Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Загоняюсь заранее
Хочет со мной ближе пообщаться молодой человек не совсем из моего круга... я вдруг очканула... Младше, богаче, любит клубы и тусовки... а я последние пять лет была только "в лесу" или на мероприятиях в домашней обстановке Одежда/обувь все из разряда - чтоб по-дешевле. А у него окружение круче еще, чем даже он сам... вообще ХЗ чего он на меня внимание обратил у него всегда были спортивные, красивые девочки с ногами от ушей, а я "простоя русская баба" привыкла тащить все на себе, зарабатывать сама, а ему досталось все от родителей, ну и сам, конечно, умничка, смог сберечь и приумножить...
Чего хочу от форума... хочу историй - как бывает, не то, что в фильмах показывают - про золушку, в жизни ж все по другому Одного я уже не вывезла морально... но тот и не нравился, а в этого втрескалась

Аноним 743: . хочу историй -

Знаете, вот у меня нет никаких историй, тоже в молодости была такая

Аноним 743: "простоя русская баба" привыкла тащить все на себе,

А были же, были те, кого это не смущало, а меня вот смущало...ну, и что? А НИЧЕГО! А теперь то вот умная стала, но "задним умом", ничего уже не вернуть......а надо было действовать по принципу "Ввяжемся, а там посмотрим!"......не трусьте

Я открою вам секрет, вам не обязательно ходить в клубы и тусовки, если вы это не любите. И вы тоже можете предлагать досуг. И в рестораны вас пустят и в простой одежде. Впм-то лет сколько? По-моему, после 30 уже можно перестать загоняться и стесеяться жить согласно своему уровню дохода.

Крольчатина: Автор, молодец, классная разводка, у народа бомбанет

Не то что ваши - тухлый заезжанный ниочем

Крольчатина: Автор, молодец, классная разводка, у

Ну, пусть разводка, так хоть новогодне-милая, а не как обычно "Я бедная несчастная , спасите от мерзавца!"

Крольчатина: Кому и KFC "ресторан", бггг.

Видимо, вам

Крольчатина: классная разводка

жизнь...
Сильно хотелось мне, видимо)

Oxana84: вам не обязательно ходить в клубы и тусовки, если вы это не любите

да нет, мне нравится, раньше же ходила, просто потом не с кем стало, да и сейчас между сном и тусовкой, выберу сон

Oxana84: перестать загоняться и стесняться жить согласно своему уровню дохода

жила и не загонялась, пока тут не случилось

Аноним 743: да и сейчас между сном и тусовкой, выберу сон

Ну так и выбирайте) а с мч сходите в кино, в театр или что вы любите

Крольчатина,
Я не сомневаюсь, но логично, что я написала слово ресторан, как заведение, где хотят поесть/пообщаться/потанцевать, а не как заведение, где быстро перекусывают, как кфс и прочие

Крольчатина: Где-то реально дресс-код

Не знаю, нас в Питере на дворцовой площади прекрасно пускали в рестораны в джинсах, мы любим разные кухни пробовать и в Екатеринбурге тоже не разворачивали.

Крольчатина: Хотя мне ЦУМ не понравился (в первую очередь ассортиментом), закупились в итоге в Заре, вполне дорого выглядит)

Автор, расслабьтесь. Правда. Будьте просто собой. Нарядить, одарить и развлечь для состоятельного мужчины (а вы его описали) не проблема. Плывите по течению и ловите от моментов, проведённых вместе, удовольствие.

Крольчатина: Вы попробуйте в выцветшей от многолетнего использования и стирок рубашке) Я вот не решился))

Ну уж не до такой степени) просто не в брендах

Крольчатина: Думаете человеку комфортно будет в платье, которое стоит больше его годичного заработка?

Да. Не помню, чтобы Золушка заламывала руки, что ей некомфортно в хрустале и нимбе. А вот по поводу оставленного принца нытья на пол фильма

причем по слогу очень похоже что от автора 480 дней без секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы