Не поддержал

Крольчатина: У меня есть приз за первое место за стометровку в Новоуральске среди школьников

А титула чемпиона по пользованию горшком в младшей ясельной у тебя не завалялось? Что за предания старины глубокой.
Олигархиня, лол. От тебя же студенточки даже щемились, вот и на форуме показания выгладывали , из первых уст

Крольчатина: 150 кг нет

А сколько? Ну на вид где-то около того
Давай фотку на весах с лапами

Крольчатина: Камина нет.

ну все...съездил на курорт....

Крольчатина: спасибо что никого не пришиб)

в своём доме кого можно пришибить весами из окна?

Крольчатина: Это очередное "авторское изложение" уровня "камина". Никто от меня не щемился, это я был стеснительным и не мог адекватно реагировать на женское внимание

Да, я читала про это женское внимание, градус которого зашкаливал, когда девушка сосалась с другим прямо на глазах
Я кста, как на такоэ внимание правильно реагировать? Я надеюсь, что ты хотя бы плакал, а не телефон купил

Крольчатина: Куда ближе олигархиня, к школе или к сейчас? Почему ты на сейчас ориентируешься? От большого ума?

22 года, а соответственно вымышленная олигархиня равноудалены от 40 летнего 150 кг тела, как и от горшка.

La isla bonita: Давай фотку на весах с лапами

Крольчатина,

Крольчатина: Обычная многоквартирная новостройка

что там убирать за сотку в месяц?

Крольчатина: Думаю, 135-140.

Капец, я ошиблась на 10 кило, получается с лета к зиме уже все стописят, опять бинго

Крольчатина: Это очередное "авторское изложение" уровня "камина"

Господи, да какой камин с твоей съмной квартирешке, где вместо ТВ - телефон. Ей богу, ляпнешь чо, начинает уже эскалировать

Крольчатина: Свой дом

я уже не помню что она там просила тебя ей прочистить, или от пыли ей протереть, тему -то снесли , видимо Таня ~~мухина ~~ее по горячке создавала, ты не помнишь даже

Крольчатина: На случай, что у тебя внезапные проблемы с арифметикой

горшок - фантазии о хоть какой женщине - 150 кг
вроде все симметрично и даже отрезки с разницей год , опять в яблочко

Крольчатина: У меня есть приз за первое место за стометровку в Новоуральске среди школьников.

Крольчатина: А олигархиня нашла подход, потому что хотела, видимо))

из новоуральска олигархиня.
и прислужница сс камином.
и семнадцатилетние Галины стаями
ыыы. чорд. как перестать ржать и начАть жЫть

AnnoniMEOW`s: из новоуральска олигархиня

гыы))
нулевые они такие. Сотовый есть - уже олигарх

У нас на форуме два фантазировать Вера и Илья

тема плавно перетекла в разборки кто кого - сусла&исла

Крольчатина: Олигархиня мутила не со школьником, а со студентом. Соответственно, это было уже в Екб.

конечЬно, конечЬно, олигархини они такие, хлебом не корми, дай соблазнить ничем не выдающегося студентика из ~~деревни ~~новоуральска.

Крольчатина: местным бабам не хватает IQ это осознать

мужчина говорит!)))

судя по постам тест 10 ты тоже не прошел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы