На сайтах знакомств мужчины часто предлагают за деньги. А по факту платят ? )))

Аноним 766: в смысле?

ну так вот здесь, и заблокировать могут на 10 дней меня примерно, и тему закрыть
и в чем то правы будут ))))
если бы тема была как и где купить мужчину )))
а тут то наоборот ))))))))))))))))))))) а раз маячит заработок, то это реклама )))

Был у меня длительный период лет 15 одинокой жизни с активным сексом. Все стандартно, кафе, недорогие презенты. Но в мои 46-47 лет стали происходить странные вещи... Мужчины стали предлагать деньги. Хорошие богатые ухоженные, и даже очень симпатичные, в сексе были классные. один на пару лет меня старше, другой младше.
С одним в кафе познакомилась, стали с ним встречаться, с другим на СЗ, отношения длились несколько месяцев. Суммы были от 5000 р до 15000 руб за встречу. Я так понимаю, они компенсировали мне, то что не могли дать серьезных отношений. Женаты не женаты не знаю, была у обоих в гостях, женские следы не обнаружены.
Денег я не просила, сами давали.
Ну а потом я вышла замуж, всех мужчин удалила и заблокировала.

Аноним 228: ну так вот здесь, и заблокировать могут на 10 дней меня примерно, и тему закрыть
и в чем то правы будут ))))

капец что у людей в голове. вы про мамбу, она же мисин хертс, она же знакомства майл ру чтоли?! мне там ни разу подобное никто не предлагал секса за бабки. за последние лет 15-17 причем
делайте выводы как говорится какое впечатление производите.

Аноним 228,
Автор, ну сделайте так, как делают предприниматели. Оформите сделку через банк. Что мол при получении товара /Услуги деньги вам переведёт банк (забыла как это называется на деловом языке))
Ну или ещё проще- сутенера возьмите который перед дверьми номера возьмёт оплату

Аноним 766: мне там ни разу подобное никто не предлагал секса за бабки. за последние лет 15-17 причем

сколько вам написало за 15 ++ лет ?

Аноним 766: как говорится какое впечатление производите

ну какое никакое, сама я нравлюсь себе )))
была б мужиком, такую как я б точно бы хотела ))))))))))))) может, чуют так вот они интуитивно мою наглую уверенность в себе )))
а вот почему вам даже единицы не предложили такое за 15-17 лет и вы до сих пор там, тут стоит тоже задуматься ) нет, я не в обиду, реально, вам разве не интересно ? ну не могут они все поголовно, видя вашу анкету или перекинувшись парой фраз , сразу вас уважать..таких там единицы..а вот почему не хотят ? )

Да, там много ущербов местных, но и не плохих парней не мало тоже, знаю, ходила на ознакомительные свидания.

Аноним 713: Ну или ещё проще- сутенера возьмите который перед дверьми номера возьмёт оплату

Аноним 766,
Бред не городите. Я там чуть не в парандже,так мне даже привет не говорят,сразу сколько спрашивают

Аноним 766: делайте выводы как говорится какое впечатление производите.

А какое? Почему-то на автора набросились, это не она просила, а ей предлагали.
Мне тоже предлагали, я сдержанно отвечала : не мой формат, и тема на этом была исчерпана.
В анкете если что было написано, что люблю концерты, прогулки по городу, пикники в лесу и русскую баню с вениками. И что живу с 2мя детьми.
Фото было три - два портрета, один из них без косметики, и одна в полный рост, (одетая, на работе).
И что из этого по-вашему заставило мужчин предлагать мне деньги?

Аноним 766: вообще вы очень рисковая

Я в отношениях. Был такой опыт, вот и делюсь.

Аноним 766: от сифилиса, гепатита Б, С и вича?

Да, даже от ВИЧа есть экстренные меры защиты при незащищенном акте. И от инфекций тоже.
Просто случиться это может с любой, а не только с той, которая деньги берёт.

Аноним 766: мне там ни разу подобное никто не предлагал секса за бабки. за последние лет 15-17 причем

Пфф, вы думаете, они сидят выискивают в анкете признаки того, склонна ли девушка к "платной" любви? Они просто пишут тем, кто зашёл по типажу, с кем хотелось бы секса. Это ж интернет, ну откажет эта, следующая согласится. Важно, чтобы она ему нравилась. Они даже анкету не читают в большинстве случаев.
Это те, кто бесплатно хочет, выискивают мельчайшие признаки меркантильности в анкете.

Аноним 766: за последние лет 15-17

А вот к вам отдельный вопрос, конечно. Что так долго можно делать на мамбе?

Аноним 228,
мне предлагали, не далее, как пару недель назад. сначала руку и сердце, после того, как отказала -в твердой валюте. Послала, разумеется.

Вот пожалуйста.и так каждый

Аноним655: Вот пожалуйста.и так каждый

почему без секса ?
лизать будет ? )))

мне кстати единицы именно за полизать предлагали деньги )))
я намекала, что мол мне с этого будет .......... так они считают, что супер услугу оказывают и типа и так тебе удовольствие ))))))))))))))))))))) решили за меня, чтоб нахаляву получить )))))))))))

Аноним 228,
Пока молчит😀 но тут что только не предлагают.сайт давно переименовать нужно "палата 6". Не знаю почему все придурки там собираются и неужели в жизни столько много дебилов. Откуда это у них в башке?

Аноним 146: Нормальный мужик . Женатый , правда .
Вот таким образом ищет себе любовницу ,

Вот интересно, зачем он себе ищет любовницу, когда жена есть. Я понимаю ещё, когда случайно или на работе подворачивается девушка и потом затягивает. Но чтобы прямо искать? Что не так с женами?

Аноним 157,
Мужики со своим членом как курица с яйцом носятся. Хоть и 10 любовниц ,11 ю будут искать.у них это цель жизни.типа я самец

Помню работала с женщиной, ну ей лет 40, выглядит очень хорошо, фитнес шмитнес, питание.
Так она любительница была таких встреч за деньги , но я ни в коем случае не осуждаю.
И как то раз предложил ей один чел такую встречу за деньги , аж за 20 тысяч. В итоге в машине он ее отодрал и выбросил на дороге, рядом с лесом, да уехал, естественно ничего не заплатил. Не знаю даже как она жива осталась и до дома добралась.
Как то так…

Аноним655,
Удивительно, что мужчины ещё и платят сумму превышающую 100 рублей некой невоспитанный тётке, которую даже здороваться не научили

Аноним 228: Когда происходит подобный расчет. До, после, во время соития ? Если платят, то считают, что должна что то там делать особенное или как обычно ? )))

Рекомендую брать 100% предоплату

Вопрос к девушкам, которым предлагают деньги: у вас в анкете выбран раздел "встречи, свидания"? Или только "общение", "отношения"?

Папа_школьника: От 30 до 200 в месяц + кафушки, подарки, мелочи всякие.

Я бы сказал 20-30 в месяц... даже чаще 20)))

До 200 это уже надо работать на панели

Аноним 157: Вот интересно, зачем он себе ищет любовницу, когда жена есть.

Лично у него крайне повышенное либидо , а у жены - обычное и в сексе она всяких экспериментов не любит , даже чулки наденть не хочет (с его слов ). Ему тупо одной мало )

Могу описать свой опыт.
Общались мы с мч,очень нравился...в какой то момент он предложил деньги за встречу..
Я бы итак поехала,но вот эти деньги меня смутили....интерес к мч пропал сразу..
Но зачем то поехала...
Заплатил тогда 2000...встреча была классная..
Но разовая..
Потом я решила найти как подработку одного-двух женатых,которые будут платить за встречу..
Как большенство пишут,многие не платили,так что деньги надо брать сразу...
И если предлагают большие суммы типо 10,20,30..это разводилово

Не знаю, кто пишет что не предлагают. Мне тоже много писали. Часто это женатые мужчины. Чтобы не запариваться с ресторанами/подаркамт им проще так. Но это был не мой формат.

Star98: Помню работала с женщиной, ну ей лет 40, выглядит очень хорошо, фитнес шмитнес, питание.
Так она любительница была таких встреч за деньги , но я ни в коем случае не осуждаю.

Star98: . В итоге в машине он ее отодрал и выбросил на дороге, рядом с лесом, да уехал, естественно ничего не заплатил.

У вас на столько близкие отношения между сотрудниками, что вот такое рассказывают ? капец,я бы на работе никогда никому ничего про такое "хобби" не рассказала , зачем ?!

Аноним655: Бред не городите. Я там чуть не в парандже,так мне даже привет не говорят,сразу сколько спрашивают

да действительно. но предлагают не всем все равно. выводы напрашиваются сами собой.

Аноним 409: А вот к вам отдельный вопрос, конечно. Что так долго можно делать на мамбе?

а вы все 15-17 лет последние с одним партнером? я нет. периодами там появляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы