Не поддержал

Аноним 147: У нас больше, чем секс. Я его другом считаю, близким человеком. Как и он с его слов

вреть, если скажет иначе, вы же рассердитесь и от тела отлучите. А новую бабу искать, этож сколько мороки.

Аноним 147: Поддержать любимую

Значит не Вы любимая.
Нафантазировать себе женщины розовых единорогов, а мужик овно сразу.
Он поди но ухом, ни рылом, что у Вас с ним нетакиеавоттакие отношения.

Что-то я в этой жизни пропустила. Он вам ни кто, дети не его…с чего он чем-то должен вам помогать? Тем более вы выставили себя бабой рембо. Да у него даже мысли не проскользнуло, что вы хотите помощи от него. Сначала какие-то увиливания, потом обидки. Нельзя что ли прямо сразу сказать, что помощь нужна. А если она не нужна, зачем накручивать себя

Kaбанчик,
Я сама справляюсь, дело не в том, что мне конкретная помощь нужна. Мне нужно было предложение помощи.

Просто надеялась, что спросит: нужна ли какая то помощь?

Почему в моей жизни все мужики такие - отец, бывший муж, любовник...

Вам хочется заботы и на ручки, а он не понимает. Тут или сказать открытым текстом, что вам непросто, или дальше смотреть по ситуации.

Аноним 147: Или я себя накручиваю?

Нет, вас вполне можно понять. Мужчина всё таки должен проявляться, ровно как и женщина, в трудные времена.
Может до него действительно не доходит, что вам помощь нужна. А что если прямо сказать, мол, Вась, дома продуктов нет, да и вообще сил нет как хочу конфет и воздушных шаров)

Аноним 147: У нас больше, чем секс

Это у Вас. А у него просто секс.

Аноним 147: А вот то, что я оказалась в неприятной ситуации, должно бы его волновать.

В чем неприятная ситуация ? В болеющих детях? Жесть

Аноним 147: Я сама справляюсь, дело не в том, что мне конкретная помощь нужна. Мне нужно было предложение помощи.

Это называется вынести мозг. Сидите дома бездельничайте и от скуки маетесь фигней

Аноним 147: Почему в моей жизни все мужики такие - отец, бывший муж, любовник...

Потому что вы мозгоклюй.

Я б не парилась, любовник на то и любовник, чтоб в мою семью не лезть.

AnnoniMEOW`s: вреть, если скажет иначе, вы же рассердитесь и от тела отлучите. А новую бабу искать, этож сколько мороки.

Я его за язык не тянула. Это ему всегда от меня чувства нужны были. Просто секс ему не интересен, только "по любви".

Калина Малинова®: Значит не Вы любимая.
Нафантазировать себе женщины розовых единорогов, а мужик овно сразу.
Он поди но ухом, ни рылом, что у Вас с ним нетакиеавоттакие отношения.

Не на пустом месте выводы сделала. С его слов.
Что я ему дорога. Что такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет. И ТД. Но поступками это не подкрепляется.

Аноним 147: Почему в моей жизни все мужики такие - отец, бывший муж, любовник...

Эмпатии ноль потому что. Потому что все мужики такие, не только ваши. Все понимают, но делать будут только тогда когда им выгодно

Аноним 147,
Автор, прямо и пишите

Аноним 147: Просто пиццу мне заказать

Нынешних надо просить, сыграйте на его слабости к вам.
Они по другому уже не понимают. А когда ты в них нуждаешься, им хочется помочь

Аноним 868: А что если прямо сказать, мол, Вась, дома продуктов нет, да и вообще сил нет как хочу конфет и воздушных шаров)

Вот это меня огорчает, что он этого не понимает.

Слушайте, автор, когда мне что то нужно, я прошу ротом, иногда неоднократно, даже если мужчина мне ниче не должен, все равно прошу. Иногда помощь получаю, да всегда почти получаю, но я не прошу того, чего заведомо этот мужчина не может сделать.

Крым: В чем неприятная ситуация ? В болеющих детях? Жесть

Почему жесть?

Мужчины говорят делами.

Аноним 147: С его слов.

Когда общаетесь с ними, представляйте, что вы глухая, а он немой.

Аноним 147: Я его за язык не тянула. Это ему всегда от меня чувства нужны были. Просто секс ему не интересен, только "по любви".

Так если б он вам в уши не налил, вы бы ему не дали
" по любви" ой, умора.

И на вашем месте я бы сказала, плохо мне, грустно, дети болеют, а не мог бы ты...
А кстати, к заказу пиццы мужик то этот прилагается, или вы на карантин и в одну каску будете её есть, пиццу?

Аноним 147: С его слов.
Что я ему дорога. Что такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет

Женщина любит ушами. Вот он Вам по ушам и ездит)))
Ну что Вы как маленькая.

Аноним 147: Но поступками это не подкрепляется.

Попросить ртом можно?
Сидеть и дуться, что он должен был догадаться, это разновидность мозгоклюйства

Морюшко: Это называется вынести мозг. Сидите дома бездельничайте и от скуки маетесь фигней

Ни разу ему мозг не клюнула. Вот щас только стала об этом думать.

Аноним 373: Попросить ртом можно?
Сидеть и дуться, что он должен был догадаться, это разновидность мозгоклюйства

да бесполезно ей просить ртом, чувак или отмажется или сольется 146%

Аноним 800: Нынешних надо просить, сыграйте на его слабости к вам.

Да не нужна мне пицца, которую у взрослого мужика выпрашивать надо.

Аноним 147: такую, как я он больше не найдет. Что хочет быть со мной ещё много-много лет. И ТД. Но поступками это не подкрепляется.

Самодостаточную,необременяющую..
Его поступки- спание с вами. Он же любовник.
Он же спит, значит с поступками все нормально. Функции любовника выполняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы