Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Дело молодое,
Чуть старше, не думаю что это важно

Аноним 147,
а с чувством юмора у Вас как)? Хорошо красивыми словами прикрывать прозу жизни, банальное содержанка красивее заменить, что он же любил)

Аноним 147,
По возрасту ясно , что не вывезет.
Вы с дочками - красивая картинка. Сколько за ней стоит трат и усилий - ваш ровесник (+ - чуть-чуть) не вывезет.
За это будет готов платить только папик, и то, если детки будут зайками и в выходные у бабушки.

AliseAlise,
Так он меня и не содержал ну исходя из предыдущего сообщения можете заметить что у меня прекрасная ирония

Дело молодое,
Я не верю в существование таких))) да мне таких и самой тоже не надо. После 40 там уже совсем шлак или холостяки заядлые, таким точно семью не надо. Я пробовала с 40летним познакомимся - ну им точно семей и детей не надо. Совсем уже несерьёзные наоборот. Ровесники адекватнее в сто раз

🍓 КлубНика: За деньги надо уметь виртуозно сосать,

Иногда достаточно вовремя раздвигать ноги... но не все это умеют

Железный дровосек,
Ребят ну фу. Ну не опускайтесь уж до такого.

Ладно пойду дальше заниматься своей унылой одинокой жизнью, пока ребят, закройте тему пожалуйста

Аноним 147: таких и самой тоже не надо.

"После 40" и не посмотрит на вас с вашим объемом трат и забот. Он возьмёт более беспроблемную.
Вас возьмёт на баланс папик. Папик - это не на 10 лет старше. А ровесник вашего папы.
А "после 40" возьмёт либо сорокалетнюю, которая уже от всего свободна, либо 25+ без детей/с одним ребенком.

Аноним 147: Опять потолстела кстати. Худеть-то советовать, не?

Дело молодое,
Пфффф)))) ну это смешно даже слушать)
Мне и 40летние староватыми кажутся. Очень мало мужчин кто в 40-42 хорошо выглядит. Такие есть, но реально 3% по-моему)) а 97% прям ужас ужас - не следят за собой. Ни фигуры ни лица уже - морщин очень много. Женщин намного больше красивее в этом же возрасте - такого треша нет как у русских мужиков

Мастерс,
Худею опять
Может лет через 5 я таки скажу что похудела))) пока только 3 прошло)))

Аноним 147,
Так вам-то понятно. Я о том, кому интересны вы с дочками, а не кого вы сама хотите видеть рядом.

Дело молодое,
Ой да ну не, чушь. Таким на пенсию пора. А пенсионеры уже не работают)))) выдумываете фигню какую то)

Это вы выдумываете, что ровесник будет делать то, чего вы ждете

Дело молодое,
Ну не будет и не будет, и хрен с ними пусть прибудет, а не со мной)))

Я не хочу вам шпильку вставить. Просто очень видно то, что у вас хорошая родительская семья, помощь оттуда. Тот же объем вложений и такое же отношение вы от тридцатилетнего парня не найдёте. И от сорокалетнего тоже, увы.
Тут у вас у самой уже статистика.

Дело молодое,
автор спокойно бы нашла, дело не в возрасте, а в характере. Находила же и не одного.

Аноним 147: Мне и 40летние староватыми кажутся. Очень мало мужчин кто в 40-42 хорошо выглядит. Такие есть, но реально 3% по-моему)) а 97% прям ужас ужас - не следят за собой. Ни фигуры ни лица уже - морщин очень много. Женщин намного больше красивее в этом же возрасте - такого треша нет как у русских мужиков

Я дико извиняюсь, но толерантность - это не про меня. Когда 40летняя жирная тетка с неадекватными запросами упрекает мужиков - типа ужас-ужас! Дак давай фото, мы подтвердим, что они офигели. Или тебя в раздел "Юмор" переместим, чтоб с толку не сбивала. Почему-то я вижу мужиков после 40 вполне на "обернуться", а у нее ужас. Может, уволишься с Пятерочки?

Oksi83,
автор не 40ая, а вполне еще молодая в районе 30, обеспечена и не работает. Мне в 30 лет, тоже мужчины постарше казались ужас, как и в мои 40, те косу сейчас 50 ( за редким исключением). Видишь например морщинистое ухо, дряблость и все(
Сама я тоже не персик уже) А автор вполне еще персик. 3 кг лишних только на юмаме считаются жирностью))

AliseAlise,
Слишком хорошая родительская семья и помощь. Слишком много забот о девочках.
Она хорошая мать - это главное.
Дети подрастут, станет реальнее устроить личную жизнь.

Oksi83,
Автор хорошо выглядит.
И ей около 30.

Дело молодое: Она хорошая мать - это главное.
Дети подрастут, станет реальнее устроить личную жизнь.

Подрастут, ей будет 40+- и мужика нормального найти будет ещё более нереально.

Oksi83: Почему-то я вижу мужиков после 40 вполне на "обернуться", а у нее ужас. Может, уволишься с Пятерочки?

Вы много в телевизор залипаете, боле менее ликвид мужики 40+ только в телике и под гримом.

Дело молодое: Автор хорошо выглядит.

Это ваша оценка. Я просила не вашего мнения, верно? Вы никак тут не участвуете.

AliseAlise: А автор вполне еще персик. 3 кг лишних только на юмаме считаются жирностью))

Ну если всё так шикарно - я повторюсь. Может, предъявите миру эти 80 кг неземной красоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы