На сайтах знакомств мужчины часто предлагают за деньги. А по факту платят ? )))

Аноним 409: Да, даже от ВИЧа есть экстренные меры защиты при незащищенном акте. И от инфекций тоже.

вы наивная, но если вам так спокойнее - верьте.

Аноним 409: Просто случиться это может с любой, а не только с той, которая деньги берёт.

может. мне любовник устроил так диверсию. я потом полгода на нервяке была и анализы сдавала.

Аноним 766: вы наивная, но если вам так спокойнее - верьте

Аноним 766: вы все 15-17 лет последние с одним партнером?

12 лет с одним была. В сумме пребывания на СЗ у меня наберётся 2-3 месяца за всю жизнь. Если вы 15-17 лет перебираете партнёров с СЗ, у вас опыт поболее, чем у меня будет. Так что риски у вас все те же самые.
Только лечиться вам, если что, на собственные средства придётся.

Аноним 766: выводы напрашиваются сами собой.

Выводы, скорее, неутешительные для вас, чем для тех, кому предлагают.

Аноним 48: если предлагают большие суммы типо 10,20,30..это разводилово

Это не большие суммы, большие это 100,200,300 тысяч. Вот здесь разводилово.
Много разводилова от виртдрочеров, но таких легко распознать.
Мужчин, кстати, ещё похлеще разводят на сайтах. Разное рассказывают. И очень радуются, когда на свидание приезжает девушка, похожая на свои фото в анкете.

Аноним 409: Если вы 15-17 лет перебираете партнёров с СЗ, у вас опыт поболее, чем у меня будет.

ммм, классные выводы. нет не перебираю, временами там бываю.
а еще там можно просто общаться и не ища половых партнеров.

Аноним 409: Так что риски у вас все те же самые.
Только лечиться вам, если что, на собственные средства придётся.

странная вы однако. ни разу ни от чего не лечилась. проблемным мужикам такие как я не интересны. слишком хлопотно и долго. женатость или еще какие проблемы с отсутствием времени/желания на ухаживания меня вообще мало парят.
секс по договоренности меня не втыкает вообще.

Аноним 766: проблемным мужикам

Проблемным - это каким? Изменяющим своим женщинам?
Откройте секрет, я думаю, вам вся юмама благодарна будет. Как выбрать партнёра, который гарантированно тебе не будет изменять? Нищих, импотентов и людей с явными физическими недостатками не предлагать.
Берёшь ты деньги у партнёра или нет - вообще никак не защищает от болячек. Но когда ты ему не очень доверяешь, ты более тщательно предохраняешься. Чем когда ты в долгих отношениях и расслаблена в этом плане. Вот в последнем варианте ни одна не застрахована какой бы порядочной она ни была.

Аноним 766: секс по договоренности меня не втыкает вообще.

Так вам и не предлагает никто

Аноним 409: Так вам и не предлагает никто

так и слава богу как говорится.

Аноним 409: Как выбрать партнёра, который гарантированно тебе не будет изменять? Нищих, импотентов и людей с явными физическими недостатками не предлагать.

секрет прост - удовлетворение всех его потребностей. когда они удовлетворяются вами, о смысла в ком то еще нет.
явные физ недостатки это что?

Аноним 766: секрет прост - удовлетворение всех его потребностей

Вам сколько лет?

Аноним 409: Вам сколько лет?

милая, мне достаточно. то что вы понятия не имете о том что хочется в действительности партнеру не отменяет этой истины.
мне конечно очень удивительно как они баб выбирают и зачем им бабы, которые не могут дать все что нужно. но это уже другой вопрос.
и мой опыт общения с женатыми мужчинами дает мне понимание что именно нехватка чего то влечет на сторону.
бабников явных я в расчет не беру. тут просто диагноз. и то найдя свое они способны не ходить налево.

Аноним 766: то что вы понятия не имете о том что хочется в действительности партнеру не отменяет этой истины.

Даже если я знаю, что ему хочется. Вам нормально в такой парадигме жить? Постоянно думать о том, как закрыть все его потребности? Мне - нет.
А если он захочет тройничок, а меня девушки не заводят? А если он захочет трахнуть миниатюрную брюнетку, а я статная блондинка? А если он захочет негритянку? Карлицу?

А если я болею, загружена на работе и мне не до секса?

А если он просто хочет другую женщину? Просто новое тело?

Я понимаю, у всех "не такой". Но я с такими " не такими" достаточно наобщалась, чтобы понимать, что никогда нельзя быть уверенной в другом человеке.

Аноним 409: Даже если я знаю. Вам нормально в такой парадигме жить? Постоянно думать о том, как закрыть все его потребности? Мне - нет.

а в чем проблема? вам в какой парадигме удобнее? только о себе любимой думать? ну так результат и получаете - вам изменяют.

Аноним 409: А если он захочет тройничок, а я меня девушки не заводят? А если он захочет трахнуть миниатюрную брюнетку, а я статная блондинка? А если он захочет негритянку? Карлицу?

вопрос - зачем ему вы, если вы не вписываетесь в его типаж и желания?
учитывая что секс для мужчин из разряда базовых потребностей, то странно говорить что он вас выбирает за богатый внутренний мир импотентов мы сразу минуснули вроде как

Аноним 409: А если я болею, загружена на работе и мне не до секса?

это вопрос отношения к вам. мой дрочить не разучился и руки не отсохли. ему нет смысла бегать искать бабу при разовых промежутках, подрочить проще.
как у вас - понятия не имею.

Аноним 409: А если он просто хочет другую женщину? Просто новое тело? Я понимаю, у всех "не такой". Но я с такими " не такими" достаточно наобщалась, чтобы понимать, что никогда нельзя быть уверенной в другом человеке.

не выбирайте мужчин, которым нужна новизна регулярно. это выясняется достаточно просто еще на этапе ухаживания.

Противная какая-то тема, мерзкая. Уберу ее с глаз, чтобы не попадалась)

DVP,
Открою секрет они не за рагворы и не за внешность платят

Аноним 345: У вас на столько близкие отношения между сотрудниками, что вот такое рассказывают ? капец,я бы на работе никогда никому ничего про такое "хобби" не рассказала , зачем ?!

Ну вы это - вы. Люди разные.
Может мы были больше чем коллеги?
Естественно дальше я слухи распускать не стала, но это все было.

Папа_школьника: Нет, лично знаю парня, 50 в неделю давал.

Что тебе мешает говорить что 100 даешь и не в неделю, а за 1 раз 🤣

Автор, щас столько идиотов, что лучше на работе заработать, чем рисковать. Дети есть у вас?

Аноним 38: Вопрос к девушкам, которым предлагают деньги: у вас в анкете выбран раздел "встречи, свидания"? Или только "общение", "отношения"?

Отношения

Аноним 404: Противная какая-то тема, мерзкая. Уберу ее с глаз, чтобы не попадалась)

А заходите почему, для чего ? Вас же не силой сюда просят. Cтоит задуматься о скрытых причинах, вас тянет сюда не просто так. Тёткам бывает тоже противно смотреть на молодых, красивых девочек, шипят от злости. А почему, интересно? )

То есть, когда женщина (например) дает кому-то, а потом голодная добирается домой за свой счёт, это не противно ?
А если, взяла денег за компенсацию проезда, времени и на не большой подарочек, то сразу мерзко что ли ? )

Аноним 228,
Вот в данный момент зашла, потому уведомление увидела. отписалась и не смотрю. Зато не могу не удержаться от комментария: здесь каждая вторая мнит себя не то психологом, не то гуру секса. Только скажешь что-то - тебе уже чуть ли не диагноз с рекомендациями выносят. Тема не интересна, даже не помню о чём она, так как отписалась от нескольких. Темы какие-то мерзотные пошли

Ну хорошо, вынудили. Тема как из пальца высосана: в Москве говорят кур доят, а на сайте говорят, бабки платят, тем кто даёт, давайте порассуждаем правда ли это. Автор хочет подзаработать, но не уверена в себе?

Аноним 228: То есть, когда женщина (например) дает кому-то, а потом голодная добирается домой за свой счёт, это не противно ?

Ваша формулировка сама по себе противна представляется женщина, которая зачем-то дала собой попользоваться, а потом пытается выкроить себе какую-то выгоду с этого. Хоть на дорожку домой не сексом занималась, не любовью, а "дала")

Tafatf: Что начальнику сообщат?

Нет, что эскортница - и скрины переписок с торгом

Аноним 228: А если, взяла денег за компенсацию проезда, времени и на не большой подарочек, то сразу мерзко что ли ? )

Даа, до чего народ кризис довел!

Аноним 228: А если, взяла денег за компенсацию проезда

ээээ... ну да, скоро обещают повышение проезда до 32 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы