На форуме часто читаю что ничем хорошим любовные связи на стороне не закончатся 100% почему, все проверяли)?

Аноним 406: сайты знакомств однозначно не вариант

Почему?

Аноним 406,
Ещё и так бывает у меня желание появляется только от прелюдий,в одиночестве я об этом не думаю,даже не представляю как можно постоянно хотеть непонятно кого,лишь бы засунуть.это наверно в голове или как кошки орут по весне и валяются

Аноним 769,
А он за вами следит?

Аноним 769,
Ну так попробуйте)
Останется послевкусие-оно решает

Аноним 769,
Никто не узнает,если не скажете и симка отдельная

Аноним 406: У меня сейчас такая ситуация: похудела сильно и на этом фоне резко повысилось либидо - как до замужества: секс гораздо чаще чем нужно мужу и гораздо реже чем нужно мне. До замужества у меня было до 5-6 постоянных партнёров. Сейчас самоудовлетворение не помогает, спорт не спасает, круг знакомых очень ограничен, сайты знакомств однозначно не вариант - что делать ума не приложу

Я давно заметила.что люди активные в сексе активны и по жизни

Да,работать больше,поставить какие то цели и достигать из,сублимировать так сказать.Раньше такие женщины рожали много детей,тоже было куда энергию тратить.

Мне понравилось высказывание одного политика,когда его накрыл кризис среднего возраста и он думал что бы поменять в жизни,первое что пришло в голову поменять жену,но глядя на 90%мужчин из своего окружения и чем это заканчивается,он решил создать новую партию И хоть эта затея с партией провалилась,сил и энергии туда ушло много,зато успокоился и теперь встречает старость с любимой женой,детьми и неподеленным имуществом.А главное,совесть чиста,никого не обидел,авторитет не потерял.

Б-бесит!,
Я многодетная мама, замужем 20 лет, муж меня во всем устраивает - просто решила сделать себе приятное и наконец скинуть несчастные 15 кг, которые не устраивали исключительно меня. Работаю, занимаюсь спортом, детьми и домом; просто темпераменты у нас всегда разные были - в начале семейной жизни терпела, потом не до того стало, а сейчас всё вернулось - уходить из семьи точно не буду, но про командировки крепко задумалась

Б-бесит!: высказывание одного политика,

Жириновский? Очень мудрый мужчина кстати, несмотря на некоторые его театральные выступления

Б-бесит!: люди активные в сексе активны и по жизни

Начинают советовать, что надо просто больше работать, больше спорта, больше хобби, и тогда секс не надо будет. Нифига это не работает. У меня наоборот - если на диване лечь, то ничего не надо, ни мужчину, ничего. А если после работы на секцию, в выходные в лес- на дачу - на каток, да ещё куча активностей и общения, там у меня только аппетит нагуливается. Сублимация-сублимацией, но желание не уходило до климакс все равно. Яне думала о разводе потому, что вокруг все твердили "надо больше работать", я и работала как лошадь. От либидо не помогало, ну хоть деньги были.

Аноним 195,
Дак если второй левак укрепил брак, зачем тогда третий появился?

Аноним 197: Дак если второй левак укрепил брак, зачем тогда третий появился?

Прошло несколько лет, встретился идеальный, как тогда казалось, мужчина. Идеальнее мужа.
В первом и втором случае чувств не было, ну приятные мужчины, хороший секс, всё. С холодной головой отношения были. В третьем было не так. Были метания, были эмоции со всех трёх сторон (я, муж, тот мужчина).

Автор, извините что тут. А вот такая ситуация: начальник- подчинённая. Ему 43, ей- 46.оба разведены,он не местный...весы . И вот не понятно,как заводить что-то...от него нет намеков,она не даёт повода ..

Аноним 893: И вот не понятно,как заводить что-то...от него нет намеков,она не даёт повода ..

А с чего вы берете, что этим двоим нужно что-то заводить?
Заводить нужно с тем, от кого есть не то, чтобы намеки, а конкретные такие предложения.

Б-бесит!,
Аноним 406,
Аноним 51,
Очень интересные у всех истории и мнения на мой взгляд

Аноним 298: Очень интересные у всех истории

вот еще 2 интересные истории)))
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/826016/
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/909873/
из серии "не было у бабы горя, купила баба порося" или "у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала..."

Аноним 195,
Значит все таки не укрепил, раз позволили найтись более идеальному. Или просто скучно стало?

Аноним 298: В моем окружении есть такие кому 35-40+ все есть и в материальном плане очень даже не плохо в семье, но толи брак приелся и хочется новых ощущений толи подпитка эта для них определённая эмоциональный и есть у них любовники примерно с такими же запросами. Речи про уход из семьи ни у кого из нет совсем. Все всех устраивает, и мужья на сторону иногда ходят у них тоже. Но со стороны вот сейчас читаю написанное и странно как-то выглядит это, но все счастливы и все гуд у них, может с жиру бесятся

Вы все верно видите..
Есть хорошее выражение: Любовница- костыль для брака!
Это касается и любовников.
По сути это энергетические доноры благодаря которым напряжение в паре отводится...и брак сохраняется
А останься эти муж и жена один на один надолго они сразу его почувствуют и что бы не чувствовать происходит такое расщепление
Очень удобно многим идти домой когда ты "слегка виноват")))

Аноним 197: Значит все таки не укрепил, раз позволили найтись более идеальному. Или просто скучно стало?

Точно укрепил. Скандалы прекратились, внимания требовать перестала, мужа мучить тоже)))
А потом может скучно стало, может просто дура

Аноним 409: Вы все верно видите..
Есть хорошее выражение: Любовница- костыль для брака!
По сути это энергетические доноры благодаря которым напряжение в паре отводится...и брак сохраняется
А останься эти муж и жена один на один надолго они сразу его почувствуют и что бы не чувствовать происходит такое расщепление
Очень удобно многим идти домой когда ты "слегка виноват")))

Хорошая мысль про костыль доноров

Аноним 99,
Был ребёнок от первого брака

Аноним 409: Любовница- костыль для брака!

В моем случае так и есть. Если бы не было у меня такой отдушины, давно бы уже рубанула, а так вроде и не так все печально))

Аноним 409: Очень удобно многим идти домой когда ты "слегка виноват")))

А вот этого не поняла. В чем тут удобство? Мне вот ровно на это. Никакой вины вообще не чувствую. На развод предлагала подать - не хочет. Ну значит живем так, как есть.

Аноним 298: перспективы в них нет, а отношения должны развиваться.

Перспективы нет, а отношения все же есть, и они трансформируются со временем. Если они не только для секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы