Не поддержал

Море на ремонте: Все так мужичков оправдывают даже противно. У меня когда друзья болеют, причем вполне терпимо и уходят на изоляцию, я всегда спрошу,

А вы мужичок?

Крольчатина: А давайте немножко цинизма нальём?

тупизма налил

Крольчатина: чтобы заслужить ее расположение и вожделенную писечку.

это не цинизм, это жесткое палево, говорящее об уровне развития мужика и невозможности взять от женщины больше, чем орган, обозначенный словом из набора инфантильного мизогина, а так же невозможности дать женщине ничего кроме секса и лапши на уши.

Мама Июнь: Согласюсь.

согласюся првильнИе

Крольчатина: А чего от вас еще брать-то, кроме секса? Даже унитазы, как тут рядом выяснилось, "мужик должен")))

Бедолага
Что посеешь, то и пожнешь)

Крольчатина: Даже унитазы драить, как тут рядом выяснилось, "мужик должен")))

ты чего такой обиженный то?
не должен, он просто это делает и все.
а ты ноешь. и время считаешь сколько потратил в пути, и просранные деньги..."на писечку"

ты то сам, что можешь дать? одни разговоры на форуме, и то, очень не умные и ограниченные

Баба Yoga: согласюся првильнИе

А вот тут не согласюсь.

Все Вы автор правильно поняли. Кто любит, тому не все равно. Делайте выводы.

Крольчатина: но штош тогда такие суммы на уход за собою тратят и боятся молодость потерять?

Конечно, баба должна унитазы тереть неистово
А не фигней заниматься.

Крольчатина: Аааа, вы же это делаете "для себя", а не потому, что с потерей внешней привлекательности окажется, что все ваши мнимые востребованные качества нафиг никому не нужны

В одном прав, для себя делается. Для себя занимаемся своим здоровьем, что бы жить долго, интересно, насыщенно, не теряя вкуса к жизни и желания. А привлекательность это побочный эффект, приятный бонус.
Такие качества востребованы к себе и да и окружающие тянутся на огонёк.

Аноним 893: Сами женщины себе таких выбирают, отстаивают свой выбор, а потом анонимно строчат, что с Др не поздравил, цветов не подарил, в беде бросил. И оказывается, что орган в штанах, даже самый классный и нет уж и важен. Вывод?!

какие мудрые бабы! болеет она сколько? др точно - раз в году. А член (это так орган в штанах называется) может быть нужен несколько раз в неделю. Или в день, если уж самый классный.

др, цветы, беда... В нашей традиции заводить себе мужчину, чтоб он стал мамой.

Gafff: Он и должен проявлять заботу о детях, а не ваш текущий любовник.

Бывший муж тоже в стороне. Детей "очень любит", но на словах.

Аноним 940: Ждёт пока автор снова будет "в строю"

Да, имёНно так.
И дежурно интересуется как дела, желает скорейшего выздоровления. Кроме слов, ничего.

Крольчатина: Ботокс/гилаурон, подтяжки -- это конечно "для себя, для здоровья". Ну кого вы обманываете?)

Так это твои проблемы кого ты выбираешь в партнеры, себя не обманывай при выборе.

и что бы в чем разбираться, надо начать разбираться
а у тебя очень поверхностные суждения

Крольчатина: В патриархальной модели, которой тут вовсю размахивают (про "не пойду на второе свидание с пополамщиком") -- вообще-то да, домашние дела -- на женщине. А что?

кто размахивает? ты какой системой размахиваешь, от этого и пляши.
к чему такая зависимость от чужого мнения?

В чем проблемы выставить важные критерии при поиске спутника жизни и следовать им. И если кто то им не соответствует не надо пальто белым размахивать и выдвигать претензии. Каждый человек закрывает отношениями свою дыру в душе и свои потребности.
И судя по тому, что тебе вечно не прет с женщинами и к ним вагон претензий надо как то в себе разобраться что ли, невроз ведь уже наблюдается.

Аноним 147: А вообще, всегда был скупердяем. Хотя деньги есть.

Он не скупердяй, просто он не планирует в вас вкладываться. Это о многом говорит

Крольчатина: В чем это проявляется, простити?

в таком нытье бесконечном и в том, что все бабы не такие.
ты им "все", а они только "писечку". а, что все то?
ты среднестатистический, обиженный одной и хаящий остальных. "сороколетний мальчик" - мальчик тут ключевое. не мужчина.

Крольчатина: В чем это проявляется, простити?

в содержании постов

Море на ремонте: но человеческое отношение, сострадание, желание помочь, неужели это щас так не модно?

Нет, не спрашиваю и не присылаю, у меня самой дети, почему я вдруг буду стараться для чужих. Вот если б я была скучающей одинокой тётенькой, не знающей куда девать деньги и время, тогда да. А так своих проблем валом, чужие не интересуют.
Но вот если мужик так поступил, тоже обиделась бы. Но секс без обязательств - он изначально доя женщины унизителен. То есть давать должна, но взамен- ничего. Хотя тут вступает в силу контраргумент: но ты же ведь не только даёшь, но и сама получаешь (в сексе). Тьфу. Нафиг такой секс. В юности соглашалась от безнадёги, щас думаю, ну и дура была. Молодая, симпатичная, ребёнок только один тогда. Жалею.

Аноним 250: при чем тут все это?
мужик просто любовник, без каких либо взглядов на автора в будущем.

любовник! поахались и разбежались. и так 2 года.

Мне жаль женщин которые соглашаются на таких любовников, это нужно себя совсем не ценить и не уважать. Дамы ну купите уже себе вибратор и ездить никуда не нужно и всегда под рукой.
У меня был одно время любовник для секса, но и как человек я его интересовала и пакеты с продуктами были во время болезни и пакеты из аптеки и цветы порадовать и это нормально для людей у которым не пофиг друг на друга. А бывают такие мужчины как у автора и дамы, что здесь отписались таких сыновей воспитывают, а потом удивляемся почему муж бросил в трудной ситуации, да потому что не важно муж он или любовник, если для него норма такое отношение он хоть будучи мужем хоть любовником будет так вести себя.

Добро пожаловать в мир реальный из иллюзий про любовь и нечто большее

Стрекоза Имуравей,
И зачем он ей сейчас нужен, его орган. Пока она с детьми больными сидит он может уже свой орган к другой дырке пристроил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы