На форуме часто читаю что ничем хорошим любовные связи на стороне не закончатся 100% почему, все проверяли)?

Под своим ником стыдно как-то такую тему заводить но вот часто читаю тут в темах про любовников и особенно в темах, "а-ля я стала любовницей" советы что это ни к чему хорошему не приведёт, аморально, вредно эмоционально, потом будут эмоциональные качели (что за качели, откуда они взялись) что любовников надо доить и только в этом смысл и пр. Что это отношения в никуда, перспективы в них нет, а отношения должны развиваться. И два вопроса у меня в голове, неужели тут столько дам кто был в этой ситуации и проверял и у всех была вот эта ломка, качели, разочарование и пр. И нет ни одного положительного примера. И про пример я не про уход из семьи одного или обоих любовников и создание новой семьи, а просто про наслаждение моментом, ну повстречались, провели время, хороший секс и все. Ведь есть и такое еще выражение "левак освежает брак" тоже ведь вариант, потусили с любовником поняли что муж/ жена круче и отношения получили новый виток, возможно такое? Или 100% нет)

Аноним 298: все проверяли)?

Естественно

Аноним 298: И нет ни одного положительного примера

Ну какой пример положительный для вас ? У меня между браками отношения с женатым почти 10 лет без ссор и по времени в сутки очень много .. замуж звал .. сейчас опять зовёт.. это положительный пример ? Что положительно ? Предложение брака ? Так и полно ))

Нет смысла в сексе вообще без чувств. Ну для нормальных людей) для тех, кто просто удовлетворяет физиологическую потребность, все по другому, наверное)
Отсюда все эти качели, разочарования и прочее.
Только не говорите, что сами до этого не додумались?)

Аноним 298: И нет ни одного положительного примера.

Да есть, конечно. Всякие есть, и бывают, и напишут. И уходят, и

Аноним 298: про наслаждение моментом

Это чаще всего.

Аноним 298: потусили с любовником поняли что муж/ жена круче и отношения получили новый виток, возможно такое? Это реже. Не от хорошей жизни жены гуляют, и на плохого любовника западают.)))
Аноним 298: дам кто был в этой ситуации и проверял и у всех была вот эта ломка, качели, разочарование и пр.

Я была. Качели были, ломки и разочарований нет.

теперь я слон,
Ну так и ничего отрицательного нет, вам было хорошо, человеку тоже, в чем проблема)

Все хорошо у меня:): Нет смысла в сексе вообще без чувств. Ну для нормальных людей) для тех, кто просто удовлетворяет физиологическую потребность, все по другому, наверное)
Отсюда все эти качели, разочарования и прочее.
Только не говорите, что сами до этого не додумались?) ну без эмоций точно на мужиков не прыгают так или иначе влечение эмоциональное должно быть у нормальных людей, даже любовников.
Анонимно!!!: Качели были

Что это? Я читаю темы и понять не могу вот честно

Аноним 298: Что это?

Меня кидало то влево, то вправо, то я думала, что муж прекрасный человек (нет) и надо бросить любимку, то я думала, что муж вообще никто и бежала к любимке волосы назад, придумывая всякие тупые отмазки для мужа.
Так штормило 1,5 года.

Аноним 298: Что это?

то люблю, пися поет песни, все хорошо и все хороши. То наоборот, все плохо, пися обижена, все тлен, пойду на болото наимся червячкив

Аноним 298: Ну так и ничего отрицательного нет, вам было хорошо, человеку тоже, в чем проблема)

свое счастье на чужом несчастье не построишь...
и не желай зла ближнему своему- это заповедь...
прелюбодеяние-большой грех, за который придется заплатить рано или поздно, бывает очень большую цену...
ну и про бумеранг надеюсь слышали?

Аноним 298: Что это? Я читаю темы и понять не могу вот честно

Я не психолог. Но понимаю это так: сегодня люблю-нимогу, завтра - ненавижу. Но это именно от эмоций бывает.

Аноним 298: у без эмоций точно на мужиков не прыгают так или иначе влечение эмоциональное должно быть у нормальных людей, даже любовников.

Сами же все понимаете.

Аноним 617,
Думаете так и есть?

Минус в том, что рано или поздно придется расстаться. Вы не муж и жена.

Остальное от контекста зависит.
У меня вот 2 детей, работа. Мне нафиг отношения серьезные не нужны, не до них. Романтические встречи меня устраивают более чем.

А вот девушка свободная, желающая иметь семью, мужа детей может пострадать от таких отношений с любовником.

Аноним 448,
Отношения, они разные.
Может пострадать, может не пострадать.

Аноним 448: Минус в том, что рано или поздно придется расстаться. Вы не муж и жена.

Остальное от контекста зависит.
У меня вот 2 детей, работа. Мне нафиг отношения серьезные не нужны, не до них. Романтические встречи меня устраивают более чем.

А вот девушка свободная, желающая иметь семью, мужа детей может пострадать от таких отношений с любовником. вот да, схожая мысль

Аноним 298: часто читаю тут в темах про любовников и особенно в темах, "а-ля я стала любовницей" советы что это ни к чему хорошему не приведёт, аморально, вредно эмоционально

Ну, так оно всё и есть, зачем стопитсотая тема про это? Вам надо чтоб вас убедили в обратном, что с женатым спать благостно и полезно?

Да фигня. У меня две подружки замуж вышли. Мужики из были женаты, и одна тоже была замужем. Новые семьи счастливы уже больше 10 лет. Их "половины" бывшие тоже не рыдают в подушку.
Зачем жить в плохом браке, если можно жить счастливо в новых отношениях?

ромашка-мамашка: Думаете так и есть?

уверена....примеров вокруг масса

Аноним 298: Ну так и ничего отрицательного

Вот именно , просто жизнь, с положительными эмоциями , даже если б не было предложения брака., только я не говорила что это отрицательно или положительно , я вопрос задала - что есть положительный результат ? Не понятно мне )) вот

Моя связь на стороне закончилась идеально 😍
Сейчас в новом браке (с тем с кем была связь) уже более 10 лет, счастливы вместе

Аноним 448: девушка свободная, желающая иметь семью, мужа детей может пострадать от таких отношений с любовником

а может и не пострадать. Я встречалась с женатым, пока его жена по командировкам летала. Просто проводили время вместе. Вот даже не помню, как расстались, но я уже с будущим мужем встречаться начала. Сейчас в одном доме живем (когда встречались, он в другом месте жил), узнала только, когда переезжали в новую квартиру. Привет-привет, как дела и побежали, нигде не ёкает.

Аноним 448: Минус в том, что рано или поздно придется расстаться. Вы не муж и жена.

А муж и жена по гроб вместе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы