Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Аноним 147: Типо завоевал такой завоеватель

А вы прям приз?

Аноним 394: А вы прям приз?

А я не приз)) и даже не притворялась призом

Аноним 147: Но решил что зубы

Пришлось видать на полку сложить. Зубы.
Тетки приходят и уходят, а без зубов никак.

Аноним 147: Я не думаю что зубы отговорка. Просто приоритеты. Выбрал себя, а не меня. Можно было найти компромисс какой-то : выделить меньше на зубы. Я даже понимаю что зубы важны. Но он например также перестал делать комплименты. Хотя сначала миллион был.

Зубы - это непредсказуемая статья расходов. Планировал зуб за 3000 полечить, а в результате выложил 15.

А то, что забил болт на вас, так разочаровался. Ну погрустите. Вдруг какая умная мысль голову осветит.

Аноним 147: Там тыс 50-60 может ушло и все.

Ну вы молодец, хорошо так "приняли" добровольную помощь. И , конечно, это мелочи в вашем бюджете, который родители дают. 50-60 тысяч - копейки же))))))

Уж лучше на себя тратить. Верное решение.

Аноним 405: Не работаете. Занимаетесь детьми. Полфорума занимается детьми после работы и успевают к логопедам, на спорт и дом вести ещё. Вы то почему устаёте? Может железо низкое или гармоны щитовидки?

Это не совсем так.
У многих всего 1 ребёнок. Это в 2 раза легче чем 2 ребёнка.
У многих допустим отец хоть как-то участвует в жизни - то на выходные заберёт и тп. Допустим растить 1 ребёнка в семье с 2 родителями, не сложной пропорцией выходит примерно в 4 раза легче, чем растить одной 2 детей. У кого-то бабушки на кружки водят и так далее. Многим вобще логопед не нужен - у них никогда и не было дизартрии. Я где-то слышу про этих супер мам которые все успевают, но так ни одной в жизни нигде и не встретила. У всех либо ребёнок один, либо родителя два, либо финансы позволяют нянь, либо бабушки, либо ребёнок сам по себе беспроблемный, либо также в ж.пе сидят и ничо не успевают и устают - просто не рассказывают

Аноним 394,
Не, он решил там конкретно все лечить. А не 1 зуб. Конкретно весь рот и много.

Аноним 394,
Да вобще пофиг на него, уже забыла. Тема не о нем.

Аноним 147,
У большинства женщин отцы детей видят вечером и немного в выходные. Не преувеличивайте свои трудозатраты и вложения времени в детей в 4 раза. Ваш расчёт не верный. Не положена вам медаль, увы. Моя подруга одна с тремя детьми, работает, алиментов 0. Все дети обуты, одеты, учатся, на допах, все буквы говорят. ДА мама её помогает, на больничных сидит. И что-то медаль моя подруга не вешает себе на грудь и не кричит как тяжело с 3-мя, а с двумя то ерунда и что она в 6 раз больше тратит времени и сил чем другие. Она просто говорит, что 3 ребёнка - это её выбор, её счастье, её семья и идёт зарабатывать деньги, шуршит на кухне, ведёт детей на кружки и т.д. И она представляете счастлива в отличие от вас. И цветёт, красотка.

Кино Вино Домино,
Ругалась, что стал мало внимания уделять - перестал на Вотс Ап комплименты писать. Внимания стало меньше. Спросила, где обещанная помощь (обещал кое что купить сам - я не просила- напомнила - и так ничего не дождалась). В ответ никакой конкретики - только информация о предстоящем дорогостоящем лечении зубов.

Аноним 405: У большинства женщин отцы детей видят вечером и немного в выходные

Вот это немного в выходные обычно значит в выходные либо забирают, либо гуляют и тп. Понимаете даже пара часов в выходные - это дофига помощь. А когда ты и сам и будни и выходные - это уже капец

Аноним 147: Это в аптеке просто сказать? Дайте мильдоний?

Ну я просто сказала, да
Мне уже просто витаминки не помогают… Ни Д, ни магний В6

Аноним 405: ДА мама её помогает, на больничных сидит.

Ну так маме и хвала. Это не подруга справилась - а ее мама- бабушка. Чо бы она без неё делала?

Аноним 405: и идёт зарабатывать деньги

Пока бабушка сидит с внуками))))) а теперь давайте вычеркнем бабушку из истории - и вся история полетела к чертям.
Знаю я таких героинь в жизни тоже. Сходили на работу- и по факту все. А все кружки Уроки и тп на бабушках одних. Так бабушка это вывезла, а не подруга.

Аноним 147: это дофига помощь.

Годы идут, а вы с одной и той же песней не расстаётесь - у кого-то где-то лучше, обстоятельства сильнее вас, виноваты все вокруг. Ну ок - живите с такими мыслями. Только вы в вечном унынии, когда же станете счастливой? Когда кто-то где-то за вас заплатит)))

Аноним 147: Ну так маме и хвала. Это не подруга справилась - а ее мама- бабушка. Чо бы она без неё делала?

Аноним 147: Пока бабушка сидит с внуками))))) а теперь давайте вычеркнем бабушку из истории - и вся история полетела к чертям

1. Наймёт няню.
  2. Сама посидит и заработает меньше.

У вас таких вариантов нет в голове.

Аноним 405: 1. Наймёт няню.

1. Сама посидит и заработает меньше.

И какой у неё доход? От 150 твщ надеюсь ?))Уверены что вывезет няню?)))) Я знаю расценки на нянь прекрасно ) нанимала)))
Не факт что ваша подруга вывезла бы
А ещё знаю расценки на репетиторов 900 рублей час. Вашей подруге платят 900 рублей в час? Бесконечно за неё счастлива если так. Мне платят меньше 900 рублей час, поэтому мне дешевле не работать и заниматься с детьми самой.

Аноним 147,
А я вас понимаю. У меня ребёнок абсолютно беспроблемный, один, и то я все время уставала и увольнялась, папа нас содержал. Мой папа.
Но, к сожалению, он не смог нас вечно содержать, а я и сейчас устаю, ну, не привыкла работать, но приходится.
Поэтому желаю вам все же найти мужчину

Аноним 147: Так бабушка это вывезла, а не подруга.

Аноним 405: А мама её помогает, на больничных сидит.

Пожалуйста , не надо додумывать. Я написала чётко. Бабушка не водит детей на кружки. Физически не сможет водить.

Аноним 405: Физически

Так а кто же из тогда водит если подруга на работе)))
На этой планете не так много людей кто зарабатывает хотя бы от 100-150. Я рада за вашу подругу если у неё все хорошо. У меня пока нет такой возможности. Пойду учится. Такая я вот выросла - без специальности. Буду исправлять. Но конкретно завтра этот вопрос не решить.

Аноним 147: Все нормально было и позитивно.

Пока парень не понял, шо зубов то ему своих не видать больше)))))) угар )))) ну конечно с таким отношением к мужикам только одной и куковать

Аноним 147: И какой у неё доход? От 150 твщ надеюсь ?))Уверены что вывезет няню?)))) Я знаю расценки на нянь прекрасно ) нанимала)))
Не факт что ваша подруга вывезла бы
А ещё знаю расценки на репетиторов 900 рублей час

В свой карман загляните))))
На вопрос от чего вы устаёте так и не получила ответа. Вы начали как обычно нападать на человека, который вопреки вашему образу жизни доказывает, что возможно всё наоборот. Ну уставайте дальше с одним логопедом и ещё парой кружков. Удачи)))

Аноним 147: Можно было найти компромисс какой-то : выделить меньше на зубы

Именно на зубы?
Может, на вас можно было поменьше, но вы не согласны?

Аноним 147: Но он например также перестал делать комплименты.

Это и ответ. Зубы не при чём.

Наташа, а как лично вы участвовали в этих отношениях? Что вы дали мужчине?

Аноним 405,
Я не нападаю. Обычный разбор ситуации.
Стоимость репетитора 900 рублей час. Если зарплата вашей подруги позволяет окупать такие траты я реально за неё рада. Мне платят меньше 900 руб час. Мне не выгодно работать так как расходы на няню и репетитора превысят мою зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы