Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Аноним 888: Не все вас знают, что там у вас за истории. Я вообще не в курсе.

Зря, душераздерающие, каждая история трагедия
3 года длится эта сента-барбара... тут уже организован фанклуб

Аноним 147: Лев

Слава богу судьба меня оградила от них

Железный дровосек,
Ой да ладно 3
31 год длится эта унылость уже
Как будто раньше лучше было.
Я даже на ботокс кредит взяла

Аноним 147: сразу уволилась

Работа избавит вас от трех великих зол: скуки, порока и нужды. (С) вальтер

Каааак, ну как имея интернет можно ощущать одиночество? Я ни разу не интроверт, щитаю проблема многократно преувеличена, но есть сериалы, фильмы, лекции по антропологии, литературе и микологии. Ну как можно заскучать?

Это гораздо интереснее убитых отношений. Я понимаю, что помру очень начитанная , но ведь это охренительно интересно.
Хочу прочитать все книги мира. И перечитать свои любимые многократно. У вас тоже есть эта возможность.

Может турфирму обратно открыть.
Всё ж движ и деньги

Железный дровосек: Работа избавит вас от трех великих зол: скуки, порока и нужды. (С) вальтер

Я на работе в 100 раз меньше делала чем сейчас дома делаю. Сидишь в потолок плюешь. Чай пьёшь, клиентам отвечаешь и какую-то ерунду считаешь. Атрофия мозга и деградация эти продажи.

МаTрица,
Ой мне это не интересно. Я больше никогда продавцом не буду. Ну хотя никогда не говори никогда. Но вобщем только если с голоду буду умирать.

Аноним 147: 31 год длится эта унылость уже
Как будто раньше лучше было.

Будь проще и люди к тебе потянутся 🤣
А еще улыбайся))) глупая улыбка делает тебя привлекательней)))

Аноним 147: на работе в 100 раз меньше делала чем сейчас дома делаю

Это не то...

Железный дровосек: глупая улыбка делает тебя привлекательней)))

Добавляет кредит на ботокс
Носогубки поехали

А Вам от мужика только деньги нужны? Ну ищите спонсора.

BUZZY: Наташа?

Самый популярный вопрос на Юмаме

AliseAlise,
Не, вобще ничо не надо, заколебали, я все

Прочитала всё)
Понимаю вас дома с детьми тяжело, гораздо тяжелее, чем на работе. Это правда, во всяком случае для меня.
Но, с чего вы взяли, что мужчина, который единожды вам помог, будет делать это всегда? Даже если он на словах это пообещал. Он вам не муж. И ни чем не обязан. И зубы его для него важнее, чем вы. Это же очевидно и, главное, справедливо.

Аноним 664: Даже если он на словах это пообещал

Ну вот и в добрый путь его)) пожелаем ему удачи, ничем мне необязанному))) я ему тоже к счастью ничем не обязана, удачи с зубами, и обещаниям больше не поверим

Как дела у дочек в школе, привыкли

Аноним 147: . Я даже понимаю что зубы важны. Но он например также перестал делать комплименты. Хотя сначала миллион был

Зубы болят, для комплиментов.

Аноним 147,
А что конкретно обещал?

Аноним 897: Как дела у дочек в школе, привыкли

У младшей хорошо. Она хорошая девочка. Небольшие проблемы с поведением, но все налаживается.

У старшей учебу ещё долго разжёвывать. Старается. Но это примерно как бегемота из болота тащить работы с ней

BUZZY: шо хде тот паря?

Который именно, этих парей несколько было))

AliseAlise: Вам от мужика только деньги нужны? Ну ищите спонсора.

За деньги надо уметь виртуозно сосать, а может и старательно лизать жопу, как было в одной из тем, не автора.

🍓 КлубНика,
за то нескучно будет) Все веселее, чем договоры клиентам оформлять)
Я живу в стране, где проституция официально разрешена и в общем бывает в ленте интервью с какой-нить доминой) Она хлещет мужика кнутом и еще деньги за это получает)) Вот где нескучно)

AliseAlise,
Грустно когда у людей такое ограниченное "не скучно" в жизни. Мне кажется обсуждать сексуальные подробности на форуме это дно всех дон.
Я, как поэты серебряного века, могу обсуждать только унылость и беспросветность бытия. Отсутствие смысла жизни и пару мимолетных любовных историй, где мне таки клялись в любви, но это оказалось все-таки не настоящая любовь, так что неважно.
детские уроки и проблемы лечения зубов

Аноним 147,
Он примерно ровесник был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы