Не поддержал

La isla bonita: Булгаков все таки больше писал о чужих людях

автору любовник чужой таки или нет?)))

Лошадь Анжела: автору любовник чужой таки или нет?)))

тварь ли я дрожащая или право имею?
Я всегда по дефолту предагаю женщине иметь ввиду второй вариант.
Так экологичнее для ее эмоционального состояния. Если любовник будет оспаривать этот вариант - ну тут уж делать выводы и принимать решения

Крольчатина: уже с мужиком и пекается,

это то можно

Крольчатина: пока вы тут раздуваете, что нельзя так

да можно, че нельзя то если всех устраивает. но ей же шарики нужны и пицца. и продукты)

Автор, ваши отношения за два года вышли за рамки встреч. Пришло время, когда просто приходящий орган уже не интересен. Так уж мы созданы, что любые отношения должны приводить к получению пользы или выгоды.
Окситоцины и прочее за 2 года свое отработали, теперь пришло другое время.
Уходите от него. Дальше будет только хуже. Начнете раздражаться от него по любому поводу, цеплять по мелочам- машина уже запустилась.
Он жадный и не любит вас- этим все сказано.

Ghh: Автор, ваши отношения за два года вышли за рамки встреч. Пришло время, когда просто приходящий орган уже не интересен. Так уж мы созданы, что любые отношения должны приводить к получению пользы или выгоды.
Окситоцины и прочее за 2 года свое отработали, теперь пришло другое время.

+++
как говорят - отношения себя изжили, в новые не трансформировались. Фарш из этого любовника уже назад не провернешь, как раньше уже не будет

Крольчатина,

Крольчатина: La isla bonita:Тани Мухиной (ну реально похожа!)
Вообще копия, нос немножко другой, а так даже краска для волос та же

а это кто?

да актрису то я знаю. а тут она при чем?

Крольчатина: Похожа на мою девушку очень.

хм

Аноним 857: Мужчины очень часто не знают, что нужно женщине, а вы просто придумали проблему и сами обиделись

++ многие (почти все) намеков вообще не понимают.
Пишу своему недавно с работы "устала, просто жуть" Ну он тоже пишет, что устал. Потом списались, он с работы уже домой уехал. Думаю, ну вот я же написала тебе, что устала жуть, чо не заехал за мной Потом ему озвучила (без наезда) говорит, так прямо надо говорить "забери меня"
И вот так почти все мужики и почти во всем.

Автор с одной стороны понимаю, а с другой...Он же пишет, узнает как дела, значит проявляет заботу (ну да, для него она такая) Если что-то действительно , то скажите прямо

Пошла дальше тему читать
п.с. автор уже написала возраст детей?

Крольчатина: За ту сумму среднестатистический свердловчанин месяц на работе работает. И пусть я-то ее огромной не считаю, но вот у того самого свердловчанина -- свои настройки психики. Вспоминая ту самую олигархиню, "как вот мне объяснить соседке по саду, что не обязательно отдавать мне деньги за батон хлеба, который я по ее просьбе купила", и вот это вот всё

Суслятина, ты хоть раз можешь написать сообщения, без того, чтобы вернуться и донести свое ебцм в еще более точно формулировке? Между фантазийной олигархиней и женой охранника есть огромная категория женщин, которая не стремается просить мужчин, которых они посчитали своими деньги рОтом. Даже охранника попросили, а тебя нет. Вот и подумай, ну шо с тобой не так, что тебе до сих пор про охранника плачуть.

Клёпкa: Пошла дальше тему читать
п.с. автор уже написала возраст детей?

она пропала

Аноним 147: Сказала, что мне что то грустно сегодня. А он: не грусти, скоро увидимся.

А какой ответ вы ждали??
щас прилечу??
слушай анекдот...
погоди, закажу аниматора
посмотри в окно, эти воздушные шары и надпись на снегу для тебя
тортик уже заказал, скоро буду
ЧТО?? что он должен ответить на вашу грусть?

Лошадь Анжела: она пропала

я вижу, угу ))

Мне тоже тут бывший любовник позвонил, он как базарная баба очень любит поговорить со мной. Ну я иногда его как радио фоном слушаю. Так вот, позвонил, а я говорю болею, хреново мне, дышать тяжело (реально), он: ну ты лечись вот такими лекарствами, давай, пока. Второй день ни слуху ни духу. Я не обижаюсь, мне плевать на него. Просто смешно так все это. Ставки делаю, недели через 2 позвонит)). Любовник потому и бывший, что уже такое было, и у меня либидо к нему упало в отрицательную сторону.

Крольчатина: Бедные ваши дети, чо

не беднее ваших

Клёпкa: А какой ответ вы ждали??
щас прилечу??
слушай анекдот...
погоди, закажу аниматора
посмотри в окно, эти воздушные шары и надпись на снегу для тебя
тортик уже заказал, скоро буду

Не угадали))
Лень цитаты искать, но сначала автору нужно было условно мешок продуктов и кулёк лекарств. Потом ей не нужна пицца, которую надо выпрашивать. Потом ей надо было, чтобы он просто спросил "чем помочь", тем самым выразив готовность помочь. Потом автор пропала.
Короче, после пары лет необременительных отношений автор решила, что любовник теперь близкий ей человек, и ждёт от него соответствующего поведения

Крольчатина: свежим мясом 22 лет атлетического сложения

эээ, чьим-чьим мясом? в тебе же 150 кг

Крольчатина: Ну блин, ты сама не видишь что цитируешь? 22 года мне было, алё.

Как можно так раскабанеть с ... со скольки?
Диабет у тебя или что?

Аноним 373: Не угадали))
Я все сообщения автора прочитала, про то чтобы бы спросить, что надо, прол пиццу и что-то там еще ))
но конкретно вот про грусть, что он должен был ответить?? мне бы мой тоже сказал "не грусти, скоро увидимся" ))
[cit]Аноним 373: выразив готовность помочь

так она все равно бы сказала " все ок, ничего не надо" раз сама не знает, чего хочет. сама придумала себе что-то,а мужик не знает, а она дуется, нафига??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы