Молчание знак чего?

Я молчанку всегда наблюдала со стороны женщин, а со стороны мужика вообще бы офигела.....

Аноним 779, ну вот у таких женщин воспытываются такие сыновья.

Аноним 779: а со стороны мужика вообще бы офигела.....

бывший так себя вел. поэтому и стал бывшим.
в любой ситуации быковал и пытался продавить под себя игнором.
это, кстати, из семьи идет. по его рассказам у него мать постоянно "играла в молчанку".

maltseva: из семьи идет. по его рассказам у него мать постоянно "играла в молчанку".

100%, я от мамы научилась, но вовремя себя остановила

Как то это не по мужски что ли обижаться и в молчанку играть

Аноним 959: Что можно сказать о таких мужиках?

скрытый агрессор. ничего хорошего не могу сказать. плохо это все.

С таким же расстались неделю назад, просто перестал общаться. Даже хз че случилось в его голове, ссор не было.

Я мужа отучила от гордой, молчаливой обиды. Он замолчал? Ну и ладно, у меня своих дел полно, ушла на другой этаж дома. Он через какое-то время начинает ходить, в глаза заглядывать,а потом практически перестал так делать. Разве что если остыть надо.
А раньше как я переживала, пыталась разговаривать,думала

Аноним 959,
У нас с вами случайно не один и тот же мужчина?) Поведение один в один, тоже вместе не живём. У него всегда все хорошо, даже если все очень плохо. И когда я пытаюсь с ним это обсудить, уходит в глухую молчанку, и "доброе утро" и спокойной ночи. Пока сама не позвоню, и тогда как ни в чем не бывало общается. Понимаю, что это не нормально. Но он не идёт ни на какие разговоры, меня это бесит и получается я поговорила сама с собой, накрутила себя и спровоцировала ссору. По принципу " сама придумала, сама обиделась".

Аноним 959: Как разрулить конфликт с человеком, который уходит в молчанку?

Никак.
zara_za,
Ха. Можно присоединиться к вашей дружной компании? У меня бывший такой был.
Я вам больше скажу. Если он пойдет на разговоры- вряд ли они вам понравятся. Поэтому не пытайте лучше. Либо принимать каким есть либо сваливать из отношений.
И да, там выше все верно пишут. Манипулятор и агрессор. До поры до времени может и скрытый. Но потом покажет себя во всей красе. Не сомневайтесь. Перед такими только лебезить и заискивать. Либо постоянно в состоянии скандала. Будет прогибать. Всегда. И да, ему на вас плевать с высокой колокольни. Скоро вы об этом услышите/прочтете.

Аноним 959,
автор ну а что вы хотели, чтобы он с кулаками на вас кидался? тогда хуже было бы. а так он сдерживает свои эмоции вот и общается сухо, чтобы не вылить на вас горы негатива и потом уже перед вами извиняться. я такая же. если меня кто-то обидел я не хочу его видеть и общаться. и это не манипуляция, просто если этот человек будет давить, чтобы обсудить, а я киплю внутри, я вылью такой негатив, что потом буду жалеть. вот и жду пока перекиплю и успокоюсь. если эмоции бурлят я не смогу спокойно обсуждать и общаться поэтому и не обсуждаю и почти не общаюсь. а что лучше устроить бурный скандал? мне иногда и ударить хочется, и мужчинам наверняка тоже но мы же понимает что так нельзя и будут неприятности. вот и закрываемся в себе пока не успокоимся. чтобы как-то с эмоциями совладать

Аноним 959: Как то это не по мужски что ли обижаться и в молчанку играть

ну с кулаками кидаться конечно по мужски. может он молчит и закрывается, чтобы как раз этого и избежать. вы его не понимаете просто

Еж в тумане: Он через какое-то время начинает ходить, в глаза заглядывать а если бы не начал? а показал бы что готов уйти? пока не начнешь выпрашивать прощение, даже если себя виноватой не считаешь. у меня так муж бывший делал. и дошел бы до развода, я точно знаю

Аноним 866: вы его не понимаете просто

Ну да, не понимаю, если человек может неделю!!!! и дольше молчать, пока я первая не подойду, типа тебе надо ты и подходи, во всех ссорах ты сама виновата, я белый и пушистый. У меня такое же золотце.

zara_za: По принципу " сама придумала, сама обиделась".

Не, у меня шел на примирение. Типа ты что, обиделась? Да хватит уже обижаться. Если после этого начинаешь обижаться дальше, то слышала, что ему

Аноним 213: ему на вас плевать с высокой колокольни

А в остальное время
У него всегда все хорошо, даже если все очень плохо. И когда я пытаюсь с ним это обсудить, уходит в глухую молчанку, и "доброе утро" и спокойной ночи.
Не сцитировалось, извиняюсь, Зараза)))
Надо же, прямо как под копирку... бывает же

Аноним 866: а если бы не начал? а показал бы что готов уйти? пока не начнешь выпрашивать прощение, даже если себя виноватой не считаешь. у меня так муж бывший делал. и дошел бы до развода

Так и нафиг он нужен тогда, если упиваетчя моим унижением?

Молчание не всегда манипуляции. Бывает, что обидишь или достанешь человека, у него просто отпадает желание говорить. Никто ничего не доказывает, просто как будто лампочка внутри перегорела и нет сил говорить с человеком.

Аноним 213: У меня бывший такой был.
Я вам больше скажу. Если он пойдет на разговоры- вряд ли они вам понравятся. Поэтому не пытайте лучше. Либо принимать каким есть либо сваливать из отношений.
И да, там выше все верно пишут. Манипулятор и агрессор. До поры до времени может и скрытый. Но потом покажет себя во всей красе. Не сомневайтесь. Перед такими только лебезить и заискивать. Либо постоянно в состоянии скандала. Будет прогибать. Всегда. И да, ему на вас плевать с высокой колокольни. Скоро вы об этом услышите/прочтете.

+100500
Прям подумалось, не один ли у нас бывший?
Не так давно рассталась. Прихожу в себя, хожу к психологу

Аноним 779: У меня мама такая всю жизнь, как же это бесит, спрашиваешь в чем проблема, ответ: все норм и дальше продолжает

+++++
Ага, еще с таким видом: "У меня ВСЁ НОРМАЛЬНО."

maltseva: это, кстати, из семьи идет. по его рассказам у него мать постоянно "играла в молчанку".

+++++
Мне самой стоило огромных трудов переломить эту модель поведения со своим сыном. Прямо заставляла себя ему говорить, что именно меня оскорбило, и чем именно он меня обидел. Потом постепенно привыкла. Сейчас все конфликты решаются на раз, да и меньше их стало в целом.)

Аноним 538: не один ли у нас бывший?

Не знаю не знаааю. Может их таких много?

Аноним 538: Прихожу в себя, хожу к психологу

Вы там давайте, держитесь!
Я то близко к сердцу не принимала. Ну как, не до такой степени. Я его раскусила сразу и проводила наблюдение, насколько далеко человек зайти может. Оказалось - очень далеко. Наглости просто нет предела. И притом он же еще себя и жертвой считает. Что никто его не любит. Вот как-то так.

Аноним 213: Наглости просто нет предела. И притом он же еще себя и жертвой считает. Что никто его не любит.

Один в один.
Всё время мне пел, что я его не ценю. И что он бедный, несчастный. А потом такое мне выдал! Я, когда рассказывала о его словах и поведении общим знакомым, люди не верили, потому что с остальными он совсем другой. А со мной не стеснялся. Кароч в шоке я. И да, долго молчал, пока это говно не полилось. Копил.
Нафиг манипуляторов. Если теперь мне не комфортно в обществе мужчины, сразу "делаю ноги" .

Аноним 538: А потом такое мне выдал!

Раскажите

Аноним 959: Как разрулить конфликт с человеком,

Аноним 959: Писать продолжает первый, но сухо: доброе утро, спокойной ночи и ТД.

Похоже это у тебя конфликт. Он сам не понимает чего ты от него хочешь...

Аноним 923: скрытый агрессор. ничего хорошего не могу сказать. плохо это все.

+

Аноним 959: Писать продолжает первый, но сухо: доброе утро, спокойной ночи и ТД.

Автор, вот не могу не спросить, как зовут вашего мужчину. Прям один в один. Мог доброе утро писать по 2 месяца и не общаться со мной. А если я спрашивала, что это было, говорил, у меня были проблемы. Манипулятор. Я эти два месяца переживала, пыталась с ним поговорить и тд.
Потратила на него кучу времени и с каждым годом становилась у него всё хуже и виноватее.

Све4а: И велась же я, дурочка, на это. В чувство вины загонялась, извинялась за непонятно что.

Во, также.
В результате он "обиделся" на меня на 1,5 месяца, а я не побежала к нему выяснять что же случилось. Вернее пыталась один раз с ним поговорить, он продолжал молчать, а у меня самой на работе ахтунг был. И пока я этот ахтунг разбирала, он начал мне письма с обвинениями слать. Ну очень много я о себе узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы