Не поддержал

Все хорошо у меня:),
Да сейчас все можно заказать. И все самой оплатить, да и вообще саму себя вы... Ть. Мужит то зачем вообще тогда нужен.🤔🤷
Советы многих дам на форуме, что мужика надо выбирать по размеру органа в штанах. Это прям капец как важно. Вот интересно, это сейчас сильно волнует автора, его размер?
Вот о том и речь, вообще нет. Более того что она пишет, что она после такого безразличия его не хочет как мужчину. Вот чем мы отличается от животных.
А автор скорее всего тем местом его и выбирала.
Сами женщины себе таких выбирают, отстаивают свой выбор, а потом анонимно строчат, что с Др не поздравил, цветов не подарил, в беде бросил. И оказывается, что орган в штанах, даже самый классный и нет уж и важен. Вывод?!

Аноним 893: Да сейчас все можно заказать. И все самой оплатить, да и вообще саму себя вы... Ть. Мужит то зачем вообще тогда нужен.🤔🤷
Советы многих дам на форуме, что мужика надо выбирать по размеру органа в штанах.

при чем тут все это?
мужик просто любовник, без каких либо взглядов на автора в будущем.

любовник! поахались и разбежались. и так 2 года.

при чем тут ее грусть и ее больные дети?

если бы он имел на неё виды в будущем, за два года отношения двинулись бы дальше потрахушек. тогда есть смысл рассуждать почему таблетки не привез. потому-что когда нужна женщина, то и дети ее нужны и не мешают.
а когда просто секс - то просто секс.
ну какие нахрен шарики и успокоительный пакет из пятёрочки?

тем более, что она и сама

Аноним 147: Не молодая и "настоящую семью" точно не хочу. но развлеки и накорми, МОИ дети болеют.
даже не она сама....
про штаны можно говорить когда уже семья, а так - это презерватив дома на час.

Автор.
Я вас понимаю. Сейчас у Вас пришло осознание, а зачем он нужен такой?
Мужчина в первую очередь для женщины это забота поддержка. Да, вы можете все купить и заказать сами. Но сам факт, что он стоит в сторонке и на это смотрит не принимая участия, говорить лишь о том, что вы не в одной лодке. И после такого равнодушного отношения с его стороны, вы на него смотрите уже не как на мужчину.
Я в шоке от комментариев некоторых дам на этом форуме из разряда. Вы были вдвоём в магазине, а почему он должен вам помогать пакеты до дома донести.? Да потому что он мужчинам и он рядом идёт и спит с этой девушкой. Это есть элементарные вещи, которые в мужчине должны быть и с молоком матери передаваться.
Что сделала бы я... Наверно отстранилась от него. И на его вопрос в чем дело? Что случилось? Сказала, что не такой я помощи ожидала. И наверно нам не по пути..
Если вы ему реально дороги, он учтет, переосмыслит, если же нет то спокойно сольется. Вы в любом случаи нечего не потеряете. Либо он изменится в лучшую сторону, либо не будете тратить свое время на некчемного мужика.

Аноним 250,
Ну тогда сама и виновата. Глаза видели что выбирали...
Просто я никогда не выбираю презерватив дома на час)))) я знаю что мне надо больше , чем просто секс. Если мужик настроен чистото на трах то это не ко мне. И эту позицию озвучиваю сразу на берегу. Ну автор видимо надеялась....

Аноним 250,
Я вас читаю как вы все это описали, и мне аж противно. Представила 2 собак на случке. Там как раз примерно так все и происходит,как вы описали.

Аноним 147,
Сама придумала- сама обиделась.
Скажите ему ротом, что вы от него хотите. Зачем в догаду играть? Он уверен, что словесной поддержки вам достаточно. Не сами же лежкой лежите, можете сами все заказать, что надо. Не видит он вашего беспомошного положения, когда вас спасать уже надо.

AliseAlise: как бы классно получать доставку в это тоудное время,

Так в чем проблема? Закижи- и получай

Аноним 147: А он: не грусти, скоро увидимся.

Автор, вы хотите участия мужчины как мужа, а отношения у вас просто любовников. Вы ведь тоже пишете, что семьи вам не надо, те обязательств брать не хотите (забота, внимание, помощь) , а от мужчины ждете. Правильно тут писали, что не каждый муж спросит чем помочь, а тут просто друг-любовник

Калина Малинова®: МУЖЧИНЕ это знать легко, если он МУЖЧИНА.
Даже озвучивать не надо.

Вот это ключевое!
Мужчину не нужно просить о помощи. Если он твой мужчина и это его женщина.
Автор, противное выражение «сказать ротом» мерзкое какое то. Но я бы сказала, что он упал в моих глазах как мужчина. И дальше нам не по пути.

Крольчатина: Мужик не догадался

Ну как догадливость свою повысит, (=повзрослеет), тогда пусть и пишет автору эти соплежуйные слова (держись, скоро встретимся, не грусти- тьфу).
Что отличает мужчину от инфантила? Поступки.

Леди на пледе: Ну как догадливость свою повысит, (=повзрослеет), тогда пусть и пишет

Думаю у автора с двумя детьми заинтересованность в этих отношениях намного больше, чем у ее любовника, так что ничего она ему не скажет и никуда не пошлет. А иначе будет очередная тема

Крольчатина: "480 дней без секса, 9 лет без секса, как завязать с мужчинами" и она это прекрасно понимает.
Вообще, женщины, заявляющие, что семейные отношения ей не нужны, дает понять, что ничего, кроме секса она давать не собирается, но при этом от любовника ждет какого-то участия и заботы. Странно все это

Крольчатина: Что-то мне подсказывает, что никакой толпы нет. И после того, как негодник будет послан лесом, придется пополнить клуб завязавших с мужчинами".

Вы понимаете, у всех же разная логика. Если не можешь жить на Манхеттене, то не обязательно жить на вокзале посёлка Гадюкино. Если нет возможности купить Бугатти, не обязательно ходить в лаптях. Можно выбрать центр Екатеринбурга и Лексус к примеру.
Так же и с мужчинами. Если не идеал, то хотябы хороший эквивалент. А не лапти и гадюкино.

Аноним 147: Что я ему дорога. Что такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет. И ТД.

Это элемент прилюдии, не более.

Как любят защищать мужчину, чтобы он не делал. Уже и автору это нужнее оказывается и вообще она не молода, ещё и мужчину захотела заботливого. Если они друг друга не только любовниками считают. Если встречи ради секса, к чему разговоры по душам. Всё мужчина понимает, просто не хочет ничего делать. Ждёт пока автор снова будет "в строю"

Аноним 147: Я его за язык не тянула. Это ему всегда от меня чувства нужны были. Просто секс ему не интересен, только "по любви".

да он балабол обыкновенный, Вы чего

Gafff: ПрЕлюдии.

Согласюсь.

У меня даже с тем , с кем был просто секс и приятное времяпровождение - была ещё и человечность) вы че уж как собачки
Я болела, так мне поклонник лекарства привёз и бульончик под дверь оставил. Он болел , я ему апельсинки привезла.
Ибо хороший секс он необходим и надо заботится о его носителе

Аноним 147: Да не нужна мне пицца, которую у взрослого мужика выпрашивать надо.

В Вашем случае неправильный подход.
Берите от него то, что Вам нужно. Он же получает, все что ему нужно от вас и свои желания озвучивает, не стесняется.

Все так мужичков оправдывают даже противно. У меня когда друзья болеют, причем вполне терпимо и уходят на изоляцию, я всегда спрошу, надо ли помочь? Продукты, лекарства? Понятно, что есть доставка и все этим активно пользуются, но человеческое отношение, сострадание, желание помочь, неужели это щас так не модно?

Мама Июнь: Согласюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы