Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Аноним 384: Так вы вроде в коммерческую медицину рванули. А там деньги -товар (услуга)
Или опять делать добро вернулись в бюджетную ? Открою именно вам большОй секрет.
Практически все врачи муниципальных учреждений, после основной работы, ведут ещё и приёмы в платных МЦ.
Что в этом зазорного?
Ведь многие темы начинаются с вопросов:"Подскажите лучччего врача, далее ...олога, даже платного".
Вы считаете, что совершенно бессовестно, врачам ешё и деньги зарабатывать?
Леди на пледе: Вы подходите по всем критериям. Не тратьте время. Это не ваш клиент.

Аноним 384: Просто поражает - Откуда они берут силы на двух стульях сидеть? Видимо хватает сил. Стремитесь быть такими же, а не удивляться.

Крольчатина: месячного дохода. Это чтобы что? Чтобы иметь возможность купить 150 платьев в месяц, не залезая в кредиты? А зачем нужно 150 платьев в месяц?

150 платьев по 200 000 рублей в месяц?

Аноним 471: так и не поняли. те кто ЦА ЦУМа в месяц имеет в десятки раз больше. а то и сотни.
бабе надо одежду каждый день. и не 4 предмета раз в год

+1

Крольчатина: и? Это не ежемесячные доходы, а менее чем ежегодные. При чем тут "не меньше четверти миллиарда рублей в год"?)

Трусы, майки, лифчика, топы, нательное бельё, блузки, кофточки, юбочки, рубашечки ежемесячно покупают. А не зашивают трусы, носки, колготы и дальше носят.

Крольчатина: зря постеснялся

ну по улицам Вы не стесняетесь в застиранных вещах ходить… У автора речь не о застиранности, а о небрендовых вещах.

Леди на пледе,
нам расскажите то хоть 😅 Хотя я по старинке предпочитаю спортом. Поди лекарство, которым диабетиков лечат. Видела в новостях как раз мужчину одного кололи.

Ничего не выйдет автор ) надо выбирать себе ровню. 3-4 мес и ему наскучит . А если и друзья начнут на мозги капать - что за замыхрушка, пиши пропало .

аноним13: Ничего не выйдет автор ) надо выбирать себе ровню. 3-4 мес и ему наскучит . А если и друзья начнут на мозги капать - что за замыхрушка, пиши пропало .

господи. мужикам вообще плевать. не надо с бабской точки зрения рассуждать.
бабу переодеть - вообще не проблема. уровень жизни ей поднять - аналогично.
мужику достаточно хотеть все это сделать и заплатить.

Аноним 471:
господи. мужикам вообще плевать. не надо с бабской точки зрения рассуждать.

Богатые мужчины на всё смотрят и в шмотках разбираются и всё остальное

Аноним 471: мужику достаточно хотеть все это сделать и заплатить

Именно, хотеть вкладывать в женщину деньги, много денег, чтобы на свой уровень

красавица: Богатые мужчины на всё смотрят и в шмотках разбираются и всё остальное

я про другое. про мнение окружения на тему того как выглядит его женщина и тд.
мужчинам плевать что скажут друганы. это исключительно бабская психология зависимость от мнения окружения.

красавица: Меня в любой ресторан пускают, в любой одежде.

Сходите в рваных джинсах, берцах и футболке с черепом

Мастерс: Практически все врачи муниципальных учреждений, после основной работы, ведут ещё и приёмы в платных МЦ.
Что в этом зазорного?

что значит "практически все"?
знаю немало врачей, хорошего уровня, которые к платным МЦ никакого отношения не имеют (по разным причинам)
они перестали быть врачами? или "не практические"?

Мандаринка:
Сходите в рваных джинсах, берцах и футболке с черепом

Пустят
Я в клубы хожу, после спортзала, в спортивной форме. Всегда зелёный свет

Аноним 471:
я про другое. про мнение окружения на тему того как выглядит его женщина и тд.

Мужики так же ведутся на общественное мнение. Реклама , двигатель торговли

Аноним 471: бабу переодеть - вообще не проблема. уровень жизни ей поднять - аналогично.

Аноним 471: я про другое. про мнение окружения на тему того как выглядит его женщина и тд.
мужчинам плевать что скажут друганы. э

Вы видимо в мужских коллективах не работали ))) и судите по фильмах о золушках ). Нет не плевать. Если женщине 18-20 лет может быть . Если ей 30-40. То увы. Не впишется она уже в этот круг. Что там автор имеет ввиду про обеспеченных фиг знает.. если это мелкий пизнесмен из обычной семьи на крузаке это одно... Если что-то действительно из другого круга с другим образованием ценностями и из семьи обеспеченных и влиятельных родителей .. Другое.

красавица: в спортивной форме

В спортивном везде пускают, в них все ходят. Смотрят косо, но пускают

Мастерс: Это не ваш клиент.

У меня нет клиентов, у меня исключительно пациенты.
Да и не настаиваю. Дело то житейское, быть нездоровым не запретишь

Леди на пледе: Дело то житейское, быть нездоровым не запретишь

Дело не житейское , а очень смахивает на скрытую рекламу не пойми чего. А вы врач какого профиля? Компетентны в обсуждаемой области? Впервые слышу, чтобы кроме традиционных спорта поменьшежрать, врачи советовали «новый» препарат

красавица: Богатые мужчины на всё смотрят и в шмотках разбираются и всё остальное

ой не могу...не судите по одному мужику за всех.

Крольчатина: о, можно у олигархинь спросить, сколько на шмотье в год уходит? Порядок суммы

Давай спросим. Только кто тут олигархини? Ты вообще представляешь уровень доходов олигархов?

Леди на пледе: У меня нет клиентов, у меня исключительно пациенты. Извиняюсь, кавычки забыл поставить.
ДоброжелателЬ 😊: они перестали быть врачами? или "не практические"? Конечно не перестали. Но это не мешает другим врачам подрабатывать.
Что в этом плохого?

красавица: Ты вообще представляешь уровень доходов олигархов?

Да, у него ж была женщина - жена олигарха сто лет назад и ещё директор мира, Сбера и Яндекса. Девочки забаньте меня, а, как тот зять не могу без шуток мимо постов пухляша ходить, такую дичь несёт

La isla bonita:
Да, у него ж была женщина - жена олигарха сто лет назад и ещё директор мира, Сбера и Яндекса. Девочки забаньте меня, а, как тот зять не могу без шуток мимо постов пухляша ходить, такую дичь несёт

В его голову просто не влазит, сколько женщина может на себя тратить и сколько ещё плюсом на неё тратит мужчина. Не жалея ни копейки и не требуя в случае чего всё взад.
Он не представляет сколько стоит обслуживание домов, машин, себя любимых и прочее.....
Но что то мы отошли от темы, у автора парень просто моложе и чуть больше зарабатывает, они из одного круга, как бы она не прибеднялась, просто у пацана зарплата побольше, а это нормально для мужчины.

Возможно мужику /парню захотелось "бабу из народа." надоели ему силиконовые барби. А от вас возможно ждёт что посговорчивей будете, подарочки попроще. Ну и сами ему на родостях ковровую дорожку ему постелите.
У богатых свои причуды. Скучно ему скорее всего, вот и обратил на вас свое внимание. Если вы вообще из разных кругов, будущего мнительно. Рано или поздно со времен со всех щелей это разница начнёт вылазить.
На себе лично знаю, как в одну сторону, так и в другую. Надо и кать себе по своему уровню человека. Меньше проблем, больше взаимопонимания..
П.с в фильмы про золушку не верю. Автор снимайте розовые очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы