Не поддержал

Аноним 147: Мне все это не нужно.
Только один вопрос хотела услышать: нужна моя помощь? Чем то нужно помочь?

Тогда ждите нового/очередного. Этого в топку. Дурачка
Вы как моя подруга, той тоже надо чтоб все догадывались мужики, ни одного промаха не прощает- может себе позволить перебирать. Вы очевидно тоже вниманием не обделены

Аноним 147: Порадовать как то вот этим:
Kaбанчик: продуктов, заказать доставку чего нибудь вкусного и ТД

Аноним 868: Вась, дома продуктов нет

опять все вокруг еды крутится... Ну зачем так позориться, женщины?
Причем тут дружба? Многим тут во время болезни детей друзья пиццу с воздушными шарами присылают?

Аноним 175: опять все вокруг еды крутится...

Автор о помощи говорила....

Аноним 175: Ну зачем так позориться, женщины?

Просить помощи для вас это позор?

Аноним 868: Автор о помощи говорила...

Вот о такой:

Аноним 147: привезти лекарства, продуктов, заказать доставку

Аноним 147: Просто пиццу мне заказать

И автор лукавит, говоря о том, что достаточно было бы предложить помощь. Она бы кокетливо сказала, что спасибо, у меня все есть, или закажи, что хочешь, он бы решил, ну значит не надо, а автор опять же надула бы губы

Аноним 147: Чем то нужно помочь?

Автор, вот честно, не каждый муж спросит у жены, когда дети болеют, а тут просто любовник, хоть Вы и думаете, что близкие люди. Вы расстроились, что дети заболели и конечно же хочется заботы со стороны, но жизнь так устроена, что теперь и заботу просить нужно . Ну вот такие они мужчины. И таких большинство... В общем и целом если у Вас с ним всё хорошо, то не накручивайте себе лишнего, берегите силы.

Kaбанчик: Просить помощи для вас это позор?

Просить еды заказать у любовника- позор. Какая автору помощь нужна? Заказать лекарства и еду с доставкой?

Аноним 175: Вот о такой:

И? Там нет слова "продукты " или вы так, поболтать?)

Аноним 175: Она бы кокетливо сказала, что спасибо, у меня все есть,

Полностью согласна. Самолюбие потешила бы и всё, а повод обиду затаить всё равно бы оставила. Мол, ну и что, что я отказалась, мог бы всё равно организовать

Kaбанчик: Просить помощи для вас это позор?

Самое забавное, автор и не просит. Ей надо чтобы он САМ задал тот единственно верный вопрос:

Аноним 147: нужна моя помощь? Чем то нужно помочь?

Дальше автор, скорее всего, скажет, конечно, нет, всё нормально. Но будет внутри рада, что друг у неё участливый.
Потому что когда реально нужна помощь, просто берут и просят, и ничего в этом зазорного нет

Аноним 868: Там нет слова "продукты "

Там есть именно это слово:

[/user]Аноним 147:привезти лекарства, продуктов, заказать доставку
Аноним 147:Просто пиццу мне заказать

Аноним 175: Там есть именно это слово:

Ясно

Аноним 373: Потому что когда реально нужна помощь, просто берут и просят, и ничего в этом зазорного нет

Так да. Сама придумала, сама обиделась.

UlitkaMerri: Вот откуда мужчине знать

Странный вопрос - откуда человеку знать, что его близкому с больными детьми может настроение поднять . На этот вопрос даже ребёнок ответит. Без короны, от души. На то они и близкие люди Ни пол, ни возраст значения не имеют

Калина Малинова®: МУЖЧИНЕ это знать легко, если он МУЖЧИНА.

Это просто громкие слова, не более... А по факту раз два и закончились МУЖЧИНЫ. Но для меня мужчина это добычик, а не экстрасенс мысли читающий и хотелки угадывающий. Но у меня и любовника нет , я женщина замужняя.

OlgaZagloo: что его близкому с больными детьми может настроение поднять

Ключевое близкому. Для женщины близким человеком и любовник может быть, а вот у мужчин с этим сложности зачастую

UlitkaMerri: я женщина замужняя.

Ну с таким же ниочемником живете. Вам нормально.

Они не очень любят трепетных мам нескольких болеющих деток от чужого дяденьки.
Они как-то больше по зажигалочкам, у которых вагон свободного времени.

ну напишите ему тоже, что и нам. Что хотелось бы поддержки и как бы классно получать доставку в это тоудное время, хоть меньше готовить. Сольется, ну и Вам не жалко, Вы же в нем разочаровались.
А то привыкли женщины у нас притулять таких вот

Калина Малинова®: Ну с таким же ниочемником живете. Вам нормально.

Калиночка, насмешила , конечно с ниочемником, слаще морковки ничего не видала, Вам виднее. Тема не хваст мужейный, так что эмоционировать не буду.

Аноним 147: А вообще, всегда был скупердяем. Хотя деньги есть.

Если он всегда таким был - то чему удивляетесь?

Раз у вас "всегда" так. Или вы спустя пару лет прозрели наконец то

OlgaZagloo: На то они и близкие люди

так он просто любовник

Дело молодое: Они как-то больше по зажигалочкам, у которых вагон свободного времени.

и ничего не болит

Лошадь Анжела,
++
Если они много лет знакомы и встречаются, но не более того, то все логично. Мы дружим до опр точки, но не более.
Я считаю, если человек соблюдает формат договоренностей, а у автора это "мы просто встречаемся" - это отлично. Он не лезет без мыла в семью, пользуясь случаем. Ведёт себя честно и хорошо.
Более взрослая и самодостаточная женщина очень бы оценила.
Помощь нужна в случае "заглохла на трассе" и подобных. А детки с температуркой - тут актуальны бабушка, БМ и педиатр.

Аноним 147,
Вы для него чисто секс и не более, у вас просто открылись глазки.

Аноним 147: Просто секс ему не интересен, только "по любви".

Ага, чтобы не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы