Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Дело молодое,
Про папиков, вы писали автору.
Есть у меня знакомые с папиками, это успешные следящие за собой мужчины 50+ и 60+ лет. И девушки при них 25+ красивые успешные на работе и БЕЗ детей. И рожать не собираются. И папики детей не хотят ни новых младенцев, ни тем более чужих. А своих они уже вырастили, они у них взрослые и внуки есть.
Поэтому автор точно в сферу интересов папиков не входит.

Аноним 774: Вы много в телевизор залипаете, боле менее ликвид мужики 40+ только в телике и под гримом.

Это ваши домыслы, нет у меня ТВ. А вам бы на работу устроиться, и улыбаться начать окружающим. Полно шикарных мужиков.

Ну и как бэ если автору из фантазий на землю спуститься, то она не кинозвезда, не модель, не блоггер успешная и не ученая известная.
И надо понимать никто не кинется ее с детьми содержать на 100 000+ как она мечтает только за то что она даёт приятное общение и иногда секс за подарочки.
Это суровая реальность.

Oksi83,
Я работаю, давно и успешно. А мужчин предпочитаю от 30.

Аноним 774: А мужчин предпочитаю от 30.

А я люблю шашлык. Зачем нам ваши предпочтения?

Oksi83: А я люблю шашлык. Зачем нам ваши предпочтения так же как и ваши видения и ваш шашлык нам ни к чему.
Oksi83: Почему-то я вижу мужиков после 40 вполне на "обернуться", а у нее ужас.

Oksi83: Может, предъявите миру эти 80 кг неземной красоты?

автор была несколько лет назад такой, давно уже похудела. Фотки ее были. Она симпатичная. И даже несимпатичные тетеньки 80кг имеют право на свое мнение. Вам же лучше, Вам больше красивых 40калетних достанется

Аноним 774: так же как и ваши видения и ваш шашлык нам ни к чему.

Кому "вам"? То есть вам "к чему" только те видения, что "вам" в тему? Может, вы дадите слово автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы