Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

У вас же девчонки взрослые уже. Оставили их дома хозяйничать и пошли-пошли-пошли по улице гулять.

Аноним 250: Может, на вас можно было поменьше

Вобще ничо больше не увидела и даже информации когда и что будет дальше

Аноним 913: Оставили их дома

Смотреть ютуб и получать двойки? Не вывозят учебу сами. Самостоятельная дисциплина и успеваемость ещё не выработана. Репетиторы/няни - дорого, мне столько не платят.

Аноним 147: И постоянная усталость

В сб новолуние, это нормально. И плюс солнечное затмение.
Помните, всё проходит.

Аноним 804,
А, крутяк))) спасибо что объяснили)))

Аноним 147: Смотреть ютуб и получать двойки? Не вывозят учебу сами.

За пару часов не отупеют. Вы в любом случае не круглосуточно с ними занимаетесь. И на ютубе развивающее можно включить.

Аноним 147: даже пара часов в выходные

Это отдых

Аноним 147: Стоимость репетитора 900 рублей час.

что ж за репетитор такой золотой?

Аноним 632,
Да обычный. По английскому узнавала.
Да даже 500 дорого если искать на 2-3 часа в день каждый день

Аноним 913: За пару часов не отупеют

Так а причём тут пара часов? Я думала речь о работе. Работа это 5 дней в неделю 8 часов плюс дорога. Не найти столько.
2 часа в день свободных у меня есть, да.

Аноним 147: Все по его инициативе было / сюрпризы подарки и тп

Секс не оправдался?

Железный дровосек,
Да вполне себе оправлялся я думаю. Самое то смешное в этой ситуации. Он видимо решил что все будет, а он типо больше напрягаться не будет совсем. Типо раз цветочки подарил и хватит. Ну ну.

Аноним 913: Вы в любом случае не круглосуточно с ними занимаетесь

Уже занимаюсь утром, вечером и днём. До этого дошло. 4 часа с одной ( 2 утром, 2 вечером), 2 часа с другой в день. 6 часов просто уроки ( чтение, русский, матем, окружающий, английский) Плюс дальше сопровождение до кружков часа на 2 в день. Плюс я ещё должна с ними минимум 1 час в день играть в игры почему-то и другие развлечения. Наши оценки и успеваемость не позволяют заниматься уже меньше.
Такая вот повседневность.

Аноним 147: Самое то смешное в этой ситуации. Он видимо решил что все будет, а он типо больше напрягаться не будет совсем. Типо раз цветочки подарил и хватит. Ну ну.

Самое смешное в этой ситуации , что у тебя одни и те же истории, при этом ни что не меняется, видимо проблема не в мужиках, а в тебе... меняться надо тебе!

Железный дровосек,
Все, больше не буду заводить мужиков. Нафиг надо. Подарят цветочки - заберу - и пошли нафиг. Дальше за Уроки. Никому верить нельзя и не надо ))) и никакого с них толка с этих мужчин

Аноним 147: Все, больше не буду заводить мужиков. Нафиг надо.

Не так то просто расстаться с вредной привычкой

Железный дровосек,
Ну не такой уж вредной. Одно недоразумение в этом году. Одно в том. Нафиг надо короче. Время бежит а жизнь все также уныла. Подумать только но уже прошло 1-2 и даже 3 года.

50-60 тыщ за месяц это очень много даже для человека, который имеет доход 500 в месяц

МаTрица,
Ну сам захотел я не просила
Доход много меньше
Мог и не начинать. Надо больно мне такие игры - месяц плачу- месяц не плачу

Аноним 147: Подумать только но уже прошло 1-2 и даже 3 года.

И какие выводы тв сделала из своих неудач?

Аноним 147: Надо больно мне такие игры - месяц плачу- месяц не плачу

Не реви

Железный дровосек,
1) Разобраться с детьми потому что их обратно не засунешь - дать столько сколько нужно и сколько можешь
2) Получить образование когда будет возможность
3) Насрать на всех.
4) Жить дальше эту унылую жизнь и раз в пол годика постанывать по инерции если очень захотелось ибо см. пункт3

Аноним 147,
А на что Вы живёте?
Не поняла, ну и пошёл он зубы лечить и что? Ну зубы да дорогое удовольствие. Ну а Вы при чем?
Не все вас знают, что там у вас за истории. Я вообще не в курсе.

Аноним 147: 1) Разобраться с детьми потому что их обратно не засунешь - дать столько сколько нужно и сколько можешь
2) Получить образование - опять же тогда когда сможешь- и не факт что выйдет - но попробовать стоит
3) Насрать на всех.
4) Жить дальше эту унылую жизнь и раз в пол годика постанывать по инерции ибо см. пункт3

Одобряю!

PS напомни кто ты по гороскопу?

Аноним 888: А на что Вы живёте?

Мои родители финансово помогают плюс есть кредиты и я иногда все-таки работаю но не факт и не долго (периодами, например летом работала - школы не было). Школа началась и труба полная, сразу уволилась

Железный дровосек,
Лев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы