На форуме часто читаю что ничем хорошим любовные связи на стороне не закончатся 100% почему, все проверяли)?

Аноним 704: Вам надо чтоб вас убедили в обратном, что с женатым спать благостно и полезно?

Так тут не в этом дело, люди и оба могут быть женатыми если что, для них эти отношения что-то дают, от чего-то спасают, даже если временно, возможно от кризиса среднего возраста, от каких-то тяжёлых событий в жизни

MariО,
Хорошая мысль)

Аноним 298: просто про наслаждение моментом, ну повстречались, провели время, хороший секс и все. Ведь есть и такое еще выражение "левак освежает брак" тоже ведь вариант, потусили с любовником поняли что муж/ жена круче и отношения получили новый виток, возможно такое? Или 100% нет)

Да чпокайтесь Вы, раз так хочется. Зачем Вам чьё-то одобрение или осуждение? Чпокайтесь

Аноним 566,
Та же история, три года были любовниками, 20 лет живём вместе, общий сын. Его жена замуж больше не вышла, но погуляла после развода на славу, мой бывший муж женился, счастлив гораздо больше, чем со мной. Все к лучшему.

теперь я слон: У меня между браками отношения с женатым почти 10 лет б

Извините, если ошибаюсь.
Помню, какой-то "слон" всё время мужа своего пристраивал. Это Вы?

Saltana: Это Вы?

Не удалось )) просто развелись .. кстати прямо сегодня ))

теперь я слон: Не удалось )) просто развелись .. кстати прямо сегодня ))

Не ошиблась) Вы так настойчиво его рекламировали)))
Вас можно поздравить?

Saltana: Вас можно поздравить?

Да!!!)))

теперь я слон:
Да!!!)))

Поздравляю!
Честно говоря, Вы с такой лёгкой иронией его "пристраивали", что думалось придумка). А тут вона чё
Надеюсь, Вы остались не в накладе, у Вас же ещё и детей, вроде, 3 или 4.)

Автор, извините за лирическое отступление.

АнониМ,
Вы меня извините, но я ни за что не поверю, если человек помнит как встречались, но не помнит как расстались.

Аноним 298: И нет ни одного положительного примера. И про пример я не про уход из семьи одного или обоих любовников и создание новой семьи, а просто про наслаждение моментом, ну повстречались, провели время, хороший секс и все

у меня 2 длительных и 2 периодически возобновляемых с женатыми мужчинами.
всяко было. и слезы и переживания в ситуации когда начала встречаться с разведенным мужиком, а он в семью вернулся. и все это тянулось, длилось и было ой как не хорошо. потом отпутсило. но он мне долго ночами названивал как выпьет "люблю не могу".
автор вы что хотите?
чтобы вам сказали что можно пойти налево и все гуд будет?
да не факт что не будет, не факт что будет.

Saltana: 4

От того.. ещё один есть ) взрослый

теперь я слон: От того.. ещё один есть ) взрослый

Да Вы умница!
Судя по слову и Вашим постам, складывается впечатление умной, независимой и ироничной!
Удачи Вам и Вашим детям и здоровья!
PS А я смотрю, почему это в темах про поиски мужа/любовника Вы свернули пиар

Аноним 298: повстречались, провели время, хороший секс и все. Ведь есть и такое еще выражение "левак освежает брак"

К меня именно так и вышло.

Нет, первый любовник был те самые эмоциональные качели и все минусы, какие пишут.
А вот потом уже с трезвой головой - и сплошной позитив. И эмоционально, и физически, и отношения с мужем стали идеальными.
Сейчас я уже старенькая, все в прошлом.
Советовать никому все равно не стану левак. Потому что по окружению историй как у меня единицы на тысячи горьких.

Saltana: Вас можно поздравить?

Мужа можно поздравить.

Saltana: почему это в темах про поиски мужа/любовника Вы свернули пиар

Потому как выяснилось про него много неблаговидного )) такое людям нести стыдно ))

Аноним 298: Ведь есть и такое еще выражение "левак освежает брак" тоже ведь вариант, потусили с любовником поняли что муж/ жена круче и отношения получили новый виток, возможно такое? Или 100% нет)

считаю - нет. Логика то в чем? предательство, измена, ложь, унижение, обида - всё это укрепляет брак? Я бы сказала,что только в одном случае укрепляет, даже не укрепляет, а просто держит - когда мужу/жене в сексе чего то не хватает и он/она идёт на лево за этим самым, там это самое получает и при этом семья не в курсе этих похождений. По тому как только узнает, всё начнутся проблемы. Да и сам изменщик, если не подлец бессовестный, то будет мучиться, что тое в общем то скажется на климате в семье. Ну или если эта вся такая семейка извращенцев - свингеров.

Заводная:
Мужа можно поздравить.

Извините
Вы его нынешняя? Или "подружка"?

теперь я слон: такое людям нести стыдно ))

Сталкивалась с такими позорными моментами(

Ну я вот всегда вспоминаю историю в больнице Режа, где лёгкая интрижка на работе закончилась двумя трупами, и детьми, оставшимися без отцов. Чуть чаще заканчивается мордобоем, увечьями и т.д. Ничего хорошего на самом деле.

Мадлен55,
Наверное, наркозы так на мою память подействовали. Тут помню, тут не помню

Аноним 617: свое счастье на чужом несчастье не построишь...
и не желай зла ближнему своему- это заповедь...
прелюбодеяние-большой грех, за который придется заплатить рано или поздно, бывает очень большую цену...
ну и про бумеранг надеюсь слышали?
цитировать модератору 2

Вот прямо мои мысли

У меня три примера. Личных. Была не замужем, он женат. Пол-года повстречались, спокойно разошлись. Староват он для меня был, в мужья не рассматривала, так, погулять.
Второй раз. Он женат, я замужем. Тоже пол-года хорошего секса. Так же спокойно разошлись.
Третий раз. Я замужем, он свободен. Больше года. Толком и не было ничего, только эмоции через край у обоих. Он совершил суицид.
Больше не лезу в это.
Второй случай именно что брак укрепил. Мужу не до меня было, карьеру строил. Я хотела разводиться. Перекантовалась с другим, мне легче стало и у мужа как раз выстроилось всё. А у того мужчины пазл сложился, он ушёл из семьи. Через пару месяцев любовь всей своей жизни встретил, женился. Уже лет 15 вместе
К третьему готова уйти была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы