Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Аноним 384:
Автор, вы на правильном пути. В отношениях свой социальный статус надо повышать

+1

Вон Илюша своей Татьяне букетики /подарочки,приятно ведь.
А был бы нищеброд,скучно и любовь быстро проходит.)))

Автор,удачи!

Я не знаю кто такой "Крольчатина", но , илять, всю тему испортил своей нудятиной

Крольчатина: типа они не говно с тяжелыми комплексами, а вершители добра и правосудия

даа не. мне просто нравится ржать надо тобой и я ржу. именно в свое мелкотравчатое удовольствие))
зы: автор, вы хоть подбросьте что-нибудь по вашему предмету, а??

Дама из 80-х: Я не знаю кто такой "Крольчатина", но , илять, всю тему испортил своей нудятиной

Он в любой теме так

Крольчатина: А тем просто нравится избивать людей и снимать это на камеру

а мне нравится ржать над тобой

Крольчатина: ты остаешься тем, кем остаешься

ну да, меня все устраивает, что я остаюсь той, кто ржет над тобой
автор, извините, удаляюсь!! удачи вам в исходе знакомства!

La isla bonita: Суслятина мечется

Мужчина разменявший пятый десяток пытается самоутвердиться на женском форуме, грустно
Астра,
Сейчас когда мне за 40, я прекрасно понимаю что 35 Это ещё такой молодой

Дама из 80-х: всю тему испортил своей нудятиной

Занудством и комплексами

Дама из 80-х,
Так это Суслятмна, Илья. У него дар как у менятутнет и Веры прийти в тему и перетянуть одеяло на себя. Дальше уже бенефис

Опять жиробас всю тему засрал.И ведь наглости хватает писать,что насрано

Крольчатина: Хотя мне ЦУМ не понравился (в первую очередь ассортиментом), закупились в итоге в Заре, вполне дорого выглядит)

да да. для вас. для тех кто знает люкс так не выглядит.
про ЦУМ поржала.

Аноним 384: Автор, вы на правильном пути. В отношениях свой социальный статус надо повышать или по крайней мере выбирать себе ровню.
Главное - прилипнуть, а там включить разного рода чары и осесть надолго.
Постепенно из вашей головы уйдёт психология нищеброда и будете с партнером на равных.

Спасибо)

Астра: Автор,удачи!

Крольчатина: Откуда ж мне знать, где я и где люкс) Просто были в маскве, зашел в ЦУМ, по деньгам бы потянул, но внешне не понравилось, видимо я деревня, не понимаю высокой моды. Ну что поделать, если деревня)

учитывая что зара шьет копии с люкса. ну действительно не понравилось только внешне, а по деньгам бы потянул
Илья, я в силу специфики работы подписана на ак цума, гума и остальных. хожу на их сайт и смотрю ассортимент.
ценник мне известен. так что хватит заливать, думая что тут колхозницы сидят

Крольчатина: Вы косвенно подтверждаете мое впечатление, что "Зара выглядит дорого". Хотя только что зачем-то пытались оспорить. Возможно, в отличие от настоящего люкса, там не используется технология ручного пошива силами пятидесяти девственниц пряжей из ресниц единорога, но я и правда не отличу на глазок.

зара выглядит дорога только для тех кто не знает как выглядит люкс.
все.
и есть разница выглядеть дорого (а это не всегда то что предлагает зара в конце концов) и пытаться выглядеть дорого .
вопрос года - зачем выпрыгивать из штанов и пытаться выглядеть дорого?!

Крольчатина: Они и сидят, им ЦУМ даже в теории не светит, только фоточки посмотреть в силу специфики работы

Котик, это ты колхозник, тк вкуса нет. И ПБ у тебя из оных, тк с колхозниками спят колхозницы.
А люди живут по средствам и покупают что им нравится. тем более чтобы выглядеть хорошо и красиво не надо рядится в тяжелый люкс.
и как не крути ты не ЦА ЦУМа. нет у тебя таких доходов.

Крольчатина: Откуда я знаю? Мы просто искали платишко и набрели на ЦУМ)) Побродили, примерили даже одно, не впечатлило, пошли в соседний магаз, это оказалась Зара. Можно? Разрешаете?

да да. набрели на ЦУМ

Крольчатина: А сколько у меня доходы? Ну раз вы знаете)

Илюша, я знаю тех кто клиент ЦУМа. вы не они. чтобы покупать бабе между делом платишки по 100-150-200 (а что мешало у нас люмеранс посетить к примеру) надо пару десятков лямов (как минимум) зарабатывать в месяц.
и я не верю что на весь цум и его разнообразие не нашлось ничего интересного и только Зара смогла порадовать.
ну да, ну да

Крольчатина: На самом деле, дохода в несколько сот тысяч вполне достаточно.

не смешите меня.
вы не ЦА ЦУМа и никогда ею не будете. Поэтому не стоило даже упоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы