Молчание знак чего?

Аноним 213: Вы там давайте, держитесь!
Я то близко к сердцу не принимала. Ну как, не до такой степени. Я его раскусила сразу

Спасибо!
Если б мне такая тема раньше попалась на глаза! Я бы не оказалась в такой ситуации. После этого психологического абьюза пытаюсь восстановить самооценку. Мужчин обхожу десятой дорогой.

Аноним 538: Мог доброе утро писать по 2 месяца и не общаться со мной. А если я спрашивала, что это было, говорил, у меня были проблемы

Аноним 538: результате он "обиделся" на меня на 1,5 месяца, а я не побежала к нему выяснять что же случилось. Вернее

Так он от вас ничего особо не хотел. Так пидерживал на полное безрыбье или чисто знак вежливости его добрые утра, а он под видом проблем от вас прятался.

Ситуация не ясна, может автор обидела сама в споре, может сейчас её обсуждение проблемы будет по факту пилеж и мч это понимает и сторонится, может автор сама вела себя как снежная королева и ждёт когда мч рассыпается перед ней.

Толком ничего не ясно, но ярлыки га мужчину навешали.

У подруги был такой муж, чуть что - замолчал. Пока она извинятся не начнет, он даже не посмотрит в ее сторону. Неделями молчал, а она себя изводила.
В конце концов она решила попробовать не идти первой на примирение и тоже молчать.
Первый раз это продлилось 4 месяца. Разговаривать начали, потому что их из квартиры выгоняли (съёмное жилье).
Второй раз молчание длилось 7 месяцев. Но за это время она подала на развод и съехала. Тут он впервые сам извинятся пришел) верней, приполз с недоумением в глазах, как это так, такого шикарного мужчину бросают и объяснить не хотят из за чего)

В жопу его и на наслаждайтесь своей жизнью. Вы же не психуете, что сосед с вами давно не говорил? Так и у вашего мужика свои тараканы и своя жизнь. Не пытайтесь залезть ему в голову и навести там порядок. Пусть сам со своими молчанками разбирается. Не принимайте его молчание на себя, и не наращивайте чувство вины. Ведь именно этого он добивается. Так вот в жопу его с его добивалками.

Если адекват, то сам разберётся. Если неадекват - туда ему и дорога.

Аноним 538: говорил, у меня были проблемы

"У меня" - это у него, как автора цитаты, или у Вас, как автора поста?

Анониммм: Второй раз молчание длилось 7 месяцев

Офигеть))))))

Аноним 397: Так он от вас ничего особо не хотел. Так пидерживал на полное безрыбье или чисто знак вежливости его добрые утра, а он под видом проблем от вас прятался.

Чтож тогда столько истерики было, когда расстались?
Очень хорошо, что не поженились за эти годы.

Смотря от чего молчит.

МОжет вы ему мозг выносите каждый раз, когда он рот откроет. Знаем таких девушек, у них называется "говорить и проговаривать " - это свою тревогу сливать на собеседника. Врагу не пожелаешь, хорошо, что некоторые к психологу начинают ходить и меньше достают своих близких.
А бывают и абьюзеры - молчуны. Таких тоже много, к сожалению.

Ольха Уральская: "У меня" - это у него, как автора цитаты, или у Вас, как автора поста?

Что у него были проблемы.
Но причём тут я? Зачем меня игнорить. Наоборот нужно обсудить вместе всё.
В общем, всё это было не раз и не два, и я никак ни на что повлиять там не могла. Только всегда была виновата, не ценила и т.п.
Финал был типа как в недавней статье на еодине.

Аноним 538: всегда была виновата, не ценила

А что там надо было ценить?

Аноним 538: Финал был типа как в недавней статье на еодине

Что за статья?

Ольха Уральская: Что за статья?

Где мужик стал требовать у женщины деньги

Аноним 959,
Он водолей?

Аноним 959,
youtu.be/XP9xDEL7LKg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы