Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

MariО,
Вот спасибо Вам за поддерживающее сообщение!

Аноним 743: почти 9 лет

ну и? его не парит. вас то почему это волнует? окружение его тоже все младше?
если 40 и 30 то эта разница уже так сильно не чувствуется.
у меня мама отца старше на 12 лет. живут вместе 30 лет. щас мне кажется отец старше мамы выглядит, довели мужика

Аноним 743: вы с ним не стали лучше?

Сначала комплексовала очень, потом прошло.
Он мне даже рассказывал, что сам из обычной неполной семьи, начинал с обычной непристижной работы и ТД. Видать мои комплексы на лбу светились неоновым светом
Но он не младше меня, чуть старше.

Крольчатина: не озаботился тем, чтобы привести своей бабе гардероб

бабы, бабы...все то у тебя бабы...а меня он звёздочка называл.
с чего ты решил что он не озаботился гардеробом то? только потому, что я этого не написала? смешной ты.
хотя да...в зару то мы как раз и не ходили...куда уж нам

Лошадь Анжела: окружение его тоже все младше?

Да.
Но если верить другим людЯм, я на свой возраст не выгляжу

Лошадь Анжела: если 40 и 30 то эта разница уже так сильно не чувствуется.

Благодарю, буду мысли исправлять))

Крольчатина,
мы не из России

Крольчатина: По-моему, это очевидно

какой то ограниченный и узкомыслящий.
только чёрное и белое....понятно почему тяжело тебе

Аноним 743: у него всегда были спортивные, красивые девочки с ногами от ушей, а я "простоя русская баба" привыкла тащить все на себе, зарабатывать сама, а ему досталось все от родителей, ну и сам, конечно, умничка, смог сберечь и приумножить...

Аноним 743: Младше, богаче, любит клубы и тусовки...

А на сколько он вас младше уже была инфа?
Если вам 45 ему 40 - прогноз благоприятный.
Если вам 35, ему 30, то он передохнет с вами и возьмет себе снова женщину, к которым привык

Крольчатина: картинка не про Россию на самом деле)))

там красным по белому

La isla bonita: А на сколько он вас младше уже была инфа?

Аноним 743: почти 9 лет, но это первый мой опыт с молодым

Аноним 743: счёт засаленных не знаю, но в джинсах и джемперах очень много. Ни разу ещё не встретила дресс-кода в ресторанах. В ночных заведениях бывает, но очень условный

Вам 40, ему 31, и он мажор не вылезающий из клубов?
Ну на мимолетный роман можете рассчитывать, потом расстанетесь
Я бы не привязывалась на вашем месте, дело не столько в уровне, у вас и цели разные и образ жизни и вообще все.

Крольчатина: Ну вот в Панораме (высоцкий) не встречал чота людей в шлепках и засаленных кофтах, хотя средний ценник там всего раза в 3 выше

Сусл еще лет 15 будет вспоминать как ходил в панораму. Хотя видали мы фотки вроде оттудава, его самого в засаленной кофте!

La isla bonita: мажор не вылезающий из клубов?

Да не, не то что не вылезающий, но проводит там время, чаще, чем я скажем так. Вообще "жена" у него - работа, спорта много в жизни, иногда вот расслабляется с друзьями. Мне вот удочки закидывает, про все я со спортом не дружу, говорит - ну, просто не научили тебя.
А так очень много совпадений по мышлению и целям, сошлись как раз на общих интересах...
Ну, посмотрим, конечно, что будет, когда один на один, все по-другому выглядит, чем когда человек в своем окружении

Аноним 743: А так очень много совпадений по мышлению и целям, сошлись как раз на общих интересах...

На каких, если не секрет?)
Он много работает, тусит в клубах, занимается спортом.
Вы уставшая мама двух детей клубам предпочтете сон, спортом не занимаетесь.
Какое у вас общее мышление? Оба прививку поставили/не поставили или что?)) Ну а цели?
Что у него в графе ЛЖ и дети?

Крольчатина: Интересно, зачем ты хочешь засрать еще одну тему?) Или тебя так панорамой стриггерило?

Ой все, какой ты душный, заигнорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы