Не поддержал

Аноним 147: не нужна мне пицца, которую у взрослого мужика выпрашивать надо

NATA66: к заказу пиццы мужик то этот прилагается, или вы на карантин и в одну каску будете её есть, пиццу?

?

Аноним 147: Вот это меня огорчает, что он этого не понимает.

Каждый человек имеет право понимать ровно так, как считает нужным. Поймёте это и жизнь станет проще. Мысли читать не умеет никто и не обязан этому учиться. Прежде чем растить обиду на него, нужно убедиться, что ему действительно фиолетово, а не просто не подумал. На первый взгляд оно всё едино, но ситуации разные бывают и людям надо шанс давать.
С ваших же слов

Аноним 147: Я сама справляюсь

Он, быть может не зрЯ в такой позиции, и ваша эта заслуга

AnnoniMEOW`s: бесполезно ей просить ртом, чувак или отмажется или сольется 146%

Может и так. Ну хоть какая-то определённость будет у автора

Аноним 147: заказать доставку

у вас приложения нет на телефоне?

Аноним 147: Болею не я, только дети.

чужие дети для него

Аноним 147: Что я ему дорога. Что такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет.

при этом он любовник и живёт отдельно, не предлагая вам ничего кроме секса.

странные запросы

AnnoniMEOW`s: да бесполезно ей просить ртом, чувак или отмажется или сольется 146%

+++
Я так же считаю.
Не делает, значит, нет такого желания. Не стоит тут на его недогадливость уповать.

Автор, если вам что-то нужно, открывайте рот и говорите. Если Вы женщина - загадка, то это Ваша проблема. Он говорил, что экстрасенс, читатель мыслей на расстоянии? Если - нет, то вы сами создаёте проблему.

Аноним 147,
Потому что …

Аноним 147: Я сама справляюсь, дело не в том, что мне конкретная помощь нужна.

Как только вы научитесь говорить, вам будут предлагать эту помощь

Беседа: Его поступки- спание с вами.

А любовник не может быть ещё и другом, близким человеком? Я его другом считала.

Аноним 147: С его слов.

Ой. Слов. Наговорить можно много.
Что с делами?

Аноним 147: Вот это меня огорчает, что он этого не понимает.

Так он не муж вам и не живет с вами под одной крышей. Какие блин продукты

Аноним 147: Да не нужна мне пицца, которую у взрослого мужика выпрашивать надо

Не нужна, значит и не будет. Ешьте макароны)))
Вы сами не можете определиться, что Вам от любовника нужно.
Либо Вам хочется, чтобы он взял на себя функционал мужа. А он не берёт. Вы и злитесь

Аноним 147: любовник не может быть ещё и другом, близким человеком? Я его другом считала

Он Вам пишет, не забывает, развлекает своим общением. Чего же боле?))))

Аноним 147: У нас довольно близкие отношения

Нет, к сожалению.

Аноним 147: Точнее поддержал, но только на словах

Только на словах отношения.
Для любимых и близких людей это оооогромный предлог для «привезти апельсинов».

а раньше то какие отношения были? встретились для секса поев перед этим дома? или каждый заплатил за себя а потом секс? и ни разу за эти годы не было когда хотелось внимания? как внимание он проявлял?

OlgaZagloo: Нет, к сожалению.

Так получается.

OlgaZagloo: Для любимых и близких людей это оооогромный предлог для «привезти апельсинов».

Аноним 147: любовник не может быть ещё и другом, близким человеком? Я его другом считала

Нет, канеш. С друзьями не спят,с ними дружат.

Ещё Мопассан сказал:" Мужчина и женщина дружить могут только до постели"( почти цитата)

Вот купит баба холодильник,но почему-то ожидает,что он ей ещё и постирает.

Аноним 643: а раньше то какие отношения были? встретились для секса поев перед этим дома? или каждый заплатил за себя а потом секс? и ни разу за эти годы не было когда хотелось внимания? как внимание он проявлял?

Обычные ухаживания - кафе, кино, секс.
По праздникам подарки.

Аноним 147: Поддержать любимую (в той или иной степени) женщину в трудной ситуации. Чтобы не грустила. Порадовать как то.

Аноним 147: активно пишет, интересуется, как дела, пишет приятное.

Так он и радует. Как умеет.
Если вам нужна помощь, то попросите или намекните.
У вас поди не новорожденные, можете и в аптеку и в продуктовый или доставку заказать . Давно уже все доставкой пользуются. Может мужик и не в курсе, что вы не можете ни в магазин сходить ни доставку заказать.

Аноним 147: Обычные ухаживания - кафе, кино, секс.
По праздникам подарки.

Так сейчас ничего и не изменилось
Все также

Аноним 147: Поддержать любимую (в той или иной степени) женщину в трудной ситуации. Чтобы не грустила. Порадовать как то. Решить проблему. Хотя бы мааааленькую проблемку. Хотя бы предложить решить.

Скупердяй, и не друг он вам, друзья мчатся на помощь, в любом случае

Аноним 147:
Дети ему мои незачем. А вот то, что я оказалась в неприятной ситуации, должно бы его волновать. Просто поднять настроение своей девушке можно же. Просто пиццу мне заказать

Вы ему нахрен не нужны, в трудной ситуации

Kaбанчик: ротом попросить

Взрослых людей не надо просить, они сами всё знают и делают

Проблема многих одиноких женщин это их корона, придумают себе королевский титул и страдают, от того что никто у ног не валяется и мечты не исполняет . Вот откуда мужчине знать, чего хочет пиццу, или букет, или связку шаров, или пакет фруктов... Проще нужно быть, и озвучивать желания хоть иногда.

UlitkaMerri,
Мне все это не нужно.
Только один вопрос хотела услышать: нужна моя помощь? Чем то нужно помочь?

Chouchou: считает что слов поддержки более чем хватит

Да, наверное, так считает.

UlitkaMerri: . Вот откуда мужчине знать,

МУЖЧИНЕ это знать легко, если он МУЖЧИНА.
Даже озвучивать не надо.
Надеюсь, у Вас нет сыновей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы