На форуме часто читаю что ничем хорошим любовные связи на стороне не закончатся 100% почему, все проверяли)?

Положительный пример для кого?
Я бж
Ушёл к ней
Живут да, ребёнка родили, даже расписались по прошествии лет
Для неё положительно
Для меня и детей нет
Сама для себя никогда не рассматривала такое, чтоб уводить из семьи
Лучше одна, чем так

Аноним 1441: Сама для себя никогда не рассматривала такое, чтоб уводить из семьи

Редко кто планирует такое
Но жизнь иногда подкидывает сюрпризы) люди встречаются, влюбляются..
У меня дофига историй измен жён/мужей. Исходы разные, в половине случаев уходят из семей и счастливо живут в новом браке.

Аноним 1441: ивут да, ребёнка родили, даже расписались по прошествии лет
Для неё положительно
Для меня и детей нет
Сама для себя никогда не рассматривала такое, чтоб уводить из семьи
Лучше одна, чем так

На самом деле это не про увод/ уход из семьи, а про секс и совместное время скорее, видела пару случаев таких, когда флирт у людей, находящихся в браке, перешёл в бобовые отношения. Длился пол года, каждый свое получил и вуаля

Аноним 298: ну без эмоций точно на мужиков не прыгают

не смешите
многие женщины с заниженной самооценкой
дают, ничего не испытывают
не получают
разочаровываются еще больше
проблема в том что изначальный процесс был нарушен

Аноним 566,
А дети от первого брака были?

Аноним 296,
undefined
А как второй половине понять,что ты чего то не получил дома?это обсуждается,проговаривается или просто взбрело в голову,что ты хочешь траха в машине-а муж или жена вдруг не писанутся и сразу побежали искать желающего?

Аноним 296,
Ну мне стремно будет после группового секса домой идти,так же и если узнаю,что вторая половинка такие вещи творит
Если в семье все хорошо,зачем куда то идти?если идёте-значит все плохо,скорее всего оба ходят

Аноним 296,
Мне потом не отмыться😌

Аноним 387: как второй половине понять,что ты чего то не получил дома?это обсуждается,проговаривается

8 лет проговаривала, пыталась обсуждать. Вторая половина знала про мои потребности, но не понимала.

Аноним 296,
А мне кажется это люди психически травмированные и незрелые

Аноним 51,
Тут развод и точка

Аноним 51,
А какие у вас потребности невыполнимые были?

Аноним 296,
Если свободен нет,а так мне непонятно,считаю надо освободиться и сношаться

Аноним 296,
Это уже зависимость и меркантильность

Аноним 409: не смешите
многие женщины с заниженной самооценкой
дают, ничего не испытывают
не получают
разочаровываются еще больше
проблема в том что изначальный процесс был нарушен

В моем окружении нет таких, и это не про белое пальто если что. В моем окружении есть такие кому 35-40+ все есть и в материальном плане очень даже не плохо в семье, но толи брак приелся и хочется новых ощущений толи подпитка эта для них определённая эмоциональный и есть у них любовники примерно с такими же запросами. Речи про уход из семьи ни у кого из нет совсем. Все всех устраивает, и мужья на сторону иногда ходят у них тоже. Но со стороны вот сейчас читаю написанное и странно как-то выглядит это, но все счастливы и все гуд у них, может с жиру бесятся

Аноним 387: какие у вас потребности невыполнимые были?

У меня просто либидо выше, чем у мужа. Секс был в 2-3 раза чаще, чем надо мужу и в 3-4 раза реже, чем надо мне. Мужу казалось, что слишком часто, ненормально часто - просто потому что ему столько не надо. И он считал нормальный компромисс.

Аноним 51: Советовать никому все равно не стану левак. Потому что по окружению историй как у меня единицы на тысячи горьких.

вот именно...что может быть хорошего в разбитых семьях, несчастных детях и одинокой старости...

У меня сейчас такая ситуация: похудела сильно и на этом фоне резко повысилось либидо - как до замужества: секс гораздо чаще чем нужно мужу и гораздо реже чем нужно мне. До замужества у меня было до 5-6 постоянных партнёров. Сейчас самоудовлетворение не помогает, спорт не спасает, круг знакомых очень ограничен, сайты знакомств однозначно не вариант - что делать ума не приложу

Аноним 406: что делать ума не приложу

Работайте , лучше физически, много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы