Не поддержал

Крольчатина: Вполне даже выдающегося, просто местным бабам не хватает IQ это осознать) Собственно потому они и не олигархини.

так понимаю это яркий пример логичной мужской логики: глупые бабы не осознают, что крольчатина невзъ...кхм...выдающийся субъект и поэтому у них деняк нет.
вот вообще: чо?

хотя да, чемпион деревни по стометровке в школьном возрасте это ого-го достижение
наверное
но это не точно.
бггг

Автор, спасибо вам за тему
Мы тоже сейчас болеем с ребенком, любовник такой очень.. вялотекущий, я бы сказала, почти бывший
Не писал дней 5, сегодня написал, сказала, что болеем. Сказал - пиши, если нужна какая-то помощь
Мне честно ничего не надо, но быстро придумала, может быть, отчасти благодаря вам )))

Крольчатина: Вот, даже написанное не поняли. Ну, увы) Ладно, бывает.

конечно, те глупости что вы написали сложно понимать.

Аноним 147,

Крольчатина: Жены олиграхов (те, что с ними всю жизнь, а не trophy wife) умеют видеть потенциал.

Крольчатина: Если бы вы умели - у вас бы щас мужья-олигрархи были. Но поскольку это не так, вы, очевидно, не умеете.

вот это счас вообще обидно было

тут даж не Новоуральск, Нейво-рудянка какая то...
~~ колхоз не вытравить даж мелком машенька~~

Крольчатина: Когда гордиться ну вообще нечем, начинают гордиться "аристократическим" (лол, екб столица галактики) происхождением

так я не про место жительства. я про конструкцию мозга.
Суслятина, ваш моск колхозный, в самом худшем смысле этого слова, линейно-рельсовая иерархия в голове.
Как одно из: вы оцениваете себя посредством того с кем у вас был секс. Был секс с олигархиней, значил Сусл крутой. Серьезно? И местные бабы раз не замужем за олигархом, значит что? прально, дуры, не крутые.
etc etc
ну, впрочем, так вам и надо.

Все не читала, только первую страничку и в середине чуть-чуть. Можно ярлыков понаразвешивать? Просто заняться вечером нечем. 1. Ну вот автор же наверняка искала отношений "только для секса", замуж не хотела и вся такая самостоятельная, получила, что хотела. 2. Мужик все равно здесь редиска 3. Автор это не Наташа недепрессняк? Такая же душноватая манера застрять на каком-то факте и мусолить его, и ещё настойчивая идея,что мужчина должен её "кормить"(хотя наверное можно и без кавычек). 4. Крольчатина-это же Суслятина?

AnnoniMEOW`s: Суслятина, ваш моск колхозный, в самом худшем смысле этого слова, линейно-рельсовая иерархия в голове.
Как одно из: вы оцениваете себя посредством того с кем у вас был секс. Был секс с олигархиней, значил Сусл крутой. Серьезно? И местные бабы раз не замужем за олигархом, значит что? прально, дуры, не крутые.
etc etc

Классно излагаете! Давай порассуждаем : если сусл от жены олигарха скатился к жене охранника, можно ли это расценить как дауншифтинг? Как считаете ?

La isla bonita: Классно излагаете! Давай порассуждаем : если сусл от жены олигарха скатился к жене охранника, можно ли это расценить как дауншифтинг? Как считаете ?

ну, если эти дамы для него работа то да

поржала про любовный дауншифтинг)))

Крольчатина: Так-то прогресс наблюдается. Сначала у форума было отрицание что у меня вообще баба может быть. Потом что у меня деньги водятся. Приняли сначала первое, потом второе. Сейчас вот время отрицания любовниц-олигархинь в студенчестве))

а.вот вам зачем доказывать форуму наличие у вас бабы?

Лошадь Анжела: что там убирать за сотку в месяц?

Так каждый день за 3 детьми и взрослым ещё

Крольчатина,

Крольчатина: Сначала у форума было отрицание что у меня вообще баба может быть. Потом что у меня деньги водятся. Приняли сначала первое, потом второе. Сейчас вот время отрицания любовниц-олигархинь в студенчестве))

боже...вот мнения то о себе....да кому ты нужен?
мужчины которые РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ тут сидеть целый день не будут, чтоб доказать каким то "бабам с форума", что у тебя и секс и деньги есть...
у меня так сын себя ведет, так ему лет 14, никак не сорок

Крольчатина: У меня (видимо, дизадаптивная для данного сообщества) привычка, что если человек начинает доказывать, что я верблюд -- пытаться его как-то урезонить вместо того, чтобы просто сразу принять, что он ***нько и не стоит моих усилий. Вот так по каждому пункту биографии и происходит, ну и по другим вопросам тоже случается.

угу, то есть, вот вы пришли на дамский форум и сообщаете "тупым бабам", что у вас есть баба. Ок. Большинству присутствующих как бы пофиг наличие у вас партнерши, но уняться вы не можете, и продолжаете доказывать, (причем в чужой теме) что у вас еще и любовница была, и еще высокоранговая типа любовница и вы востребованный самЭц.
иии...форуму опять таки пофиг

Крольчатина: Так вы сами в числе прочих онанимов поднимаете провокационные и "никому не интересные" темы. Хотите что-то изменить -- начните с себя, что ли, это самое простое.

серьезно?
все темы на юмаме которые я о вас видела заводили вы сами. И даже в этой умудрились потащить одеяло на себя, но это юмама вращается вокруг солнца суслятины
ей богу, мне б такое самомнение, я б мир зохватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы