуршет. Подведение итогов, награждение, никаких массовых попоек, считаю норм. С подружками-коллегами можем отдельно выбраться покуралесить куда-нибудь. Но мы и с семьями можем, никто на столах не трахается.

До прошлогоднего сокращения и объединения бухгалтерия и экономистов в головном предприятии, корпоративы проходили судя по всему со стриптизом, раздвиганием ног и совокуплениями в гардеробе. Сейчас, я надеюсь, доступных женщин в нашем коллективе не осталось и прошедший в пятницу корпоратив, в честь столетия предприятия, прошел весело и пристойно! Хотя некоторые мужчины порывались пригласить бывших коллег-девочек, что было быстро пресечено.

При небольшой дозе алкоголя открывается сущность человека, его мышление, воспитание и мировоззрение. Открываются все карты.

МДО: Блин, конечно зло!!!!! Я одна в мужском коллективе, гусары, молчать.

Аноним 147: сущность

Сучность, вы хотели сказать?

Аноним 376: До прошлогоднего сокращения и объединения бухгалтерия и экономистов в головном предприятии, корпоративы проходили судя по всему со стриптизом, раздвиганием ног и совокуплениями в гардеробе.

Вот вы даже точно не знаете, а грязью поливаете

Аноним 147: При небольшой дозе алкоголя

А что происходит при большой?
Стажу 20 лет, не было не одного корпоратива, который был бы аморальным, всегда спокойно, празднично, не всегда весело

Вот чего чего, а там где я работала всегда были отличные корпоративы силами трудящихся, но за деньги контор.
Есть что вспомнить. Причём без бл...тва и особых возлияний. Просто коллеги попадались с ч\ю. До сих пор общаемся и дружим.

В этом году без корпоратива, но зато будет пижамная вечеринка возле ёлочки (пижамки уже есть )

Lelkako,
Поверьте, знаю, до сокращения работала в головном предприятии и новости после корпоративов до нас долетали) да и девушек этих с пониженной сексуальной ответственностью я лично знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы