А давайте снова похвалим своего мужа/любимого мужчину, любые мелочи и не мелочи...

Редко хвалим своих мужчин, быт, дела и тп... давайте тут вспомним за что мы их любим и может быть попозже скажем ему это лично)))
А то в основном темы про то как мужики зажрались, да плохие и тп, а ведь без них жизнь была бы довольно пресной...
Начну с себя конечно, с мужа то есть
ЛЮБЛЮ его за то, что он любит меня))) чувствует оттенки моего настроения, я только загрустила, он уже с вопросом: что случилось моя хорошая? Всегда обнимет, поцелует, пожалеет. Интересуется моими проблемами и их решает без всяких упреков и тп.
Понимает меня всегда, даже когда я совершаю неблаговидные поступки, готов разделить со мной ответственность за последствия.
За то что он в свои близко к 50 подтянутый, крепкий, легко берет меня на руки, коровенку такую, имеет стройную фигуру и длинные ноги, крепкую задницу. Каждый день меня хочет, опять же несмотря на возраст, имеет отличный стояк и умело пользуется своим достоинством, при этом умеет делать мне хорошо, а не только себе))))
Щедрый и зарабатывающий, никогда не жал деньги, даже в стесненном положении всегда что мне надо купит, с пониманием относится к существенным расходам на мои салоны красоты.
Очень добрый, всегда помогает разным детям, бабушкам, родственникам при этом не дает садиться на шею. Пьет в меру и когда выпьет такой забавный и милый становится))) очень спокойный в отличие от меня истерички
Легкий на подьем, всегда и везде готов ездить со мной, разделяет мои интересы, да и совпало что много общих.
Никогда не встречала мужчин как он
На вопрос: а ты ему что? Отвечаю- а я ему в ответ также всё))))
ЛЮБЛЮ в общем

Что нужно сделать с этой информацией?
Рада за вас долгих счастливых вам лет жизни

Мама,
Своего хвалить надо! В данной теме каждый своего хвалит и за других радуется, тема позитивная, любители род мужской поругать-мимо!

Рада за вас, автор.
Но счастье любит тишину, не забывайте об этом.

Мне наоборот не за что хвалить своего мужчину. И вообще мы на грани расставания.

Анонимус: Никогда не встречала мужчин как он

Я тоже
Вам повезло, пусть все так идеально и останется

Анонимус,
Ничего вас штырит-то ))) Что нам делать с этой информацией и зачем она? Похвалите своего мужа, лично сказав ему, а не на форуме. А мы своих тоже лично похвалим лучше

Да уж, автор, так и хочется спросить, а минусы у вашего какие? Того, что вы описали в комплексе не бывает. Сироп какой то.
Мой муж самый лучший для меня, и поддержит, и поможет, и со стоякком все отлично. Зарабатывает только чуть выше среднего.

Не пьёт
Не бьёт
Мало ест

У меня нет мужа. Себя можно хвалить?

Это все лично мужчине надо говорить.
Ну и себе иногда напоминать, в темное время: а за что же я его люблю? Чтобы дров сгоряча не наломать.

На форуме? Да бросьте

Дома лучше похвалю. Мне повезло с ним)

Аноним 319,
Минусы? Нуу зануду может включить иногда. Иногда секса много мне, приходится отказывать, но меня мучают угрызения совести в этот момент. Ну заработки могли бы быть больше-совершенству нет предела же
Больше ничего не вспомнила.

GAZPROM,
А давайте вы на листочке напишете какого мужчину хотите с какими конкретно качествами, потом бумажку сжигаете, а я вам пошлю луч исполнения желаний, чтобы такой и был.
Только смотрите-напишите ласковый, будет вас все время тискать, а вам не понравится? Взвешенно и подробно пишите.
Сейчас 12:30, я о вас подумаю и за вас попрошу в 14:00, хорошо?

Убью_ведром,
Ну и здорово! Вы про себя даже похвалите, а ему ваши хорошие мысли все равно прилетят хоть и неосознанно)))

Анонимус: а я вам пошлю луч исполнения желаний, ч

Божечки.

Хорошая тема, но я не буду ибо сглазливая, сама себя могу сглазить.

Вы описали классного мужчину! Рада,что такие существуют) Вам точно повезло)

Анонимус,
Договорились

Вот что за люди, а?
Им говорят, похвалите своего мужика, а оне, а за что, а идеальных нет, а какие минусы
Анонимус,
Счастья вам, вам повезло с мужем.

Счастья, Вам автор. У меня нет мужчины, а так хочется кто будет заботится и просто любить.

А чего никто не хвалит то?

МаTрица: Мало ест

Повезло Вам, где нашли такого? Я хоть и люблю готовить , но иногда бесит это дело.

Margery,
Я не готовлю почти)))

Цвяточеk,
Счастье любит чтобы его звали.
А кто только плохое рассказывает то и притягивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы