Не поддержал

Был у меня любовник как у вас автор, любовь-морковь, "близкие люди", общие интересы, химия, все дела.
Жили порознь, встречи. По досугу придраться не к чему, все вопросы закрывал.
Потом меня стало немного коробить, что я по ночам свою машину спускаюсь и завожу в -30 по два раза за ночь, а у него там автозапуск сам заводит, а он дрыхнет себе спокойно , и на мои рассказы головой только сочувственно кивает. Потом, когда мне БМ поменял машину, тот задумал на моей машине съездить вместе в Казань. На моей, Карл! Она же меньше жрет, чем его полноразмерный седан. Сказала - даже не думай. И этот снежный ком стал расти, и из "близкого человека" он трансформировался просто в пихарька, и я его благополучно слила. Но до сих пор стыдно, что спала с ним, не знаю почему даже
Хотя и чувства были и страсть. А вот вспомнить - стремно

Mуся,
Да. Она первый раз позвонила, потом заявление написала, что он отчим. Его знает не мало, так, что уверена в нем и живет не долеко от них.

Lyubasduba,
Я про отношение к автору, что она придумала себе все, а на деле, она чисто для секса у него и не более.

Крольчатина: Ох уж эти "я хочу чтобы ты заботился обо мне как муж, но замуж не пойду"

А что, все нормально. Кому больше надо, тот и условия выдвигает. Да именно так, замуж не пойду, но ты старайся.
Перевожу - можно и с тобой, при заработанных тобою баллах, но и без тебя не загорится.

А что за женщина с лицом Татьяны Мухиной из темы в тему? Это и есть ПБ?
Муженька-то она не забыла бывшего, раз даже не смотря на подаренные телефоны и закрытые кредиты так и тянет на разборки с козлом

Железный дровосек,
Да ему и без нее не плохо хватает внимания.

Аноним 147,
Почесон у него там. Вот и ждёт и интересуется долго вы ещё вне доступа будете, а то мож уже и др дырку стоит искать уже.. Думает он о себе, не о вас автор.

Аноним 127,
Пихарек, слово то какое правильное. 👍

Крольчатина: Беззубый троллинг.

Какой же это троллинг? Похвалили за подарочек и дали сахарок. Не забыв пожаловаться на бывшего, плак

Крольчатина: Упаси боже в такие отношения вляпаться.

Ээээ ))

Аноним 327: она придумала себе все, а на деле, она чисто для секса у него и не более.

так и он у неё для того же.
автор же пишет, что замуж не пойду, отношений не надо, а хочет к себе внимания, как будто он как минимум жить вместе предложил

Крольчатина: Сахарок? Там ребенка от счастья рыдала (literally)

не пОнила, к чему аргумент. Дети от телефона рыдают от счастья, это нормально, иии?

Крольчатина,
ну т.е в жизни вы поступаете, как мы, теткинафоруме, Вам говорим . Но стоооона, кактакпочееемутааакнесправедливажиииисть))

ну и Ваша мадам такая молодец, умеет подобрать нужные слова😁

Крольчатина: чтобы отбирать у вас повод себя хоть за что-то уважать?))

конечно и медаль за воспитание суслятины))
но у вашей тетеньки лучше получается)

Крольчатина: К тому, что в моем мировоззрении это вполне искренняя реакция на счастливых детей.

Нормальная ситуация: "слушай тут такое дело. У мелкой телефон сломался - помоги. Ты знаешь, у нас не те отношения, чтобы обращаться к отцу. Сама не потяну".
Странноватая ситуация: скрин и вводная к нему

La isla bonita: "слушай тут такое дело. У мелкой телефон сломался - помоги. Ты знаешь, у нас не те отношения, чтобы обращаться к отцу. Сама не потяну".

у отца не попросить, а пихаря развели он развёлся, но при этом думает, что исключительно сам по доброте душевной
че хоть за телефон?))) кнопка за 1000 или смартфон в чёрную пятницу за 9000? ацкие деньги скажу я вам)))
или ипхон?

La isla bonita: Да именно так, замуж не пойду, но ты старайся.
Перевожу - можно и с тобой, при заработанных тобою баллах, но и без тебя не загорится.

Так это изначально надо себя так ставить. А то сначала соглашаются на секс без обязательств, А потом сидят ждут, что мужик обязательства на себя сам возьмёт

Аноним 373: некоторые женщины слишком уважают себя, чтобы говорить "дай денег". Да, таких меньшинство. За это я ПБ и люблю :-*

Женщина суслятины слишком уважает себя, чтобы попросить денег у чужого мужика, ну она считает суслятину чужим мужиком. В принципе , о чем я и говорила. Поэтому не понятно, почему он раскрыв шары не видит манипуляции.
Я еще не видела ни одной женщины, которая бы у СВОЕГО мужика не тягала радостно денежки , большие и маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы