Не поддержал

Крольчатина: И такой пишу "дорогая анонимяу, пожалуйста, поговори со мной об этом", да? Вот попробуйте за свои действия отвечать, вас кто заставил в перепалку вступить и кто заставляет продолжать?)

это общественная площадка для обсуждений о, великий самомненец, тут могут высказываться все.
и даже такие как ты

Крольчатина: . Вы тоже пишете сообщения на эту плохую, никому тут не интересную тему

ок, да, я, пожалуй, сольюсь с диалога с вами.
ойфсе

Такое ощущение, что автор сочинила тему. Тут у многих дети есть и болели они неоднократно. Если совсем тяжело болеют, там не до пиццы.... а если есть время думать о такой ерунде, то , значит ничего страшного. Какая помощь тогда?

AnnoniMEOW`s: продолжаете доказывать, (причем в чужой теме) что у вас еще и любовница была

Судя по пИсанному это он был у любовницы. Какая еще любовница если жены нет? Если абстрагироваться от статуса мужа женщины, сусл пытается выставить как достижение, что в 22 х летнем возрасте, ввиду его робости ему давала только женщина в два раза старше. Ну бывает
Просто так мило, что он при этом пытается гордиться, что в ее вагине бывал (как в том анекдоте) член и посолиднее его

Крольчатина,
как ты утомил со своими комплексами

иди работай, иди в спорт зал, к врачу сходи...нет он сидит с утра до вечера и доказывает неизвестным людям, что богат и есть секс....б*Ѣ...
не надоело?

Крольчатина,
а вам? не надоело доказывать? всемплевать, никто не верит)))

Крольчатина,
мда

С интересом читаю перепалку Крольчатины-Суслятины во всех темах со всеми.
Смешной, как подросток

Аноним 147: а любовник не поддержал

автор вы сами пишите, что он любовник. ни муж, не жених и даже не ваш мужчина. а любовник-для секса и приятного досуга. вот и занимайтесь этим с ним если хотите. а большее от любовника хотеть бессмысленно. и он сам так считает)

не поняла какой поддержки надо. честно. ну любовник.
что надо то конкретно?
денег? ну так и попросите.
поговорить - говорит, веселит.
пиццу сами могли бы испечь и его в гости позвать. вот проблема то.
ну поняла бы сама заболела и надо лекарства привезти, в больницу свозить (и то если свободен).
причем понять не могу ну дети болеют. им сколько что невозможно и его в гости пригласить поболтать или к нему выйти погулять.

Крольчатина: У бабы депра и от того все вокруг стали плохими

ну блин чо за детский сад? плохо? скажи так "Вася, мне плохо. я угнетена и хочется внимания, тепла и поддержки. Меня порадует: ..."
и далее выкатывается Васе как Вася может порадовать.
хотя я знаю один вариант - хороший секс и все будет отлично.

Аноним 147: Или я себя накручиваю?

Он просто трахает вас, когда ему удобно. Вы и ваши проблемы ему не нужны, не интересны. Вполне возможно, что и как человек, вы ему не особо нужны. Это не мужчина. Так, мужчинка с членом) От таких надо торчать подальше, запомните))

Автор, если не спешить с ярлыками, то, в общем, происходит логичная балансировка отношений. Некий кризис произошел, в результате которого вы увидели что ваши ожидания расходятся с ощущениями. Почему так может получиться? 1. Вы устали и "упали" в маленькую девочку, захотели на ручки, а вас не подхватили. В этом случае когда вы вернетесь в ресурс, морок пройдет, и вы будете дальше продолжать отношения, как ни в чем не бывало. 2. У вас были ожидания по поводу этих отношений, для которых не было оснований, и эта ситуация показала реальное положение дел. Ок, теперь вы знаете, чего хотите на самом деле и будете искать чела под свои хотелки. 3. У вас с товарищем вскрылись коммуникационные проблемы - вы не сумели донести ему свое желание, а он не сумел прочитать между строк. В принципе, имеет смысл прояснить этот вопрос, и убедиться, что проблема не лежит в плоскости "глухого телефончика" - ну хотя бы для того чтоб иметь основание слить персонажа с чистой совестью, если окажется, что он не годен по назначению поддержки, которая для вас принципиальна
Кароч, у вас пока только начало процесса, не торопитесь с результатом
Выздоровления и поскорее восстановиться!!!!

Я дико извиняюсь, что влиниваюсь в беседу, но очень любопытно, что там у автора))) чем сердце-то успокоилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы