Корпаративы-зло?

Аноним 584: по статье за дебош)))

Ого, наших не увольняли, была как то драка с соседней компанией, когда все курить на мороз отправились, но там мужики сами разошлись.
Кстати тут спрашивали про мужские эротические выкидоны - танцы в стиле поздней группы "На-на" бывают, но не часто, как правило мужики просто дрыхнут пьяные. Одного в гардеробе нашли, на чьей-то шубе на полу уснул

У нас на работе женщина буйная становится Скандалит со всеми кто попадётся на ее пути

Ночная кукушка: заметили друг друга во время работы

конечно симпатия какая-то раньше была, но вот алкоголь и всякие командообразующие мероприятия поспособствовали, сделали пары посмелее

Аноним 456: Грядут праздничные корпаративы у кого ?
Аноним 456: Вывод один - не надо пить!!!

Надо знать свою норму, только и всего.

Ни разу не была на таком корпоративе, чтобы разврат, лица в салатах, дебоши и тп
Как-то всё обычно весело и прилично
В этом году не будет, печально (

Аноним 487: корпОративы

Модераторы - ну исправьте же уже ошибку в теме - кровь из глаз брызжет)

Аноним 378: но вот алкоголь и всякие командообразующие мероприятия

Корпоративы - это хорошо, если на каждого 2 бокала шампуня.. а если по бутыли на литсо - то да, возможны неприятные казусы..

пить надо меньше. я на одном корпоративе показала пьяную блюющую коллегу-соперницу начальству и ее уволили. а потому что пьянство зло! я была трезвая и не пью вообще. и мне от этого всегда одни плюсы. остальные напиваются, ведут себя мерзко, сливают инфу личную и рабочую а я сижу и слушаю и запоминаю. обожаю корпоративы. всех кого ненавидишь можно увидеть в самом мерзком свете и потом этим воспользоваться. просто класс. и на видео можно снять незаметно))

Аноним 876: показала пьяную блюющую коллегу-соперницу начальству

Аноним 876: на видео можно снять незаметно))

Капец, мразота

P.s прошу прощения у остальных присутствующих дам

По теме. У нас весело проходят, не без эксцессов, конечно… но ничего из ряда вон. Наоборот смешно потом вспоминать

Аноним 876: пить надо меньше. я на одном корпоративе показала пьяную блюющую коллегу-соперницу начальству и ее уволили. а потому что пьянство зло! я была трезвая и не пью вообще. и мне от этого всегда одни плюсы. остальные напиваются, ведут себя мерзко, сливают инфу личную и рабочую а я сижу и слушаю и запоминаю. обожаю корпоративы. всех кого ненавидишь можно увидеть в самом мерзком свете и потом этим воспользоваться. просто класс. и на видео можно снять незаметно))

LSP: Капец, мразота

Жесть просто
Нет, я верю что есть такие п*длы, но чтоб признаваться и гордиться этим

Аноним 809, у меня просто вырвалось, честно
На самом деле, мне кажется, что это просто тролль. Но, ежели нет, то это аллес, конечно

Аноним 456: Вывод один - не надо пить!!!

Ну не надо - не пейте.
А я буду :)
Не всё кто выпивает блудуют

LSP,
на моей работе так. или ты конкурента выживешь или он тебя. корпоратив хорошая возможность

Аноним 876, ну это гадюшник, какой-то, а не коллектив. Вы с этими людьми, по сути, времени проводите больше, чем с семьями… и вот такие отношения?! Это выше моего понимания Сама из такого убежала, сверкая пятками. Я очень фильтрую окружение.

Murzik87: . Я если выпью много,мне потанцевать и песни поорать

Аноним 506: У нас тоже одна дама чудит, танцы эротические танцует.

о как совпало, дамы, сорри, без обид, но как анекдот получилось.

Аноним 876: пить надо меньше. я на одном корпоративе показала пьяную блюющую коллегу-соперницу начальству и ее уволили. а потому что пьянство зло! я была трезвая и не пью вообще. и мне от этого всегда одни плюсы. остальные напиваются, ведут себя мерзко, сливают инфу личную и рабочую а я сижу и слушаю и запоминаю. обожаю корпоративы. всех кого ненавидишь можно увидеть в самом мерзком свете и потом этим воспользоваться. просто класс. и на видео можно снять незаметно))

Ооо, даже приличных слов нет.. где вас таких разводят???

Аноним 876: на моей работе так. или ты конкурента выживешь или он тебя. корпоратив хорошая возможность

Аааа, милый женский серпентарий..

LSP: Сама из такого убежала, сверкая пятками

+++++ аналогично..

Ночная кукушка: хорошо, если на каждого 2 бокала шампуня..

Вы серьезно?

Kaбанчик: Вы серьезно? Да. А что много? Мало? На 4 часа - средний корпоратив, 2 бокала по 150 грамм - доза для хомячка..

Ночная кукушка: Мало?

Конечно.

Что за бред пишут не пить на карпоративах.а что там еще делать? В домино играть?или стишки рассказывать?

Kaбанчик: Конечно.

Ааа, тогда понятно, чего все раздеваются

Аноним788: карпоративах.а что там еще делать? В домино играть?или стишки рассказывать?

кОрпоратив. Корпорация . Поэтому два О в слове "корпоратив". Слова по буквам произносить! А вот да, вспоминать садичные-лагерные-школьные игры - и играть. Конечно, когда напиваются от скуки, потом танцы в неглиже и разврат - чем еще заняться в возрасте 30+/-

Ночная кукушка: все раздеваются

Уж не все, не оьобщайте.

Аноним788: Что за бред пишут не пить на карпоративах.а что там еще делать? ну вот например что:
Аноним 876: показала пьяную блюющую коллегу-соперницу начальству

Аноним 876: инфу личную и рабочую а я сижу и слушаю и запоминаю

Аноним 876: всех кого ненавидишь можно увидеть в самом мерзком свете и потом этим воспользоваться.

Аноним 876: на видео можно снять незаметно))
Ппц вообще, хоть бы не позорились такое писать.
Или только тут смелая? В коллективе то слабо сказать это в лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы