Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

А вы тусить в клубах вместе с ним будете? А то ж ему наскучит общение

Аноним 743: Хочет со мной ближе пообщаться молодой человек не совсем из моего круга

Лайк в инстаграме поставил?
А автор уже весь свой гардероб проанализировала и фату примеряет.

Крольчатина: в Панораме

Туда спокойно можно прийти в джинсах и толстовке. Будешь выделяться из основной массы посетителей, но не пускать даже не подумают, проходите, пожалуйста

Чем меньше выносить себе мозг анализаторством, тем проще. Автор, просто живите и принимайте без этих аа, что он во мне нашёл, я ж не соответствую

Аноним 254: Лайк в инстаграме поставил?

нет, в жизни чмокнул

автор,вы ему понравились такой какая есть. в своей одежде и наверняка без причёски особо.
будьте собой. главное чтоб одежда была чистая и от вас не пахло жареным луком.
остальное - посмотрите простую одежду из базовых вариантов. всегда выглядит беспроигрышно, и дорого не стоит. минимум аксессуаров, чистая голова, ухоженные руки.

Крольчатина: зря постеснялся получается))

Я была в будний день, не вечером, когда бизнес-ланчи заканчиваются, а ужин ещё не начался, после 16 часов. Может ещё это имело значение.
А в Урюк однажды не пустили в джинсах печально посмотрели и сообщили, что мест нет, к сожалению))

Крольчатина: Авторка случайно деанонимизировалась, по возрасту совпадает с 480 дней вокруг секса. С другой стороны, та подобных проколов не допускала, а эта вот прям сразу

но смайлы, смайлы!

Нет, там другой автор, я даже ту тему не читала
Но даже если бы и один был, то что из этого ?

Лошадь Анжела: главное чтоб одежда была чистая и от вас не пахло жареным луком.

это всегда

Лошадь Анжела: посмотрите простую одежду из базовых вариантов. всегда выглядит беспроигрышно,

Тоже есть, благодарю!
Загоняюсь больше, наверное, из-за окружения. Сам-то МЧ нормальный без "причуд".
Хотя есть знакомые, которые тоже богатые и без понтов всяких...

Леди на пледе: Плывите по течению и ловите от моментов, проведённых вместе, удовольствие.

спасибо, постараюсь)

Мандаринка: А вы тусить в клубах вместе с ним будете?

Ну, я не против на данном этапе, пока возраст свое не возьмет

Memory Remains: но смайлы, смайлы!

Крольчатина: Характер смайлов другой, типичный для инстаграмщиц, а у 480 дней был ближе к мастадонтам интернета

о божиииии

Аноним 743: пока возраст свое не возьмет

разница то большая?

Аноним 743: Загоняюсь больше, наверное, из-за окружения

вот вообще нас рать.

как то после 35 вообще стало все равно, что думают люди. любые.
жить то вам.

Аноним 743: Чего хочу от форума... хочу историй - как бывает, не то, что в фильмах показывают - про золушку, в жизни ж все по другому

У меня любовник такой, которого я просто не заслуживаю. Денег нет, выгляжу, как мышь, разведенка с детьми, ничего интересного.
У него крутое образование и опыт работы. Высокий, стройный, стильно одевается, деньги, хорошая машина.
Складывается впечатление, что некоторые прям любят таких, как мы, Золушек

до первого замужества встречалась с мужчиной. мне 22 ему 35. я 162рост и вес 45кг, он 2м10см и вес около 145кг.
только институт закончила, мышь - реальная мышь.
а он начальник службы безопасности одной очень известно в городе конторы.
жили мы с ним около года. подарки, поездки, его друзья знакомые, и пофиг ему было, что я с таганского ряда одета.

Аноним 859: Денег нет, выгляжу, как мышь, разведенка с детьми, ничего интересного.

вы с ним не стали лучше?

Лошадь Анжела: разница то большая?

почти 9 лет но это первый мой опыт с молодым

Лошадь Анжела: как то после 35 вообще стало все равно, что думают люди. любые.
жить то вам.

По жизни другим так же советую, но иногда саму прошибает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы