Не поддержал

У подруги любовник ребенка даж из садика забирает, если ее на работе задерживают, и сидит с ребенком у себя хотя отношения свободные, о совместной жизни не планируют пока. А уж о здоровье и тд просить не надо, сам первый на готове и названивает, узнает как и что.

Аноним 327: У подруги любовник ребенка даж из садика забирает, если ее на работе задерживают, и сидит с ребенком у себя хотя отношения свободные, о совместной жизни не планируют пока. А уж о здоровье и тд просить не надо, сам первый на готове и названивает, узнает как и что.

Его телефончик напиши, авторше он будет интересен

Аноним 147: Не делает, значит, нет такого желания. Не стоит тут на его недогадливость уповать.

А может его надо пожалеть? У мужика планы были. А тут Вы «прогуливаете» со своими больными детьми.

Вы автор душная нюня. Берёте и потом говорите, мне грустно/тяжело и тд, хочу твоего внимания и заботы, меня порадует то то и то то. Все
Мужчины очень часто не знают, что нужно женщине, а вы просто придумали проблему и сами обиделись

Аноним 147: Что я ему дорога. Что такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет. И

А такую это какую? Беспроблемную? удобную? Ничего не просящую? Мне кажется он просто не любит и не хочет напрягаться и конечно другую искать напрягаться не хочет, именно поэтому

Аноним 147: хочет быть со мной ещё много-много лет. И

Ничего не понятно. Любовник (который для любовных утех) - живо интересуется, как дела. Но на содержание как жены - не подписался. У дверей на коврике не сел, не загрустил, только спросил - что надо ? А с той стороны получил только лучи поноса - я не такого от тебя ждала! Дак вышла бы замуж и ждала. И создавала бы темы- пора разводиться или еще похлебать?
Вы ему кто? 2-летняя любовница. А завтра у вас ипотеку нечем будет платить - опять на него все посмотрят?
Сначала взвалят на себя, как на ишака. А потом удивляются, почему не похожи на лань.

Аноним 857: душная нюня

Да почему...
Обычная молодая мамочка, которая замужем была совсем капельку, и всей душой хочет "настоящую семью"

Аноним 857: Берёте и потом говорите, мне грустно/тяжело и тд, хочу твоего внимания и заботы, меня порадует то то и то то.

Сказала, что мне что то грустно сегодня. А он: не грусти, скоро увидимся.
В общем, связал мою грусть, что я без него тоскую.

Дело молодое: Обычная молодая мамочка, которая замужем была совсем капельку, и всей душой хочет "настоящую семью"

Не молодая и "настоящую семью" точно не хочу.

Аноним 147: Это ему всегда от меня чувства нужны были. Просто секс ему не интересен, только "по любви".

Любовница без дополнительных вложений это мечта скупердея. Любовь придумал, чтоб денег не платить.

Аноним 147: А вообще, всегда был скупердяем. Хотя деньги есть.

Аноним 147: Болею не я, только дети. Но понятно, что мне тяжело одной с ними в 4 стенах. Как минимум не весело.

кому понятно? Ему? Нет, не понятно.

Автор, да не слушайте вы местных тетенек, у которых норма, чтоб все сама-сама, и штаны лишь бы были.
Ваше состояние вполне нормальное, любому человеку в трудные времена хочется поддержки от близких. Ну а он у Вас так, приятель для секса. При том, что Вы видимо в остальные годы были беспроблемной и не отсвечивали.

Аноним 147,
Да-да, ожидаемый ответ.

Крольчатина,
Нет, тут уже пытались это донести. Должно быть понятно... А все кто не понимает- неочемыши. А настоящий мужчина должен угадать, что его женщина хочет по ее интонации ее письменного сообщения.

Аноним 327,
А ещё одной моей знакомой любовник подарил квартиру. А другой, машину, а ещё одну возил на Мальдивы, а третью бьёт, четвертая содержит своего. И чо??? Все люди разные.

Крольчатина,
Сейчас скажут Вы не настоящая женщина, раз не знайте, чем поддержать другую женщину. Фи.

Крольчатина,
Короче, бесчеловечный Вы человек, фи

Крольчатина,
И вообще, у одной знакомой девочки, есть такой знакомый человечный человек, что она вообще ещё завтра только об этом подумает, а он уже все сделал, привез. Вчера вот ей привез чучело бобра, потому что она про него уже вчера сначала не думала, а потом он ей привез и она стала сейчас уже думать про это чучело. На опережение идёт. А сегодня купил ей билеты на Бурановских бабушек, которые будут 3 марта в Абакане. Ну, вдруг она захочет. А одна только моторная лодка в однокомнатной квартире чего стоит... А у автора какой-то не расторопный.

Аноним 147: не нужно ли чего?

Чего??? Доставка есть всего

Аноним 147: А вообще, всегда был скупердяем.

сидела женщина скучала.
А потом мы удивляемся, что женщина удивляется, что вдруг муж какой то не такой стал.
Люди не меняются!!! Автор, выздоравливайте!!! закажите сами себе и пиццу, и ролы

Беседа,

На безрыбье и рак - рыба.
Это как? Пусть плохенький, но мой!? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы