Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Государственная Тайна,
Ой не, я их не храню
Нафиг этих мужчин

Одна буду. В том году одно недоразумение месяца на два. В этом году на полтора. Нафиг мне такое счастье, лучше уж совсем одной. Если даже допускать по 1 недоразумению в год - все равно печаль какая то

Аноним 147,
Так она совсем недавно была Вот

Кино Вино Домино: Сколько вам в месяц хотелось от него видеть?

Я даже об этом не думала. Просто вклад в последнюю неделю вобще прикратился - ни красивых слов, ни комплиментов ни копейки. Типо завоевал такой завоеватель и решил видимо, что дальше можно не напрягаться, ничо не делать, ничо не дарить, лечь на диван и лечить свои зубы и типо все?

Государственная Тайна,
Ну сдулся чувак. Все. Беру слова назад. Кто быстро видимо загорается тот быстро и сдувается. Все ясно короче. Если там какая то супер умная мысль - можете копирнуть

Аноним 147: Но месяц вносить в бюджет свой вклад это хорошо. А спустя полтора месяца заявить - типо я буду зубы лечить - это дох дорого - а вы как нибудь сами - и не понятно когда дальше его вклад ждать - ну как бы что то странное. С его стороны можно тогда было и не начинать помогать. Смысл месяц помочь - а потом не помочь

Беги мужик. Правильное решение принял. Доить только здесь могут.

Аноним 405,
А нафиг начинать тогда? Смысл? Просто секс? Ну поискал бы в другом месте. Нашёл бы и дешевле, и бесплатно. Я не просила за мной ухаживать, цветы дарить и в любви клясться)))

Да вобще тема не о нем. Вобще пофиг на него, зла держать не буду)

Аноним 147: Кто быстро видимо загорается тот быстро и сдувается

Суть вы у́ловили
Единственное надежное развитие - медленное и поступательное

Аноним 147: А нафиг начинать тогда?

Тоже ослеплён был, не разобрался, ошибся. Понял, что вам деньги только нужны. почитайте себя - ни одного слова о чувствах, о симпантии, деньги, деньги, деньги. Мужикам редко нравится быть денежными мешками.

Государственная Тайна,
Да, верно!

Государственная Тайна: Единственное надежное развитие - медленное и поступательное

Постараюсь почаще об этом себе напоминать

Аноним 405,
Были чувства. Все нормально было и позитивно. Но он решил хрен покласть и лечить зубы) А поведение - типо месяц участвую, месяц не участвую, ну извините, чото странное очень

Аноним 147: Кто быстро видимо загорается тот быстро и сдувается.

и это было обоюдно, видимо )

BUZZY,
Продолжил бы себя дальше вести как вёл - мы бы не разошлись. Я какой была такой и осталось. А его поведение совершенно изменилось.

Да вобще речь не о нем. А хз о чем. Устала.

Аноним 147: Но он решил

Всё-таки какое-то приребительское отношение к людям (к мужчинам в даннлм случае) прям сквозит в ваших словах.
Думаю, в этом причина слива. Зубы - отговорка.

Аноним 250,
Я не думаю что зубы отговорка. Просто приоритеты. Выбрал себя, а не меня. Можно было найти компромисс какой-то : выделить меньше на зубы. Я даже понимаю что зубы важны. Но он например также перестал делать комплименты. Хотя сначала миллион был.

Аноним 147: Продолжил бы себя дальше вести как вёл - мы бы не разошлись.

равно = продолжил бы меня и детей моих содержать, мы бы не разошлись.

Поэтому совет один - беги мужик, выдоят до последнй кампли здесь.

Аноним 405,
Да он и не содержал. Учавствовал - но не содержал. Да, он чем то помог по своему желанию. Но меня эта сумма не содержит.

Блин мужики, где вы таких находите??

Автор же уже создавала тут тему. Вы на содержании у родителей вместе с детьми живёте и на алики. Сами не справляетесь и не планируете.

А мужик, который ни к вам ни к вашим детям отношения не имеет, уже виноват в чем то.

Аноним 147: Устала.

От чего вы устали?
Не работаете. Занимаетесь детьми. Полфорума занимается детьми после работы и успевают к логопедам, на спорт и дом вести ещё. Вы то почему устаёте? Может железо низкое или гармоны щитовидки?

Аноним 147,
Волшебник на большом вертолете должен прилететь и все исправить видать. В очередной раз.

Аноним 394,
Я думаю это непорядочно - сначала учавствовать, потом не учавствовать. Типо если учавствовать не хочешь - так и не начинай. Никто не просил и не звал. Сам захотел. Сам расхотел. Зла не держу. Но если б знала - что это какой-то недолгий период / я бы ничо не начинала

Кино Вино Домино: Участвовал в каком размере?

Там тыс 50-60 может ушло и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы