На сайтах знакомств мужчины часто предлагают за деньги. А по факту платят ? )))

сколько была на сайте, мне ни кто не предлагал - секс и тем более за деньги, тем более даже озвучивая суммы, покажите анкету свою.

Аноним 228: взяла денег за компенсацию проезда

28 рублей? за них что ли вы?

Мира22: 28 рублей? за них что ли вы?

за юмор лайк

нет, конечно, за такси нормальное минимум, за вертолёт макcимум

Аноним 404: каждая вторая мнит себя не то психологом, не то гуру секса

Ну а как иначе то, форум и существует для такого )

Аноним 404: Ваша формулировка сама по себе противна представляется женщина, которая зачем-то дала собой попользоваться, а потом пытается выкроить себе какую-то выгоду с этого. Хоть на дорожку домой не сексом занималась, не любовью, а "дала")

Да, это противно, я согласна.

НО вот смотрите. Если женщина не давала обет хранить девственность вечно и не глубоко и верно замужняя чуть ли не со школы, то годам к 30 в ее жизни были эпизоды секса, который оставил после себя крайне неприятное послевкусие. Или у вас не так и вам хорошо со всеми ?
(Мнят себя мачо 90 % мужчин, а на деле , сами понимаете.... что бывает...) И здесь , как ни крути, не угадаешь, как оно будет с мужчиной (если ты с ним близка в первый раз)...

И реально, если не смогла уйти, когда к тебе уже целоваться обниматься лезут и ты понимаешь "не то"... (у меня началось получаться уходить только с опытом, даже если уже свое там это самое достал из трусов а мне оно никак ...я могу взять и уйти...но когда была более молоденькая несколько раз боялась, стеснялась..мужчина же как никак уже собрался, сама ж я мол пошла и .т.. и .т.п... Но и сейчас, если достанут нож или пистолет...то я скорее всего снова как тогда закрою глаза и дам ..не знаю как вы )

И вот смотрите, когда такое случается, это реально получается дала , никакой любви и удовольствия не было.

Но если хотя бы тебе взамен дали что то материальное, не так уже сильно грустно и противно

Аноним 228,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы