А давайте снова похвалим своего мужа/любимого мужчину, любые мелочи и не мелочи...

Я люблю своего мужчину за его зелёные глаза, длинные ноги и маленькие уши
За то, что в сексе он думает всегда обо мне, стремится доставить удовольствие мне в первую очередь.
За то, что он аккуратный и чистоплотный, за то, что я, порой с утра ещё не успеваю глаза продрать, а он уже прибрался.
За то, как он чувствует меня, угадывает мои мысли и желания.

Тут у Калины тема была про кота дикошарого, вот у меня муж такой. Только кота можно на балкон или усыпить, а мужа нет поэтому других почитаю

Люблю потому, что красив как Бог)))
Достоинств много, но это основное.

Анонимус,
Я не мама своему мужчине, чтобы хвалить его.
Это мамская позиция. Лучшая похвала, это Я счастливая рядом с ним.
А если мужчина ждёт похвалы, увы он не вырос

Текст автора напоминает список качеств мужчины для пожелания на нг
У вас там не мой БМ?) Раз помогает каким то разным детям)))
В каждой бочке меда, как известно...
Поэтому я всегда хвалю только себя) и за каждым успешным мужчиной стоит известно кто)
Я знала и знаю не одну семью, где такие скелеты в шкафу, а со стороны посмотришь, да жену послушаешь, ми-ми-ми, идиллия-идиллия.
Поэтому даже и не завидовать не умею) нечему, к сожалению)

Все хорошо у меня:),
Не исключаю что это со мной он такой
Ну так пусть и у вас с вами будет не такой как с другими женщинами)))
Аноним 288,
Если ждет, а наш не ждет, не ждет, а мы ему ррраз и похвалим

Бубенцы,
Прекрасно! Мой обычный на внешность, но мне нравится, типаж мой)))
Так здорово наверное когда все женщины на вашего поглядывают, а кросавчег то ваш личный

Все хорошо у меня:),
И еще хочу сказать что реально бывает когда мужик с одной женщиной такой да эдакий, а с другой смотришь-ходит по струнке и откуда что берется)))

Тоже похвалю.

Еду готовит. Много. Вкусно. Разнообразно. Калорийно. Культ еды у него. Денег на еду дохрена тратится. У меня тренировка, а он там жарит с приправами, я с пробежки, а у него солянка.
Не получается хвалить.

Я не поругала, считай повезло

Баба Yoga,
Ой мой тоже готовит хорошо))) любит поесть. Правда на моем весе отражается, но не критично)))

NATA66,
Ой чистенький это так важно для мужчины)) хоть где нацеловывай и ничем кроме нормального запаха тела и одеколона чтоб не пахло)))
Чуханов ненавижу!

Мама: Я не поругала, считай повезло

Это пять

Анонимус: Своего хвалить надо! В данной теме каждый своего хвалит и за других радуется, тема позитивная, любители род мужской поругать-мимо!

Надо не в теме на показ хвалить, а ежедневно в жизни.

Анонимус: Редко хвалим своих мужчин, быт, дела и тп... давайте тут вспомним за что мы их любим и может быть попозже скажем ему это лично)))

регулярно это делаю. люблю его потому что.

Анонимус: Счастье любит чтобы его звали.

Нет,

Анонимус: Счастье любит

Тишину

Аноним 923: Тишину

Да.

Я хороший
Тему можно закрывать

Мой муж (второй, настоящий) дал мне ВСЕ то, о чем я мечтала с первым мужем

GAZPROM,
Ну всё, если сделали как я сказала и в течение 10 дней найдете блестящую вещь, считайте что вы услышаны

Аноним 888,
Эээ по-моему это просто норма.
Смелые мечты это чтобы плюсом еще зарплата как у олегарха и без детей от первого брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы