Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Luna,
Ну так и понятно все. Ему она удобна. Он зарабатывает только на себя, значит в неё не вкладывается вообще.. А она с ним, потому что понимает, что кому она нахрен нужна с 3 детьми, может борщи ему за свой счёт наваривает от счастья. А ему что, секс есть, борщ есть и все бесплатно, экономия себе на брендовые носки.)))
Женится он на ней не ср
Собираетс я так понимаю. Надоест поменяет на новую дуру.

Крольчатина,
Есть типа баб, которые готовы землю целовать, по которой ходит мужик обративщий на неё внимание.
Но не долго правда 😂. Хотя есть и те у кого это не лечится.

Крольчатина,
Ценность в отношениях это где есть равный энерго обмен. Где оба партнёра вкладываться в отношения..

Аноним 225: смахивает на скрытую рекламу не пойми чего не нуждаюсь а рекламе. Хотела помочь.
Аноним 225: А вы врач какого профиля? не считаю нужным афишировать
Аноним 225: Компетентны в обсуждаемой области? более чем
Аноним 225: Впервые слышу, чтобы кроме традиционных спорта поменьшежрать, врачи советовали «новый» препарат

Ну не все застряли в 19 веке, и ожирение успешно лечится в 2021 году.
А ваш тон связан с личной ко мне неприязнью или я вас чем то обидела?

Крольчатина: Ветеринар-гомеопат, очевидно.

Понятно, прекращайте у него наблюдаться, вам явно с озверином передозировали

Крольчатина: А кто ж шарлатанов любит?

Вы своим образом жизни этап обращения ко мне как к специалисту явно перепрыгните, сразу на стол к пат анатому

Крольчатина: озвученных четверти миллиардов (конечно же словом олигарх называется не это), вот сколько в таких семьях на шмотье уходит?

Доход 250 000 000 рублей, правильно я понимаю? Кроме Алтушкина никто сразу на ум не идёт. Его жена ездит на внедорожнике Бентли, за ней 2 машины охраны на Гелентвагенах. Шмотья у неё много. Тратит дохрена.

Крольчатина: сегодня в 10:55
Кстати, привет из масквы, арендовали квартирку в шаговой доступности от ЦУМа, можно будет на проезде сэкономить))))

Ты молодец , выгуливаешь женщину свою, в ЦУМ обязательно зайдите, сделай приятное своей девочке, купи пару кофточек GUCCI либо CHANNEL. Ей будет очень приятно .

Крольчатина: думал главное чтобы всем хорошо было, а не вкладываться, вроде не банк

Вкладывать в партнёра, это норма.

Крольчатина: контексте этой темы это продолжение захода "ЦА ЦУМа -- это люди с доходом 20 млн в месяц". Я просто пересчитал в год. И чо получается, из нашего города ЦУМа один Алтушкин достоин?

Достаточно дохода 500 000- 1 000 000 для захода в ЦУМ. 2 кофточки и нет месячного дохода

Крольчатина: дохода
Если не задаваться целью одеваться ТОЛЬКО в ЦУМе, то миссия выглядит не настолько невыполнимой

Свободное посещение ЦУМа)) конечно же.
Просто у большинства Россиян средняя зарплата 25-50 000 рублей. )

Аноним 723: Женится он на ней не
Собираетс я так понимаю

В том то и дело, что собирается, ей не надо.
Понятно, что все друг друга используют.

Ему бы такой нормальной женщины и не понюхать - т.к его среда ниже статусом и IQ (бухают, употребляют, целей не имеют). Он вроде как золушок, она как принц .

Но и ей от него польза есть наверное...

красавица: Ты молодец , выгуливаешь женщину свою, в ЦУМ обязательно зайдите, сделай приятное своей девочке, купи пару кофточек GUCCI либо CHANNEL. Ей будет очень приятно .

+1
И нам фоточки сюда ,пож- та,чтоб мы обзавидовались.
А что? Гулять ,так гулять.

Крольчатина,
На таком формате далеко не уедешь. Что в вашем понимании хорошо обоим?
Так рассуждают подростки, которые живут за мамин, папин счёт. И верят в искреннюю любовь.)))

аноним13: Вы видимо в мужских коллективах не работали ))) и судите по фильмах о золушках ). Нет не плевать. Если женщине 18-20 лет может быть . Если ей 30-40. То увы. Не впишется она уже в этот круг. Что там автор имеет ввиду про обеспеченных фиг знает.. если это мелкий пизнесмен из обычной семьи на крузаке это одно... Если что-то действительно из другого круга с другим образованием ценностями и из семьи обеспеченных и влиятельных родителей .. Другое.

да куда мне

Леди на пледе: Ну не все застряли в 19 веке, и ожирение успешно лечится в 2021 году.

Видимо у всех универсальным новым препаратом. Вы вроде с кандачка предлагаете даже анамнез не собрав и анализы не взглянув . И главное зачем бы это вам?

Аноним 225,
Я никому ничего не предлагаю)) глупые выводы у вас конечно. для чего мне лечить людей? Для их здоровья, для моей практики, для исследовательской работы- написание статьи.
Вы не ответили по поводу вашего тона? На ваши вопросы я ответила. Жду взаимности.

Леди на пледе: Вы не ответили по поводу вашего тона? На ваши вопросы я ответила. Жду взаимности.

Не понимаю в равной степени, что не так с моим тоном, как и почему вы мне должны быть знакомы настолько , чтобы иметь к вам что-то личное. Вижу , что лечат по аватару, решила усомниться, вот и все.
И уж справедливости ради, вы не ответили ни на один вопрос, чтобы так настойчиво выколачивать из пользователей то, чего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы