Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

У меня подружка сейчас мутит с молодым спортивным на 8 лет моложе.
Она не мышь, но и не тусовщица, выглядит нормально, 3 детей.
Кавалер с квартирой (от родителей) , машиной, спортом, работой, но не успешный(чисто на свое содержание зарабатывает)+ покуривает траву и забухивает периодически.

Уже года 1,5 вместе (с перерывом на карантин)

Аноним 335: С такими данными на принца и не насчитывает она, скорее всего

Везде есть свои нюансы.

Крольчатина: Не самое плохое решение, если ты постоянно себя неадекватно ведешь при мне

нет я не могу, это ведь не иссякаемый источник на похохотать!
все же прекрасно поняли, что общая засаленность образа имеет место быть, и не зависит это панорама меня триггерит или панамера..

Аноним 743: Хочет со мной ближе пообщаться молодой человек не совсем из моего круга

Очень похоже на альфонса, фантик сверху красивый, а по факту гол как сокол )))

La isla bonita: На каких, если не секрет?)

Любим путешествовать на авто, машины, музыку, организовывать мероприятия хотим - дом, семью, животных, оба сами ремонтом занимаемся. Понимаем друг друга, шутки и прочее.
У обоих по одному ребенку. Много общих знакомых.

La isla bonita: Оба прививку поставили/не поставили или что?)

тут как раз расхождения

La isla bonita: Что у него в графе ЛЖ

Был женат, разошлись нехорошо, жена ушла к первой любви. Длительные отношения были 2 раза, включая брак.

MarinaMelnik: Очень похоже на альфонса, фантик сверху красивый, а по факту гол как сокол )))

Однозначно - нет.

Крольчатина,
да ты тут так примелькался, что глядя на твои посты и жалкие потуги казаться тем кем не являешься,смех сквозь слезы пробирает

Крольчатина: Почему вам так важно доказать, что я кем-то там являюсь или не являюсь? Потому что мои слова о вас от человека, которого вы уважаете, заставили бы вас выйти в окно, и поэтому обязательно личность их произносившего максимально принизить?

тебе лечиться надо. у тебя какое то гипертрафированое отношение к себе. у тебя видения...тебе столько всего мерещится относительно своей персоны. мамадорогая.

Oxana84: По-моему, после 30 уже можно перестать загоняться и стесеяться

А по-моему, наоборот. Я до 30 вообще не понимала смысла фильмов типа красотка и подушка. Понравились друг другу и вперед.
У меня в"молодости" были очень состоятельные ухажеры, ни с одним не комплексовала по поводу внешнего вида, хотя, бывало, и в секонд хэнде одевалась.
После 30 начались загоны да как я к такому богатому подойду, да мне нечего надеть....

Крольчатина: Почему вам так важно доказать, что я кем-то там являюсь или не являюсь? Потому что мои слова о вас от человека, которого вы уважаете, заставили бы вас выйти в окно, и поэтому обязательно личность их произносившего максимально принизить?

Крольчатина: если даже при уровне отношений "вместе жили год" не озаботился тем, чтобы привести своей бабе гардероб в порядок, то либо он сам недавно с таганского ряда, либо вы вообще напрасно считаете чем-то статусным должность старшего охранника

Суслятина мечется между амплуа жертвы и агрессора
Забычивый такой

Крольчатина: А вы, получается, бегаете за сумасшедшим и пытаетесь ему что-то доказать?

да кому ты нужен? в какую тему не зайди везде ты перетягиваешь не на себя и начнёшь доказывать наличие баб и денег в твоей жизни.
вроде взрослый, а поведение и рассуждения подростка

Крольчатина: В смысле "забывчивый", я же в процитированном прямым текстом пишу "ты меня пытаешься принизить

А я чо, я ничо, я же прямым текстом пишу: ржала над тобой, ржу и ржать буду.
Ты-то чего встаешь в позу обиженки, когда плюешь в других пользователей походя?

La isla bonita: вот моё "онанимно". Сусля, хватит чертей гонять, тут кроме меня пол-форума желающих тебя подстебнуть

вот моё "онанимно". Сусля, хватит чертей гонять, тут кроме меня пол-форума желающих тебя подстебнуть

Аноним 582: и пофиг ему было, что я с таганского ряда одета.

Так правильно,Вам 22 ,а он поживший 35 летний до молодого тела дорвался,нафиг ему Ваше шмотье ?

Крольчатина: онанимно, чтобы не прилетела ответка на ответку.

"Онанимная ответка" ну да прелесть жеж!

Аноним 743,
Жить в моменте и наслаждаться.
Почему Вы решили,что не достойны богатого/молодого и тд?

Приодеться ,раз хахаль платежеспособный ,да и все.
Проблема - то в чем? Не предлагает купить что ли?

Астра: Приодеться ,раз хахаль платежеспособный ,да и все.

этому меня не учили

Астра: Почему Вы решили,что не достойны богатого/молодого и тд?

склад ума не такой... даже в магазинах, привыкла брать то, что по акции даже путевки на отдых...

Астра: Жить в моменте и наслаждаться.

спасибо, буду стараться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы