На сайтах знакомств мужчины часто предлагают за деньги. А по факту платят ? )))

Вот интересно.
Пишут мужчины и предлагают секс за деньги. Я отвечаю, что мол у меня профессия другая.
Ну да, знаю говорят в ответ, но раз ты так меня не хочешь, то давай встретимся за 5, 10, 15 тыщ. за раз ... не лишние ведь тебе деньги.....и даже 800 за месяц писал какой то приколист (это, конечно, стёб полный я думаю )

И вот интересно, кто то соглашается ? И на каком этапе они платят ? (Ну это я про реальные суммы, не про 800 в месяц имею ввиду). Когда происходит подобный расчет. До, после, во время соития ? Если платят, то считают, что должна что то там делать особенное или как обычно ? )))

И платят ли вообще ? Или это от спермотоксикоза, такая попытка заманить в постель девушку, так как больше нечем ?

Аноним 228: И на каком этапе они платят ? (

Готовитесь платежи принимать?

Аноним 334: Готовитесь платежи принимать?

Нет, я просто любопытная. Во-вторых, может , что хитрое придумаю, не встречаясь с этими мужчинами . Или диссертацию на эту тему надумаю писать .

Я бы на вашем месте призадумалась не над тем,кому и как оплачивают,а почему вам это предлагают.Я на многих сайтах сидела,и молода и лицом не страшна и мне ни разу никто денег не предложил с таким посылом

Аноним 228: раз ты так меня не хочешь, то давай встретимся за 5, 10, 15 тыщ. за раз .

Ещё и посчитал,что «тебе деньги не лишние»…ипонский бог

Huligankа: Платите потом вы
Сегодня переписка с фоточками, оговор цены, время и места. А завтра присылают ваши данные о работе, рождении ФиО мужа, место жительства.

Но это и мужиков так разводят тоже женатых

Huligankа: Сегодня переписка с фоточками, оговор цены, время и места. А завтра присылают ваши данные о работе, рождении ФиО мужа, место жительства.

Ну вот если мужа нет, то что? Чем будут шантажировать? Что начальнику сообщат?

Аноним 280: мне ни разу никто денег не предложил с таким посылом

Но посыл я привела как пример, пишут по-разному.

Аноним 228: и даже 800 за месяц писал какой то приколист (это, конечно, стёб полный я думаю )

если по постоплате, то по любому

Это мошенники/ шантажисты. Видимо принимают вас за легкую мишень для разводки

Аноним 280: Ещё и посчитал,что деньги не лишние…ипонский бог

Ну я указала на сайте, что учусь (но это не совсем так, я и работаю тоже), просто там про материальное положение не хотела указывать, а сервис требовал.
Он и пишет, мол учишься , значит деньги то нужны.

Аноним 819: Это мошенники/ шантажисты

а чем они шантажировать планируют ? что денег за **лю не заплатят или что?

А если нет начальника, в налоговую нажалуются и в роспотребнадзор что без маски давала и куар кода

Memory Remains,
Не знаю чем вам помочь , развесе разжевали но не влазит

Memory Remains: а чем они шантажировать планируют ? что денег за **лю не заплатят или что?

ну типа переписку твою сольют куда надо (перед встречей потребуют голые демонстрации и прочее с обсуждением цены)
написали же выше

и в спортлото, да

Аноним 228: ну типа переписку твою сольют куда надо (перед встречей потребуют голые демонстрации и прочее с обсуждением цены)

ну вот кому это надо, особенно если дама не замужем, кому нужны эти голые фото. Поржать разве что

Huligankа: Родители, начальники, друзья, родня, знакомые. Просто сносите разом все соцсети
Если, конечно, они ещё в них не были и ни кого не скринили

Не верю, что этим можно кого-то шантажировать. Никто не поверит.

Аноним 819: развесе разжевали но не влазит

вы что то разжевали и не влазит? куда? проглотите, не майтесь, чего вы так то, выход то один

Tafatf: е верю, что этим можно кого-то шантажировать.

так еще и соцсети сносить надо, которых нет. ВАтсапп с телегой интересно можно оставить?

Старый анекдот: занимаются мужчина с женщиной сексом, женщина спрашивает:дорогой,а ты купишь мне машину?Куплю,куплю! Дорогой а ты купишь мне новую шубку? Куплю,куплю! А купишь мне новую сумочку? А нахрена тебе столько всего?)))

Аноним 228:
И платят ли вообще ? Или это от спермотоксикоза, такая попытка заманить в постель девушку, так как больше нечем

Вообще я думаю, что эти мужчины сольются как только вы согласитесь. Ну вот в следующий раз напишите что согласны, такой то отель, во столько-то.

Tafatf: Ну вот в следующий раз напишите что согласны, такой то отель, во столько-то.

а за отель кто платит ?

Аноним 228: а за отель кто платит ?

Ну можете вы заплатить если хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы