Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Крольчатина: Думаете человеку комфортно будет в платье, которое стоит больше его годичного заработка?

Ой, очень комфортно

Крольчатина: Я понял, что у вас есть некий стереотип ЦА, со странными калькуляциями, которые вы не в состоянии объяснить, а-ля "не более 0.5% от месячного дохода", я вас услышал, ну, живите с этим, на здоровье. Мир устроен несколько иначе)

вы так и не поняли. ЦА не учитывает тех кто разок забежал и самое дешевое со скидкой урвал.
Люкс на то и люкс,чтобы быть доступным не всем. В это его ценность, а затем уже и цена.
Я понимаю что тема позиционирования вам не понятна, но сделайте усилие, изучите.
Глядишь дефекты своего позиционирования узреете.

Крольчатина: Очень рад пообщаться с таким грамотным специалистом в этой области, а теперь попробуйте все же объяснить цифру в 0.5% от месячного дохода. Это чтобы что? Чтобы иметь возможность купить 150 платьев в месяц, не залезая в кредиты? А зачем нужно 150 платьев в месяц?

ммм вы не поняли 100-15-200 это в тысячах рублей за одно платье
вот ЦА ЦУМа.
учитывая что блузка Валентино стоит 240 из новой коллекции, брючки кожа к ней 180, сапожки 160, шубка 1 000, поясок 43
то весь лучок тянет на 1,7 мл.
а мы еще забыли трусики и лифчик, косметику, сумку
теперь Илюша прикинь свой месячный доход и пойми что бабе надо чуть больше чем 1 блузка, одни брюки и 1 пара сапог

Крольчатина: Ну и? Это не ежемесячные доходы, а менее чем ежегодные. При чем тут "не меньше четверти миллиарда рублей в год"?)

вы так и не поняли. те кто ЦА ЦУМа в месяц имеет в десятки раз больше. а то и сотни.
бабе надо одежду каждый день. и не 4 предмета раз в год

Крольчатина: Каждый день по новой шубе?) Не, ну я не знаю, как там у них, аристократов. Но знаю, что некоторые шубы за миллион и при доходе менее сотни покупают (в кредит, разумеется).

Илюша, даже если мы минуснем шубку, то 3-4 блузки тяжелого люкса компенсируют ее стоимость.
ну и там легкая короткая шубка.
длинная и теплая умножай на 3.
а еще надо пальто (ну пол ляма) не одно. еще пуханчик, плащик, курточки, брючки, платья.
а туфель надо пар 5 -8 минимум.
ну и поехали.
в общем ты как не крути ну не тянешь ты бабу в тяжелом люксе.
смирись.

Крольчатина: Да при чем тут я, я пытаюсь понять, при чем там четверть миллиарда. Не, столько, конечно, хватит, но является ли это необходимым -- вот вопрос)

А по доходу и расходы. Понимаешь?
Я не скрываю что носила бы тяжелый люкс имей на него бабки. И все отгооврки мол он уже не в моде и моветон - аутотренинг.
Нет денег на вожделенное? Ну бывает. Не стыдно признаться.
А так поверь, на любой вкус в тяжелом люксе шмотья и для М и для Ж и детям.

Крольчатина,
Скажите, вас здесь много, Инфы о вас пишут много, вы когда нибудь обследовались, худели медикаментозно?

Крольчатина: актуальных

Это актуальная проблема, на самом деле. Здоровье - это всегда в топе. Просто начинаю работать сейчас с новым для себя препаратом. Вы подходите по всем критериям.

Леди на пледе: Просто начинаю работать сейчас с новым для себя препаратом. Вы подходите по всем критериям.

Пуговка на рот?

Леди на пледе: Это актуальная проблема, на самом деле. Здоровье - это всегда в топе. Просто начинаю работать сейчас с новым для себя препаратом. Вы подходите по всем критериям.

а можно подробнее?

Леди на пледе: начинаю работать сейчас с новым для себя препаратом

и как он вам? помогает?

Мандаринка: Туда спокойно можно прийти в джинсах и толстовке.

Зачем? Чтобы

Мандаринка: выделяться из основной массы посетителей ?

ДоброжелателЬ 😊: помогает

Да.

Аноним 384: Врачиха на пледе сама вроде танцами худела

Мой ИМТ 22. Я не худею. Занимаюсь пул денс, тренажёрный зал, иногда бокс.
Второй раз за сегодня «врачиха», неприятно. Выписала бабулю 97. 98,102 года. Одна из них в психозе. Так родственники сказали, что «врачиха», не могу омолодить их бабулю Вот делай добро людям.

Аноним 384,
Я работаю и в бюджете и в частной медицине. 102 это бюджет конечно.

Аноним 384: Не каждый спобен воспринимать степень преподнесенного добра.

Мне достаточно отсутствия хамства. Как и здесь.
Зы: удаляюсь, диалог с анонимами в вечерние планы не входил.

Крольчатина: вот в Панораме (высоцкий) не встречал чота людей в шлепках и засаленных кофтах, хотя средний ценник там всего раза в 3 выше, чем в каком-нибудь иль патио, в котором контингент от KFCшного мало отличается

Один и тот же контингент

Мандаринка:
Я была в будний день, не вечером, когда бизнес-ланчи заканчиваются, а ужин ещё не начался, после 16 часов. Может ещё это имело значение.
А в Урюк однажды не пустили в джинсах печально посмотрели и сообщили, что мест нет, к сожалению))

Меня в любой ресторан пускают, в любой одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы