А давайте снова похвалим своего мужа/любимого мужчину, любые мелочи и не мелочи...

А я поддержу автора.
Добрый, заботливый. Во всем меня поддерживает абсолютно, всегда говорит, что я самая лучшая. Очень чутко на мое настроение реагирует, всегда поднимет, ободрит, принесет мне чай и котика мурлыкать.
За то что всегда готов составить мне компанию, куда бы мне не приспичило поехать.
Руки золотые - может сделать все от сантехники, до мебели, и обед приготовить и вещи постирать.
За то что у меня до сих пор от его тела голова кружится, и мысли пропадают.
За то что ни в чем не пытается меня ограничивать. Утешает меня, когда я что-то ломаю (у нас это часто), до него на меня близкие только ругались за сломанные вещи.
Следит за моим здоровьем, лучше чем я сама.

NATA66: Я люблю своего мужчину

это кого мужа или любовника?

я своего мужа люблю за то, что он у меня есть
просто люблю и все
а какой хороший не скажу

анонимка,
Я развелась же.
Любимку, конечно.

NATA66: Я развелась же.

безвозвратно?
как кредиты поделили?
я при разводе не стала кредит делить, приходится самой платить и немало. хотела сейчас на него подать в суд, а срок прошел 3 года... тогда главное было расстаться.

Я хвалю своего тихонько на ушко, хвалить всегда есть за что) благодарю за то, что он есть, за то, что каждый день делает меня счастливой, даже не находясь рядом.

Люблю своего за острый ум, юмор, силу, твёрдость и целеустремлённость, щедрость и заботу обо мне и детях.
За спортивный образ жизни, хорошую физическую форму и отличный секс.
А вот уси-пуси от него не дождешься и весь наш диалог - это сплошная взаимная подъёbka.
Цветок вот на днях мне подарил - кактус цветущий😂😂
Да и вообще его любимая фраза "язык чувств для мужчины - это поступки"
Тетечка, которая любит ушами, такого бы точно забраковала, а я давно привыкла, мне отлично))

Цвяточеk: счастье любит тишину

Однозначно. Но будущий муж у меня самый лучший.

Сколько занудых женщины ))

А фото будут?

анонимка,
Безвозвратно.
Развели уже нас.
Я квартиру продала, кредит погасила, переехала в Среднеуральск, он уже бабу нашёл, к ней переехал, как я поняла из инсты
Всё очень быстро происходит

NATA66: Я квартиру продала, кредит погасила, переехала в Среднеуральск,

ну хоть без долгов теперь
там какую квартиру купили? дочка с вами живет?
на работу в екб сейчас приходится добираться?

NATA66: он уже бабу нашёл, к ней переехал,

мой БМ вопще красиво сделал, кинул меня с квартирой и машиной в долгах
сам переехал в квартиру к жене своего друга, за которую платить не надо + она ему купила машину в кредит, он в шоколаде а я с этим говном разгребаюсь с кредитами .
зато счастлива, что его нет в моей жизни. угораздило же ...

анонимка,
Да у меня же тут большая тема есть, как я живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы